УТ на сегодняшний день не наносит значительного урона эсминцам, можно даже сказать, что она их щекочет. В связи с этим предлагаю усилить торпеду.
Увеличить урон по эсминам от взрыва торпеды 3 раза.
Увеличить урон от облака в 3 раза и уменьшить время действия на 5 сек.
Максимальный урон от УТ сейчас такой:
10700 - 50% = смешные цифры для спец модуля
Почему именно в 3 раза?
1 У торпеды перезарядка 16 секунд, от куда выходит 669 ед/с . Смех. У дезы в топе получается 4342 ед/с. Плюс полет на торпеде оставляет корабль беззащитным. Не справедливость везде.
2 Облако наносит нормальные повреждения только в режиме выживание. Я же предлагаю сделать 15к урона за 5 секунд, а не 10к за 10сек как есть сейчас. Я могу с уверенностью сказать что на облако в нынешнем виде всем наплевать, можно тупо в нем стоять и дальше отстреливаться.
в итоге получим :
урон 32100 ед от попадания, что будет равно 2006 ед/сек.
Урон от облака 3294 ед/с . За 5 сек будет нанесено 16470 ед урона.
А теперь делим все на 2 и получаем реальные повреждения в бою.
От дезы можно закрыться барьером, от торпеды - нет. 10000х3=30000урона, и еще взрывной урон: 175% по эсмам, получается примерно 52000 урона с торпеды, пусть у эсма 50% резистов (что не всегда так), итого 26000 неизбежного урона. А теперь вопрос: эсмохейтеры, вы там уже совсем …?
От дезы можно закрыться барьером, от торпеды - нет. 10000х3=30000урона, и еще взрывной урон: 175% по эсмам, получается примерно 52000 урона с торпеды, пусть у эсма 50% резистов (что не всегда так), итого 26000 неизбежного урона. А теперь вопрос: эсмохейтеры, вы там уже совсем …?
корень проблемы в том, что надо резать выживаемость эсминцев, а не апать все подряд для уничтожения этой эффектиности, может сразу в корень смотрреть и срезать 50% выживаемости эсминцу? и тогда увеличение урона с кораблей эллидиума можно снять.
корень проблемы в том, что надо резать выживаемость эсминцев, а не апать все подряд для уничтожения этой эффектиности, может сразу в корень смотрреть и срезать 50% выживаемости эсминцу? и тогда увеличение урона с кораблей эллидиума можно снять.
нет не надо. Эсминец и должен быть жирным и дамажным, но дамажным только по отношению к медленным кораблям
Вспомни новогодние пушки, они к стати были в балансе и когда кто то меня им бил это означало, что нужно этого кого то срочно убить или задизейблить, потому как урон большой с критами проходил, но не ваншотал и не насиловал за 2-3 секунды.