Не могу пройти квест “Основы полётов: бой”, отстыковываюсь от станции, уничтожаю киберов, а противник не засчитывается как уничтоженный. Помогите нубу) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Очень просто. Все квестовые мобы помечены восклицательным знаком. Синим или золотистым в зависимости от квеста. Их видно на любом расстоянии. Покрутитесь у станции, он долговато респается и как увидите заветный значок - прибейте наглеца.
Большое спасибо ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Скорее всего идет речь о “сбить разведчика киберов”, а он сейчас выполняется только на имперской станции(Страж 17").
17 часов назад, ANDrew сказал:
Скорее всего идет речь о “сбить разведчика киберов”, а он сейчас выполняется только на имперской станции(Страж 17").
Да уже понял, прождал минут двадцать на станции иерихона, психанул и начал менять станции, в надежде что на какой-нибудь он отреспауница. Всё равно спасибо за помощь ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
я так и не нашел этого разведчика… уже и сканер поставил и летал минут 20 по иерхону… ничего не нашел. где он? аааа
В 01.02.2017 в 04:41, zag_zag сказал:
я так и не нашел этого разведчика… уже и сканер поставил и летал минут 20 по иерхону… ничего не нашел. где он? аааа
нах
О как! И темы создавать не надо. Спасибо большое за информацию.