После появления адаптивок на корпус у Тарги. предлагаю ввести похожий модуль для остальных ролей. Модуль, естественно, нельзя будет установить на Таргу. Интересно мнение игроков.
И тут же сразу вопрос. А вы будете пользоваться другими модулями на корпус? (имеется ввиду не поставил по приколу, а на постоянной основе)
52 минуты назад, Time_Collapse сказал:
И тут же сразу вопрос. А вы будете пользоваться другими модулями на корпус? (имеется ввиду не поставил по приколу, а на постоянной основе)
Все кто не строит тактики от движения 100% будут юзать обычные плашки.
Основа активного боя это клоз и считаю правильным дать какие-то бонусы игрокам, которые не сидят на респе с гауссом\фазиром.
Тем более, адаптив отняли у всех кораблей, а на корпус дали только зелени, считаю это не правильным (кри пластины не могут заменить адаптива.).
П.С. Конечно по логики нужно вставлять в корпус, но хочется дать возможность вернуть танковку федокрыхам, так что проголосовал в щиты. Честно говоря было немного обидно, когда убив всего 1 модуль (адаптив) убили целую роль в игре…
я пока воздержусь
Да просто вернуть старый адаптивный щит.
2 минуты назад, bobr_mb100 сказал:
Да просто вернуть старый адаптивный щит.
И будут Тарги летать с двойными адаптивами. 
Возвращать не нужно, сделали так сделали, но нужно дать альтернативу.
Главный смысл адаптива был в том, что позволял танковать корпусом даже тем, у кого нет много слотов в корпус (покрыхи как пример), то есть, давал альтернативные фиты и разнообразие в геймплее. нужно сделать так, чтобы это разнообразие было и без старых адаптивов.
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
А типа когда такое на тарге делают,это норм? Почему на других кораблях нельзя??? Модуль то имбовый,конечно его по штуки пихать на постоянку будут.
Предлагали адаптивки на корпус раньше - разрабы ввели их на коры чужих.
16 часов назад, Time_Collapse сказал:
Также как и сейчас, все зависит от тактики, кто любит ближний бой и скорость сможет поставить адаптивки в корпус, кто предпочитает больше стрейфобилд тому больше подойдут обычные резисты.
Весьма не логично. Как технически реализовать адаптивный щит на корпус ?
Щит становится крепче при усиленной работе двигателя избыток энергии уходит в щит.
Как быть с корпусом без пассивного восстановления ?
Тарга ввиду своей биоморфной сущности может как минимум сморщиватся ))тем самым повышая резист. ))
А вот корпус коров за серу не может сморщиватся )) за сим думаю что адаптив на корпус стандартных кораблей нелогичен.
Единственный выход запилить в слот корпуса универсальный ап всех резистов без штрафа на скорость или поворот (типа гальваники).
Или увеличить эффект отхила при повышенной скорости от нового модуля)Я так понимаю тут голосовалка за создания нечто подобного )
25 минут назад, Kanaliya сказал:
Весьма не логично. Как технически реализовать адаптивный щит на корпус ?
Щит становится крепче при усиленной работе двигателя избыток энергии уходит в щит.
Название может быть любое, главное суть.
Цитата
Единственный выход запилить в слот корпуса универсальный ап всех резистов без штрафа на скорость или поворот (типа гальваники).
Уже есть, называется “Кристаллические пластины”
Цитата
Или увеличить эффект отхила при повышенной скорости от нового модуля)Я так понимаю тут голосовалка за создания нечто подобного )
Хорошее предложение, модули вроде Регенерирующего покрытия давно пора апнуть, но в этой теме только модуль на увеличение резиста при скорости 90% от максимальной.
Пластины настакать еще нужно и они от урона работают, нужно от скорости.
В принципе ап нужен но тогда на Таргу он тоже будет ставится, именно это и печалит.
Имбвовать имбу слишком имбово ))
Или чем больше ты отхилил корпуса тем выше резист на 5 сек. (например)
В 28.01.2017 в 20:06, Kanaliya сказал:
В принципе ап нужен но тогда на Таргу он тоже будет ставится, именно это и печалит.
Поэтому я и предлагаю модуль для остальных ролей, кроме тарги. Добавлю информацию в топик.
В 28.01.2017 в 20:06, Kanaliya сказал:
Разве кристаллические пластины стакаются? На сколько мне известно пассивный бонус остается а прибавление идет только от одной плашки пластин.
Мое мнение адаптивок на корпус не надо. Адаптивный щит порезали и слава богу.
У Таг’Ги есть адаптивки потому что к примеру на нее эффективность хила на 50% ниже и собственно все чем на может восстановить корпус это убить кого нибудь.
Да и норм она убивается. Тут дело не в модификаторах а как писали ранее на форуме в их количестве! _У Тар’Ги на 15 ранге их вроде 12 или 13 поправьте если ошибаюсь потому как ддокачал свою до 6,5 ранга только. _Вот отсюда и имбовость.