Реклама проекта путем стрима

Еще одна попытка помочь вам, разработчики.
Идея проста, заходите на твич\гудгейм\ютуб в течение недели проверяете самых популярных стримеров. После присылаете им письмо (под стримом у всех нормальных стримеров прикреплены контактные данные) о том, что хотите с ними посотрудничать, мол приглашаете их на “подработку” они некоторое время, например неделю, стримят СК, ну собственно занимаются тем, чем занимаются стримеры.
За это время такие трансляции просмотрят несколько сотен тысяч людей, и даже если всего парочка из них зайдет в игру, и от тех зашедших останется процентов 10-20, то вы уже понимаете какой это успех.
можете даже дать им пресс акк на время подработки, где они будут иметь более менее нормальную технику, чтобы они не были унижены педобирами на т3) и т.д.
Приведу вам пример такой рекламной деятельности, сейчас проходит этап ЗБТ игры “For Honor”, что сделали разработчики, они выдали ключи на збт всем известным стримерам, чтобы те по мере договоренности хотя бы часа 3-4 поиграли на стриме. сделали они так со всеми язычными стримерами, в том числе и нашими)
какой итог? 
даже мой любимый стример, стримил эту игру, я о ней узнал - это было профитно. 
далее картиночки рандомный скрин твича.
5HwNPKBzOVs.jpg

я думаю вы вполне способны дальше додумать идею, если готовы вложиться в рекламу - в новых игроков, которые будут вам донатить или же просто будут “частью фри ту плей контента, для донатеров”(с)
p.s. некоторые стримеры будут готовы просто бесплатно постримить ваш проект, если вы предоставите им технику и т.д.
даже те же танчики стрим смотрит больше людей, чем у нас играет единовременно. задумайтесь о таком профитном способе рекламы.
p.p.s. еще можно разместить рекламные банеры как пример приведу сайт dota2.ru на котором сотни тысяч посетителей
5YL3yLZ9Deo.jpg
они продают рекламу примерно так, и это расширением аддблок, там часто бывают рекламы серверов ВОВ, Л2, игровых магазинов и т.д. даже как-то реклама LoLа была, так что варианты-то есть, главное хотеть этим заниматься, удачи вам в привлечение новых игроков, а то 1к игроков вечером ну это не ок, для такой хорошей игры.

BotSohard, привет! 

Разумеется, издательская работа идет во всех направлениях, в этом в том числе. Однако, описанным стримерам (непрофильным), интересна вирусная и захайпованная тема. Как только хайп прошел (игра вышла, например), они переключаются на другую тему.  А у профильных небольшие просмотры. 

Стрим дело такое, надо быть заинтересованным, иначе будет 2 часа уныния. С ютуберами проще

Спасибо за беспокойство ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

4 минуты назад, Lezort сказал:

BotSohard, привет! 

Разумеется, издательская работа идет во всех направлениях, в этом в том числе. Однако, описанным стримерам (непрофильным), интересна вирусная и захайпованная тема. Как только хайп прошел (игра вышла, например), они переключаются на другую тему.  А у профильных небольшие просмотры. 

Стрим дело такое, надо быть заинтересованным , иначе будет 2 часа уныния. С ютуберами проще

Спасибо за беспокойство ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

я думаю, ты понимаешь чем в наше время можно заинтересовать любого человека))
так сказать возбудить в нем (интерес\час), суть-то идеи в том, что даже если это не их профиль, то зрителей у них много, и их аудитория узнает об игре, а это очень большая толпа задротов, которые потенциально могут зайти в игру и остаться в ней)

ТС прав, Лезорт. Если подначить любого популиста на Ютубе или любой соцсети и СК получит лавину регистраций. А еще можно договориться с соцсетями, как это сделали “Скай ту Флай”.