Добавить медальку *Слился от разработчика*

Есть медаль “Помог разработчику”, "Есть “Сбил разработчика”, в то же время, нет медали “Слился от разработчика”, предлагаю добавить с:

смысл?

“смысл?” - Надо. Твои ж темы с апом эсмов нужны?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Нет, т.к. бессмысленно.

Лол а смысл от всех остальных медалек ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)-что бы были)

А ну если так, то конечно, ведь предложить то больше нечего и после тем с таргой давайте медальки введем, тип добавят пользы и позитива ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

и еще добавить для полноты счастья “слился как роч”

Вот кстати “Слился как роч” забавнее выглядит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Андрей заведи тему или попроси Хому добавить в свою тему.

3 минуты назад, SalaaR сказал:

Вот кстати “Слился как роч” забавнее выглядит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Андрей заведи тему или попроси Хому добавить в свою тему.

да запросто, если Хома не добавит в тему то завтра запилю, мну такого добра валом

6 минут назад, DeadSpace сказал:

и еще добавить для полноты счастья “слился как роч”

Мы ща в чатеке фантазировали о том,что после ***ного кол-ва поражений можно было бы получишь медальку *День задался*

Слился как роч, ита когда летел на перехвате по прямой и тебя сбила диза ?:smiley:

Хом, добавь в голосовалку свой вариант

ПыСы было бы не плохо если б разрабы сделали отдельную подтемку для такого, а вдруг что то пристойное подкинут им для добавления

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

“смысл?” - Надо. Твои ж темы с апом эсмов нужны?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ап эсмов?

Только что, DeadSpace сказал:

Хом, добавь в голосовалку свой вариант

ПыСы было бы не плохо если б разрабы сделали отдельную подтемку для такого, а вдруг что то пристойное подкинут им для добавления

Большинство против-закроют скоро) Создай лучше новую,с описанием и голосовалкой с:

И медаль умер от имбы… ^_^ 

P.S. за участие в сборе статистики для ребаланса)))))

Медаль нужна “Нагибает с пингом 300”

![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

4 минуты назад, KToTO сказал:

У меня была мысль…но я не рискнула,мало ли,не так поймут…)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

У меня была мысль…но я не рискнула,мало ли,не так поймут…)

Знач мне хана…))))

25 минут назад, KToTO сказал:

Плюс. 
Да и от разрабов обычно не умираю… а медальки люблю =\
противоречивая ситуация будет

Хома, это тебя так сегодняшние полетушки вдохновили?)