Обсуждение "Советы пилотов"

Только что, __GAMBIT__ сказал:

А они сюда заходят?)

Это их проблемы. Тут не заперто вроде.

Если не знаешь, как на крыхе отдать бомбу -esc-покинуть корабль.

37 минут назад, moh_bolotniy сказал:

Если не знаешь, как на крыхе отдать бомбу -esc-покинуть корабль.

Кстати кроме этого способа существует другой?

10 минут назад, Velarsu сказал:

Кстати кроме этого способа существует другой?

Бомба сбрасывается, когда применяются определенные эффекты/способности/модули. К примеру: инвиз заграда, разведа, камуфляж дивера и т.п. (всех на знаю само собой, бо не тягал бомбу на всем подряд. впрочем в СБ можно проверить.). Предположительно… При смене фазы у крыхи? Кто то действительно знает?

Если на тебя спектр применят то бомба сбросится и ты поднять не сможешь.

21 минуту назад, StripyCoon сказал:

Бомба сбрасывается, когда применяются определенные эффекты/способности/модули. К примеру: инвиз заграда, разведа, камуфляж дивера и т.п. (всех на знаю само собой, бо не тягал бомбу на всем подряд. впрочем в СБ можно проверить.). Предположительно… При смене фазы у крыхи? Кто то действительно знает?

крыхан не сможет самостоятельно сбросить бомбу, зато с других снимает своим “спектром”. Команд тоже не может. У всего остального есть либо инвиз, либо варп, а у ударки БП сбрасывает

Бомбу можно сбросить на абсолютно любом корабле, если залететь в варп-врата инженера

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Бомбу можно сбросить на абсолютно любом корабле, если залететь в варп-врата инженера

Это я знаю, главное чтобы они были, а если рядом никого, так либо самоуничтожение, что иногда чревато поражением либо никак.

19 минут назад, Velarsu сказал:

Это я знаю, главное чтобы они были, а если рядом никого, так либо самоуничтожение, что иногда чревато поражением либо никак.

идея для нового предложения же

1 час назад, Krestvol сказал:

идея для нового предложения же

Да. Просто на бомбу тупо должна быть кнопка -  “сбросить бомбу”. Как на сканер, как на взаимодействие… Более того. кнопка взаимодействия должна сбрасывать бомбу. И подбирать ее тоже нужно через кнопку. Вот же! И все проблемы уходят. Ну? )

17 часов назад, StripyCoon сказал:

Да. Просто на бомбу тупо должна быть кнопка -  “сбросить бомбу”. Как на сканер, как на взаимодействие… Более того. кнопка взаимодействия должна сбрасывать бомбу. И подбирать ее тоже нужно через кнопку. Вот же! И все проблемы уходят. Ну? )

Идея есть, раздел предложений тоже. “Ну? )”  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

Идея есть, раздел предложений тоже. “Ну? )”  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

64.png

*сделаю позже)

Мб до аварийки опуститься. А на СО есть кнопка сброса бомбы.