Ну все эсминцефобы так недолюбливают их, что постят темы как бедных эсмов поубивать разными изощрёнными модулями. По этому с моей стороны идёт обратный аналог для них. Дабы поднять и разнообразить наш боевой арсенал непоколебимых боевых машин класса Эсминец.
Представляю вашему вниманию боевой модуль эсминца - установка “Тайфун”
Это моё виденье как она должна выглядеть, три пусковых ствола расположенных именно в треугольном порядке. При активации установка выстреливает тремя торпедами. С небольшой поправкой на самонаведение, торпеды наводятся только на цель взятую в лок(прицел) , если цель не выбрана/потеряна, торпеды летят прямо и уже ни на кого не наводятся. После детонации торпеда не оставляет ни какого облака, контирится всеми системами ПРО/инвиз/маскировка.
Запуск каждой из торпед происходит с интервалом в 1сек. если прервать работу модуля до выпуска оставшихся торпед, то время перезарядки сокращается, как и расход энергии.
Характеристики торпед (урон указан от одной и суммарный от трёх) цель обладающая резистами на термо в 50% как ни странно получит половину урона.
</dd>
Тип урона: термический
Величина урона:
по перехватчикам: 2000/6000 ед.
по штурмовикам: 3000/9000 ед.
по фрегатам: 4000/12000 ед.
по эсминцам: 8000/24000ед.
Дальность хода: 8000 метров.
Радиус поражения при взрыве: 200 метров.
Перезарядка:полная 60 сек. при запуске одной 20сек.
Энергопотребление: 2000 ед. при запуске одной 666ед. 
Скорость полета: 600 м/с
Скорость поворота: 20 градусов в секунду.
Прочность модуля 4000ед.
Урон от уничтожения модуля 6000ед.
Считаю что примерно в таком варианте модуль может занять достойное место среди арсенала ракетного вооружения представленного в игре.
з.ы. 16.06.17г. добавлены правки касательно урона по эсминцам, сокращение перезарядки и расхода энергии на запуск.
з.ы.ы. При всех минусах которые могут показаться в отношении противодействия такому вооружению, его основное целью будут являться именно эсминцы… ну или очень глупые/медленные/корабли… ”)
Ну во-первых он косой ты сам сказал. Большой кулдаун и энергопотребление. Урон слабый для этого. Нее… Моя любимая фотонка для меня не заменима. Но всё же… Если он появится, то я ничего не теряю. Ну что-ж… почему бы нет.
Я бы добавил возможность наведения на 2 дополнительные цели в радиусе 500 метров от цели взятой в лок в момент выстрела. То есть вы берете в лок цель и в момент выстрела одна торпеда наводится на цель а две другие на ближайшие цели в радиусе 500м от цели взятой в лок.
А вот по эсминцу так: при залоченом эсминце торпеды наводятся рандмно на 3 любых модуля эсминца.
Я бы добавил возможность наведения на 2 дополнительные цели в радиусе 500 метров от цели взятой в лок в момент выстрела. То есть вы берете в лок цель и в момент выстрела одна торпеда наводится на цель а две другие на ближайшие цели в радиусе 500м от цели взятой в лок.
А вот по эсминцу так: при залоченом эсминце торпеды наводятся рандмно на 3 любых модуля эсминца.
Ну у каждого своё видение, а вот с идеей урона по трём модулям эсма круто придумано.
1 час назад, DimkakmiD сказал:
Малово урона по поленьям, коли торпеды с каждой должно идти около 18к урона. иначе это не торпеды а пострелять перехваты - пко среднего радиуса.
Так что или больше урона или меньше кд и энергожерки, а так получислась шпора для эсмов.
Урон дело поправимое, сколько надо столько и накрутим ”)
А модуль то годный предлагал ТС. . .
Модуль надо было назвать “Прощай дальник” ХД)))
ну чё прям так критично Прощай дальник… 
_ _у них дальность 10-12км. так что эсму пришлось бы подлетать по ближе, плюс уйдя в маскировку торпеды теряли цель.
единственное что можно поправить это урон по самим эсминцам, не 6000-18000, а 8000-24000, так наверно даже лучше…
з.ы. на секунду представил такие торпедные залпы с двух-трёх эсмов, полёт, взрывы на цели, эх …мечты, мечты 
ну чё прям так критично Прощай дальник… 
_ _у них дальность 10-12км. так что эсму пришлось бы подлетать по ближе, плюс уйдя в маскировку торпеды теряли цель.
единственное что можно поправить это урон по самим эсминцам, не 6000-18000, а 8000-24000, так наверно даже лучше…
з.ы. на секунду представил такие торпедные залпы с двух-трёх эсмов, полёт, взрывы на цели, эх …мечты, мечты 
Торпеды цель то теряли но летят то они прямо! Так что маскировка не варик потому что они все равно попадут.
Тут тогда уж полететь к примеру вперед и включить в движении тогда еще да но, видя сколько раков на дальниках я так и написал (Прощай дальник)
Опять же Инжа (бедная инжа) 12к дамага + еще фотоночкой накернить и “Давай досвиданья”
Крыха еще норм у нее про хоть законтрит.
Торпеды цель то теряли но летят то они прямо! Так что маскировка не варик потому что они все равно попадут.
Тут тогда уж полететь к примеру вперед и включить в движении тогда еще да но, видя сколько раков на дальниках я так и написал (Прощай дальник)
Опять же Инжа (бедная инжа) 12к дамага + еще фотоночкой накернить и “Давай досвиданья”
Крыха еще норм у нее про хоть законтрит.
ну с наведением по дальникам почти решили, а у инжа с 8км. масса времени укрытся за чем нибудь, или барьер успеть поставить и уйти из зоны поражения, да и вообще один такой выстрел если в текущих реалиях у тя выйдет, и то хорошо 
а учитывая новый зелёный инж, с неизвестными нам фичами, может у него будет модуль по разворачиванию торпед/ракет обратно в запустившего 
Ну все эсминцефобы так недолюбливают их, что постят темы как бедных эсмов поубивать разными изощрёнными модулями. По этому с моей стороны идёт обратный аналог для них. Дабы поднять и разнообразить наш боевой арсенал непоколебимых боевых машин класса Эсминец.
Представляю вашему вниманию боевой модуль эсминца - установка “Тайфун”
Это моё виденье как она должна выглядеть, три пусковых ствола расположенных именно в треугольном порядке. При активации установка выстреливает сразу тремя торпедами. С небольшой поправкой на самонаведение, торпеды наводятся только на цель взятую в лок(прицел) , если цель не выбрана/потеряна, торпеды летят прямо и уже ни на кого не наводятся. После детонации торпеда не оставляет ни какого облака, контирится всеми системами ПРО/инвиз/маскировка.
Характеристики торпед (урон указан от одной и суммарный от трёх)
- Тип урона: термический
- Величина урона:
по перехватчикам: 2000/6000 ед.
по штурмовикам: 3000/9000 ед.
по фрегатам: 4000/12000 ед.
по эсминцам: 6000/18000ед.
- Дальность хода: 8000 метров.
- Радиус поражения при взрыве: 200 метров.
- Перезарядка: 60 секунд.
- Энергопотребление: 2000 ед.
- Скорость полета: 600 м/с
- Скорость поворота: 20 градусов в секунду.
- Прочность модуля 4000ед.
- Урон от уничтожения модуля 6000ед.
Считаю что примерно в таком варианте модуль может занять достойное место среди арсенала ракетного вооружения представленного в игре.
В игре есть уже ракета “апокалипсис”, которая, по мнению разработчиков, “в полёте может огибать препятствия” .png “:):”) Надо было ещё добавить “а может и не огибать”, чего она собственно никогда и не делает  Много от неё пользы? А ты хочешь ещё одну, только уже х3.
В игре есть уже ракета “апокалипсис”, которая, по мнению разработчиков, “в полёте может огибать препятствия” .png “:):”) Надо было ещё добавить “а может и не огибать”, чего она собственно никогда и не делает  Много от неё пользы? А ты хочешь ещё одну, только уже х3.
в принципе да х3 и для эсминцев, а “апокалипсис” работает исправно, по крайней мере в ОМе с ней проблем у меня не было ”)
дык прощай дальник и фотонкой делается…а торпедки - буря,…зачем изобретать паровоз, юзайте то что есть, модулей предостаточно…к тому же в скором будущем эсмы Иллидиума, которые уже сейчас страшно представлять xDD
дык прощай дальник и фотонкой делается…а торпедки - буря,…зачем изобретать паровоз, юзайте то что есть, модулей предостаточно…к тому же в скором будущем эсмы Иллидиума, которые уже сейчас страшно представлять xDD
Я не знаю как эсмы, но мне в страшном сне приснился рэб с дроном, который каждую секунду кидал меня в стазис.
А так, лишние ракетки будут, почему нет? Может человек себе так на ракетный эсм соберет. По сути если это предложение пройдет, еще 1 останется.
Представь любую другую игру где у кораблей класса эсминец из ракетного вооружения только один тип 
не можешь… вот и я не могу 
54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
юзайте то что есть
так и юзаем… ни чего другого и нет… ”)
вот… только предлагаем, чем бы разбавить нашу обыденную однотипность ракетного арсенала.
44 минуты назад, DimkakmiD сказал:
ах да чтобы бурю не дублировать - не выпущеные заряды сохраняются
те прожал вылетело 2 остановил и кд не полный а треть уже есть …
кстати да… нужно будет переоформить с новыми правками 
в принципе да х3 и для эсминцев, а “апокалипсис” работает исправно, по крайней мере в ОМе с ней проблем у меня не было ”)
Исправно работает крылатая ракета, мне даже иногда кажется, что разработчики перепутали случайно и огибание препятствий дали не тем ракетам .png “:):”) Надо было апокалке, а дали крылаткам. Тем более в разогнанном виде, она летит 20км+, да ещё и огибает всё по дороге.