Добавить медальку *Слился от разработчика*

Надо еще ряд медалей.  По тегам: а) до 9 ранга, в) от 9 ранга. 1) Слиться от Тарги, 2)Слиться от Тарги определенное количество раз за бой . 3) Слить таргу кол-во раз. 4) Слить таргу за один бой.

1 час назад, Deelena сказал:

Хома, это тебя так сегодняшние полетушки вдохновили?) 

Нуу…я несколько раз попала против Инферно.

Крч да,меня зафармил Инферна на тарге 9 :confused: Пусть хоть какой то прок будет-медальки :з Медалечки мимиими

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Большинство против-закроют скоро)

Разве? 

Я за такую медаль - хоть буду знать, что с разрабом летаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

Хохмочка дело говорит))

Было бы неплохо. Только вот, если мне не изменяет память, уже существующие медальки больше года не выдаются. И новая тоже чисто чтобы была будет?

25 минут назад, Lagriel сказал:

Было бы неплохо. Только вот, если мне не изменяет память, уже существующие медальки больше года не выдаются. И новая тоже чисто чтобы была будет?

За сбитие дают, у меня их не было вообще теперь аж 2ве штуки.

Только что, Lagriel сказал:

Только вот, если мне не изменяет память, уже существующие медальки больше года не выдаются. И новая тоже чисто чтобы была будет?

Выдаются, но у некоторых разработчиков они отключены, лезорт как-то писал что его фармили из-за медали  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Lagriel сказал:

Я сегодня кого то сбила 2 раза,оба раза получила *сбить разработчика*, у Лафы включены точно,у Синамона, у кого то еще…Вообщем, чаще летай в дневное время)

Такой медальки не планируется.