Управляемая торпеда против эсминцев

УТ на сегодняшний день не наносит значительного урона эсминцам, можно даже сказать, что она их щекочет. В связи с этим предлагаю усилить торпеду.

Увеличить урон по эсминам от взрыва торпеды 3 раза.

Увеличить урон от облака в 3 раза и уменьшить время действия на 5 сек. 

Максимальный урон от УТ сейчас такой:

c9f263288a2845399aa6f081d64850ce.png

10700 - 50% = смешные цифры для спец модуля

Почему именно в 3 раза?

1 У торпеды перезарядка 16 секунд, от куда выходит 669 ед/с . Смех. У дезы в топе получается 4342 ед/с. Плюс полет на торпеде оставляет корабль беззащитным. Не справедливость везде.

2 Облако наносит нормальные повреждения только в режиме выживание. Я же предлагаю сделать 15к урона за 5 секунд, а не 10к за 10сек как есть сейчас. Я могу с уверенностью сказать что на облако в нынешнем виде всем наплевать, можно тупо в нем стоять и дальше отстреливаться.

в итоге получим :

урон 32100 ед от попадания, что будет равно 2006 ед/сек.

Урон от облака 3294 ед/с . За 5 сек будет нанесено 16470 ед урона.

А теперь делим все на 2 и получаем реальные повреждения в бою.

Я бы сказал, что УТ щас вообще почти бесполезна( кроме самообороны в колузе)
но пусть будет за

Где-то говорилось, что торпедники будут полностью переработаны, так что предлагать усиливать то, что будут менять, нет смысла.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Где-то говорилось, что торпедники будут полностью переработаны, так что предлагать усиливать то, что будут менять, нет смысла.

Я надеюсь их переработают куда-нибудь в утиль…

1 час назад, SpaseNight сказал:

Знаешь как сказки начинаются? “Давным,давно… В тридевятом королевстве…” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Мне просто не понятна логика голосующих. 

То что деза шлепает по эсмам по 39 000 это все норм так и должно быть. А вот торпедник не должен, это же имба.

Урон по остальным кораблям такой же останется как сейчас.

От дезы можно закрыться барьером, от торпеды - нет. 10000х3=30000урона, и еще взрывной урон: 175% по эсмам, получается примерно 52000 урона с торпеды, пусть у эсма 50% резистов (что не всегда так), итого 26000 неизбежного урона. А теперь вопрос: эсмохейтеры, вы там уже совсем …?

4 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

От дезы можно закрыться барьером, от торпеды - нет. 10000х3=30000урона, и еще взрывной урон: 175% по эсмам, получается примерно 52000 урона с торпеды, пусть у эсма 50% резистов (что не всегда так), итого 26000 неизбежного урона. А теперь вопрос: эсмохейтеры, вы там уже совсем …?

дак у торпеды откат больше в 6 раз

ну вот с торпедниками сейчас все хорошо, их не нужно ни апать ни нерфить

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Мне просто не понятна логика голосующих. 

То что деза шлепает по эсмам по 39 000 это все норм так и должно быть. А вот торпедник не должен, это же имба.

Урон по остальным кораблям такой же останется как сейчас.

По дезе можно фотонку пустить, чтобы не шалила, а за торпедником надо лететь высматривая за каким она камушком прячется.

А еще торпедники могут преспокойно тебя бомбить из-за камня, не боясь получить фотонкой по лицу. Да и не только фотонкой. Против.

P.S. а еще, после такого апа в выживании еще больше станет нуботорпедопозитронщиков.

53 минуты назад, SabbathNiil сказал:

По дезе можно фотонку пустить, чтобы не шалила, а за торпедником надо лететь высматривая за каким она камушком прячется.

на торпедника я вообще не обращаю внимания, даже если он по кд пускает торпеды чисто в меня. Было такое.

54 минуты назад, Mracheks сказал:

А еще торпедники могут преспокойно тебя бомбить из-за камня, не боясь получить фотонкой по лицу. Да и не только фотонкой. Против.

P.S. а еще, после такого апа в выживании еще больше станет нуботорпедопозитронщиков.

торпедники очень быстро валятся, в отличие от дез

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

на торпедника я вообще не обращаю внимания, даже если он по кд пускает торпеды чисто в меня. Было такое.

торпедники очень быстро валятся, в отличие от дез

Если у них мозгов как у хлебушка и они стоят на открытых пространствах.

56 минут назад, Mracheks сказал:

Если у них мозгов как у хлебушка и они стоят на открытых пространствах.

противники не стоят на месте

По карге всё тоже самое,но ещё х5 и разрешить на каждую каргу по 3 эсма…

Бородач, просто не пускай торпеду в эсмы. Пускай в перехватчики. 

У модуля есть специфика. Будет мочить все подряд, не будет специфики. Так скучно.

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Бородач, просто не пускай торпеду в эсмы. Пускай в перехватчики. 

У модуля есть специфика. Будет мочить все подряд, не будет специфики. Так скучно.

Увеличение урона только по эсмам, вот и будет расширение специфики

корень проблемы в том, что надо резать выживаемость эсминцев, а не апать все подряд для уничтожения этой эффектиности, может сразу в корень смотрреть и срезать 50% выживаемости эсминцу? и тогда увеличение урона с кораблей эллидиума можно снять.

21 минуту назад, BotSohard сказал:

корень проблемы в том, что надо резать выживаемость эсминцев, а не апать все подряд для уничтожения этой эффектиности, может сразу в корень смотрреть и срезать 50% выживаемости эсминцу? и тогда увеличение урона с кораблей эллидиума можно снять.

нет не надо. Эсминец и должен быть жирным и дамажным, но дамажным только  по отношению к медленным кораблям

Вспомни новогодние пушки, они к стати были в балансе и когда кто то меня им бил это означало, что нужно этого кого то срочно убить или задизейблить, потому как урон большой с критами проходил, но не ваншотал и не насиловал за 2-3 секунды.

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

нет не надо. Эсминец и должен быть жирным и дамажным, но дамажным только  по отношению к медленным кораблям

сугубо твоя субъективная точка зрения