Есть медаль “Помог разработчику”, "Есть “Сбил разработчика”, в то же время, нет медали “Слился от разработчика”, предлагаю добавить с:
смысл?
“смысл?” - Надо. Твои ж темы с апом эсмов нужны? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Нет, т.к. бессмысленно.
Лол а смысл от всех остальных медалек ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)-что бы были)
А ну если так, то конечно, ведь предложить то больше нечего и после тем с таргой давайте медальки введем, тип добавят пользы и позитива ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
и еще добавить для полноты счастья “слился как роч”
Вот кстати “Слился как роч” забавнее выглядит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Андрей заведи тему или попроси Хому добавить в свою тему.
3 минуты назад, SalaaR сказал:
Вот кстати “Слился как роч” забавнее выглядит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Андрей заведи тему или попроси Хому добавить в свою тему.
да запросто, если Хома не добавит в тему то завтра запилю, мну такого добра валом
6 минут назад, DeadSpace сказал:
и еще добавить для полноты счастья “слился как роч”
Мы ща в чатеке фантазировали о том,что после ***ного кол-ва поражений можно было бы получишь медальку *День задался*
Слился как роч, ита когда летел на перехвате по прямой и тебя сбила диза ?
Хом, добавь в голосовалку свой вариант
ПыСы было бы не плохо если б разрабы сделали отдельную подтемку для такого, а вдруг что то пристойное подкинут им для добавления
24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
“смысл?” - Надо. Твои ж темы с апом эсмов нужны? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ап эсмов?
Только что, DeadSpace сказал:
Хом, добавь в голосовалку свой вариант
ПыСы было бы не плохо если б разрабы сделали отдельную подтемку для такого, а вдруг что то пристойное подкинут им для добавления
Большинство против-закроют скоро) Создай лучше новую,с описанием и голосовалкой с:
И медаль умер от имбы… ^_^
P.S. за участие в сборе статистики для ребаланса)))))
Медаль нужна “Нагибает с пингом 300”
![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
4 минуты назад, KToTO сказал:
У меня была мысль…но я не рискнула,мало ли,не так поймут…)
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
У меня была мысль…но я не рискнула,мало ли,не так поймут…)
Знач мне хана…))))
25 минут назад, KToTO сказал:
Плюс.
Да и от разрабов обычно не умираю… а медальки люблю =\
противоречивая ситуация будет
Хома, это тебя так сегодняшние полетушки вдохновили?)