Здравствуйте дорогие разработчики, кто-то может подумать, что моё предложение будет относится к вопросам экономики, но это все-же просто предложение… справедливости что-ли). Игра существует уже довольно таки продолжительно время, было введено множество орудий и некоторые из них можно было получить по квесту. Если игрок только пришел в игру – у него нет и не было возможности так же получить данное орудие, например, Sk’Rah, ему нужно надеяться на фарт и летать в ОМе в надеждах (сори за тавтологию), что выпадет долгожданное орудие или в контейнерах за «ириски». Наши разработчики очень лояльно относятся к игрокам и проводят многочисленные акции, турниры для получения ГС, и тому подобное, и что очень сильно радует так это по праздникам неимоверные скидки, не встречала в коммерческих проектах подобной «халявы» – браво!
В общем, что я предлагаю: в какой-то праздник (день рождения СК, например ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ) дать возможность игрокам так же получить подобные орудия по средствам выполнения квестика, чтобы уж наверняка знать, если запарился и выполнил – получил! То есть 1-2 раза в год подобная акция по одному из орудий — это вполне нормально, как я считаю, и не навредит экономике, и балансу. Если уж 15-е кораблики вполовину дешевле, а то и больше продаются чаще 2-3 раз в год, то подобный квест на одно орудие точно норм должно быть, опять же по моему субъективному мнению. И даже реакция игроков, которые уже получили данные орудия, по средству квеста, не может сильно влиять на подобного рода акции, ведь, возможность получить орудия все-же осталась. Спасибо всем, кто отпишет в данной теме и проголосует (“голосовалка” больше относится к старожилам игры)!