Начало здесь:
Начало здесь:
Не там голосовалку сделал! Надо было в разделе ГОЛОСОВАНИЯ!
Товарищи модераторы перенесите плз )
Спс)
Чего то тема упала ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Что точно по радио надо будет транслировать - “Поступило предложение от форумчанина ХХХХ о ляляля, просим принять участие в голосовании, а то потом будете страдать!” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Кого в ведущие брать будем? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
9 минут назад, Russiandude сказал:
Кого в ведущие брать будем? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Вроде как в теме, из которой вышла эта, уже делали предложение по ведущим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), вроде не отказались, но сказали, что надо детально продумать режим и “награду”
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Вроде как в теме, из которой вышла эта, уже делали предложение по ведущим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), вроде не отказались, но сказали, что надо детально продумать режим и “награду”
Делов то… Пару сотен евриков, и у вас в диждеях на месяц сам ЕНОТ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но… зато это будет качественно. Старый рокер лучей добра в эфире не потерпит.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Делов то… Пару сотен евриков, и у вас в диждеях на месяц сам ЕНОТ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но… зато это будет качественно. Старый рокер лучей добра в эфире не потерпит.
Хммм… это три четверти “Тарги” где то, не ужели не найдутся средства ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)?
Только что, Kirovles сказал:
Хммм… это три четверти “Тарги” где то, не ужели не найдутся средства ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)?
а я о чем? мелочи жи. а в Украине можно прожить даже на это. Плюс доходы от продаж треков - и енот доволен, толстеет, и игре хорошо. ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Мм, не знаю что означает 3-й вариант, я проголосовал за него ввиду неадекватности. Так то я за радио, вопрос кто будет платить?
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
а я о чем? мелочи жи. а в Украине можно прожить даже на это. Плюс доходы от продаж треков - и енот доволен, толстеет, и игре хорошо. ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
На крайний случай, надо просто привлечь меценатов играющих в эту игру, скажем из NASA кого-нибудь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
(пожалуй я могу сейчас нажить себе неприятности, так что диалог прекращу на всякий случай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
В одном проекте наблюдал такое радио, также по просьбам игроков было создано с форумными ведущими . Не пошло, оказалось что большинству приятней слушать игру
2 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:
В одном проекте наблюдал такое радио, также по просьбам игроков было создано с форумными ведущими . Не пошло, оказалось что большинству приятней слушать игру
Да видимо здесь тоже, просто ржака ))
Еноту на корм 200 еврорублей не выдадут (((
А без еды Еноты не могут шевелить пластинки своими милыми лапками )))
Хомочка слишком няшная для радио ))) хотя если с другой стороны: Смотрятся норм ))