Управляемая торпеда против эсминцев

В 27.01.2017 в 15:32, xXBorodachXx сказал:

Я же предлагаю сделать УТ залповой (как спрут), и убрать непосредственное управление. Вот это будет настоящий ракетный фрегат!

Народ если уж искать корень проблемы, то да торпедник сейчас шлак. С низким уровнем эффективности. Доставка снаряда медленная, он сбивается ПРО, в манёвренные цели не попадает, урон низкий. Единственный плюс он может стрелять из за укрытия. Что в принципе не особо полезно. Эсминцы тем временем имеют огромную дальность стрельбы, имбовые пушки и модули. 

Срезать выживаемость эсминцам не нужно это их конёк, да и пушки не трогать. А вот количество АОЕ и авто атаки надо бы поубавить. А то что-то как то не хило выходит, прожамкал 1,2,3,4 и смотришь как народ лопается вокруг. Плюс телепортация. На высоких рангах из анал…, гхм, гравитационных линз не вылазишь. 

Так что поднять урон по эсминцам торпеде не самая плохая идея. К тому же не сделает из бедного торпедника имбу. Выживание это да некоторый дисбаланс будет наблюдаться, хотя на фоне карги это такие мелочи, что даже смешно.

23 часа назад, xXBorodachXx сказал:

нет не надо. Эсминец и должен быть жирным и дамажным, но дамажным только  по отношению к медленным кораблям

Вспомни новогодние пушки, они к стати были в балансе и когда кто то меня им бил это означало, что нужно этого кого то срочно убить или задизейблить, потому как урон большой с критами проходил, но не ваншотал и не насиловал за 2-3 секунды.

Давай, убей ударку, наносящую по 20к урона в 6км от тебя)

У ударки есть только две пухи с такой дальностью, а если компа нет то вообще одна. И то на эту одну форсирование вооружение как то не сильно влияет. Стреляет одиночным управляемым снарядом. Ну не знаю диверы, дальники и сингулярщики больше проблем доставляют. Ещё крыханская аномалия примерно столько домажит. Хотя у меня тока 12 ранг крывана качается.

х3 множитель торпеде по эсмам - это перегиб. Там модули будут лопаться, как шарики и эсмы будут проседать с 1-2 попаданий. Нужно просто урон по всем торпеднику поднять и маневренность УТ увеличить.