Изучение модуля УЛей на тарге

Не удается изучить модуль. Квесты пройдены, ресурсы есть

Появляется надпись - " Ошибка изучения умения: в данный момент операция невозможна"

у меня была такая же проблема после патча. “Поотключай” модули, потом “включи”. Все должно заработать, НО! из-за смены стоимости нодов в очках ранг корабля может стать меньше

попробовал отключить не помогает

1. Описание проблемы, Что вы увидели. (Не изучается спец модуль)
  2. Что вы ожидали увидеть. (Изученный спец модуль)
  3. Условия воспроизведения. (Нажать на кнопку “Изучить”)
  4. Подробности. (Квесты пройдены, ресурсы есть (были,т.к. потратил на др модули))
  5. Частота возникновения. (постоянно)
  6. Логи + Скрины, по возможности, видео (скринов нет, т…к нет ресурсов чтобы повторить действие)
  7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. 26.01.17 (в диапазоне с 16 до 19 по МСК)
  8. Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag) а как в 7-ке найти?
    9.  с интернетом проблем нет

А где логи?

Я без понятия где логи в win 10 брать

Улей и после обновы не изучается

скрин ошибки во вложении

Ошибка вероятно из-за того, что я выполнил кв в сбитие 70 эсминцев до его фикса до 50

20 часов назад, krokoziiblik сказал:

Я без понятия где логи в win 10 брать

Там же, где и в Windows 7

В общем я понял, платить вам за игру  это мертвый номер. Вы меня какой- то фигней грузите, за место исправления ошибки по Вашей вине.

Я не буду копаться в логах и т.п. т.к. это не мое. Я не понимаю.

Как хотите, конечно. Но очень жаль. Возможно, именно ваши логи помогли бы нам в поиске ошибки.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171446)

Судя по логам, причины отказа естественные: недостаточный ранг или не открыта родительская нода.

Это могло быть вызвано так же недавней перенастройкой цен на анлок нод.

не пойму что тут не открыто?

Проблема все еще сохраняется?

Да, никуда не делась

0072544

как же вы все долго делаете

Недавно захотел прокачать улей, столкнулся с той же проблемой. До сих пор актуально.