Забавно, что значительная часть советов, почему-то, про дезу ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Это от отчаяния. Глас в пустыне. На серве сотня человек знает как пользоваться дезой грамотно, из них десяток реально умеет это делать, из них два-три гения выделяются. Деза - терра инкогнита для подавляющего большинства пилотов. Вот народ и пытается хоть как то это болото пошатать)
Если вы играете в звене на 15 рангах. И вам в противники попалась рукастая Тарга с Тхаром(а у вас ее нет), а так же не хотите выходить из боя. Возьмите перехваты и попрячьтесь по щелям, а если есть развед прыгнете на край карты. Но если хотите сделать вид что хотите дать отпор Возьмите Бревно спрячьте в нее заграда с Грави-излучателем и пускай за вами плетется Рэб с подавителем орудийных систем и поглотителем энергии. Плывите на передовую в таком построении молясь богам мыслимым и немыслимым. Что бы нубы и раки не разогнали урон до прибытие вашей команды и читая мантру “разрабы пошли на *** со своим псевдо-балансом кораблей и боя”. В последствии что бы узнать:
а)в Тарге пятый активный модуль в двигателях который не потребляет энергии
б) оно само в звене
в) пока вы шли на передовую к вражеской тиме докинули вторую рукастую Таргу
З. ы.: Да я тупой школьник который не может правильно расставлять знаки препинания и плохо с правописанием. А так же не смог придумать эффективной тактики кроме клин клином. Против корабля с модификаторами более 9 штук обычно встречающимся с 14. Нет меня не бомбит меня уже разорвало на мелкие кусочки и я пишу с негодованием.
Это от отчаяния. Глас в пустыне. На серве сотня человек знает как пользоваться дезой грамотно, из них десяток реально умеет это делать, из них два-три гения выделяются. Деза - терра инкогнита для подавляющего большинства пилотов. Вот народ и пытается хоть как то это болото пошатать)
На 10+ рангах много шуганых да и деза не такая уже быстрая. Что аж но ролевым спец модулем уже не пользуются, а просто ставят горизонты и разгонные катушки.
Если вы хотите увидеть где находится заград который ушел в инвиз после получения урона от Вас или своих, просто включите пространственный сканер. Он подскажет по красным штрихам где находится противник.
Если вы хотите увидеть где находится заград который ушел в инвиз после получения урона от Вас или своих, просто включите пространственный сканер. Он подскажет по красным штрихам где находится противник.
Только в Открытом мире. В ПвП это не работает. А если есть доказательства, что вдруг заработало, то их нужно предоставить в срочном порядке, так как это баг, и, багоюзерство соответственно.
Корабли группы “инженерный фрегат” имеют орудийные комплексы, способные производить ремонт союзников, во время огня по своим. Будьте внимательны: звуковые эффекты такого орудия союзных кораблей отличаются от вражеских.
(измените звук плавления лазерами брокка союзников, он совпадает со звуком атакующего лазера)
Только в Открытом мире. В ПвП это не работает. А если есть доказательства, что вдруг заработало, то их нужно предоставить в срочном порядке, так как это баг, и, багоюзерство соответственно.
При скорости заряда 10к, будешь уверенно попадать по перехватам на дистанциях до 5к(по вертлявым до 4к). Я не знаю как играть при скорости ниже 10к. Ну 9к ещё можно, но это край крайний
Не чини затмением корпус заградителю, который включил невидимость, прячась от огня противника. В противном случае ты выдаешь позицию невидимого союзника противнику ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Снаряжая корабль, в последнюю очередь думай о выживании. В жир фитятся только трусы.
В двигатели доп. генераторы, в энергоблоки Импульсный разрядник или силовое реле энергоблока, в щиты асинхронные проекторы щита, в корпус регенерирующие покрытие, а в компы усиленные сканеры и чем больше тем лучше. Не в жир, а в реген надо. Будут не хуже Тарги регенить корпус и щиты. И урон тоже не хуже!
Если горечь поражения начинает приобретать резко эмоциональную окраску, задумайся, быть может нужно сделать перерыв. В бою поможет только холодный рассудок.
Скрытый текст
16 минут назад, Kopo6 сказал:
Серьезно у людей от тарги пригорело… хорошо что я этого не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
когда тарга двигается 700, имеем варп и раздает плюхи по 6к много у кого пригорит.