Обсуждение "Советы пилотов"

20 минут назад, Krestvol сказал:

я когда начинал играть после прохождения обучения полез на твич/ютуб дабы посмотреть как нужно воевать, дальше уже тяжело пропустить

Что такое твич? И где этот ютуб? И где реклама всего этого в игре? что то в олд скуле не заметил лохматых  лап с мышами. Ты вообще смотрел на кол-во просмотров в ютубе, а сколько играет вообще игру(раньше можно было пропалить было в ср 1,5к). Да и я вообще несообразительный, весь на эмоциях, клюнул на слово экшен, а тактика понятие растяжимое она и в CS есть. Встретив Таргу, Инженеров, Эсминцев на перехвате(разведчике) экшена нет! Где Экшен! Дайте мне Экшен! Его видно только на дезе Гаргулье в Выживании!

Если на вас навесили контейнер ботов-шпионов,стукнитесь об ближайший астероид,стенку или тиммейта.Поможет.

… а если вы перехватчик разведки, оснащенный модулем “боты-шпионы”, закидайте ими врага по КД - он сам сотрется об камни до состояния фольги.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

24 минуты назад, StripyCoon сказал:

… а если вы перехватчик разведки, оснащенный модулем “боты-шпионы”, закидайте ими врага по КД - он сам сотрется об камни до состояния фольги.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Чтобы дольше противостоять стиранию об каменья, при воздействии на вас “ботов-шпионов”, используйте компенсатор столкновений и имплант 9-3.

26 минут назад, StripyCoon сказал:

Лучше ботов-шпионов кидать на эсминцы дабы резать им отхил. Им крайне неудобно чесаться об астеройды.

… а еще ботами-шпионами хорошо тролить дальнобоев. При этом, совсем не обязательно лететь к ним - ими займутся твои дальнобойные тиммейты.  

и совет получился:

Если заметили дальнобойный фрегат противника на открытом пространстве, воспользуйтесь контейнером ботов-шпионов перехватчика разведки. Это не позволит противнику использовать радиопоглощающее поле, что сделает его уязвимым для ваших союзников.

Играя за дальнобойный фрегат и активно используя радиопоглощающее поле, подумайте заранее, куда вы будете отступать в случае вашего обнаружения. 

Инженер с минами и барьером отлично защищает маяк и набивает много асистов

Разведчик может использовать варп-прыжок в качестве оружия

Выцеливаете дезинтегратором вражеский эсминец? Будьте готовы, что в Вас полетит торпеда

Пилотируете неповоротливый фрегат и Вам надоели маневренные перехватчики? Нужно де вещи: 1) торпеда; 2) преграда. Как только враг подлетает близко, пускайте торпеду в преграду, врага заденет радиусом и убьет

Диверсанта в адаптивном камуфляже можно отследить по шлейфу

Минируясь, или минируя такие объекты, как маяки, убедитесь, что у противника нет перехватчика РЭБ с модулем “Взлом систем”.  В противном случае, ваше же оружие обернется против вас и вашей команды. 

на всех модификаторах дающих с отрицательным знаком 1%-49% по механике игры, эффект “штрафа” сильнее по модулю, а при значения с отрицательным знаком  по модулю 51-150% сила эффекта “штрафа” уменьшается. т.е. поставив 2 модификатора, один из которых +30% другой -30% вы получите -12.8% эффекта. например боеприпас “сверхновая” + имплант 6-3

Горизонт на самом деле снижает урон не на 5%, а на 5.287%

Спец операцию лучше проходить на кораблях ролей “ударные штурмовики”, “эсминцы подавления”

Корпус корабля имеет слабое сопротивление кинематике, и модификатор увеличивающий сопротивление корпуса кинематике, значительно слабея термо и ЭМ усилителей.

Щит корабля имеет слабое сопротивление ЭМ урону, и модификаторы увеличивающие сопротивление ЭМ урона щитов, дают меньший бонус чем усилители кинематики и термо.

Щит корабля имеет сферическую форму, центры корабля и сферы совпадают, таким образом можно нанести урон миную щит сразу в корпус, подойдя к кораблю противника очень близко.

Орудия у эсминцев расположены неравномерно, поэтому они имеют слабые и уязвимые(слепые) зоны, находясь в которых вы сможете безнаказанно атаковать эсминец.

Во время использования модулей дающих эффект невидимости, враг все еще может услышать звук работы вашего двигателя на форсаже. Внимательно слушайте звуки игры!

Многие эвентовые покраски(шаблоны) и наклейки можно использовать на нескольких кораблях одновременно. Укрась Флот на свой вкус.

Улучшенные Боеприпасы можно изготовить в разделе “Мастерская” в разделе “Боеприпасы”. Ресурсы на их изготовление можно получить в точках поиска после боя и в ОМ.

Каждый пилот может вступить в корпорацию и быть полезным ей, выполняя контракты корпорации Фракций, за которые в казну корпорации будет начислять Иридиум, необходимый для  действий Дредноутов корпораций.

В крафтовых кораблях при сборке корабля, вы имеете 3 варианта выбора бонусов 4ого и 8ого рангов и спец модуля.

Некоторые орудия имеют донаводку, которая ведет снаряд в центр Хит Бокса, отключив автоприцеливание в настройках, вы сможете избежать этого, контролируя прицеливание вручную.

Столкнувшись с союзным эсминцем, вы можете снять с него ботов шпионов и себя тоже, при этом не получив урон от столкновений.

1 час назад, BotSohard сказал:

Корпус корабля имеет слабое сопротивление кинематике , и модификатор увеличивающий сопротивление корпуса кинематике , значительно слабея термо и ЭМ усилителей.
Щит корабля имеет слабое сопротивление ЭМ урону, и модификаторы увеличивающие сопротивление ЭМ урона щитов, дают меньший бонус чем усилители кинематики и термо.

Исправь на “кинетика” и производные. " Кинематика" не верное определение, потому как это раздел механики, математически описывающий движение идеализированных тел, тогда как “кинетика” - движение. В нашем случае имеется в виду “физическая кинетика”, т.е. перенос  энергии (импульса, заряда) в физической среде (в нашем случае в киселе) абстрактными металлическими болванками, то бишь - пулями). Ну своими словами… как то так.

В 03.02.2017 в 16:06, Denis__Deni60798 сказал:

Разведчик может использовать варп-прыжок в качестве оружия

Помните! Даже получив пробоину размером с перехватчика разведки эсминец полетит дальше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если вам нужно подержать бомбу в детонации, то просто сбросьте её союзному Виджеланту, ему то что, он всё равно стоять весь бой будет.

10 часов назад, 5С2Т сказал:

Если вам нужно подержать бомбу в детонации, то просто сбросьте её союзному Виджеланту, ему то что, он всё равно стоять весь бой будет.

Когда то я на виджилантах бомбы ставил) так что не думай, что все такие стоячие)

Играя на неактуальных кораблях, ты становишься контентом.

В 16.02.2017 в 10:25, __GAMBIT__ сказал:

Когда то я на виджилантах бомбы ставил) так что не думай, что все такие стоячие)

Когда то мы проиграли детонацию, потому что крыхен, случайно получивший бомбу, не захотел, либо не знал как ее скинуть мне, быстрому перехватчику. Дело шло на секунды - кто раньше успеет установить последнюю бомбу. Мы бы успели. Но крыхен не реагировал ни на что, пер к маяку. Так вот совет - есть рядом перехват/таклер 700, эсм, крыхен, хил - осмотрись, и… отдай нафик эту бомбу. Ребята-прихваты явно успеют раньше к маяку.  Не знаешь как отдать - суициднись, не подводи команду. Быть чмом, из за которого проиграли, потому что он не отдал бомбу вовремя… Оно вам надо позор на всю карьеру?

22 минуты назад, StripyCoon сказал:

Когда то мы проиграли детонацию, потому что крыхен, случайно получивший бомбу, не захотел, либо не знал как ее скинуть мне, быстрому перехватчику. Дело шло на секунды - кто раньше успеет установить последнюю бомбу. Мы бы успели. Но крыхен не реагировал ни на что, пер к маяку. Так вот совет - есть рядом перехват/таклер 700, эсм, крыхен, хил - осмотрись, и… отдай нафик эту бомбу. Ребята-прихваты явно успеют раньше к маяку.  Не знаешь как отдать - суициднись, не подводи команду. Быть чмом, из за которого проиграли, потому что он не отдал бомбу вовремя… Оно вам надо позор на всю карьеру?

Если я говорю, что ставил бомбы, значит я ставил их когда про думать надо было не про время, а про необходимость установки любым способом. Перехватчики не могли - эсм смог.

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Если я говорю, что ставил бомбы, значит я ставил их когда про думать надо было не про время, а про необходимость установки любым способом. Перехватчики не могли - эсм смог.

я на трпеднике не одну бомбу поставил. речь не о том. совет про - следи за ситуацией, и  лучше все таки отдай.

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

я на трпеднике не одну бомбу поставил. речь не о том. совет про - следи за ситуацией, и  лучше все таки отдай.

Уж я то знаю, как действовать выгоднее, не переживай)

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Уж я то знаю, как действовать выгоднее, не переживай)

а я не тебе советую)) мы для новичков стараемся.

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

а я не тебе советую)) мы для новичков стараемся.

А они сюда заходят?)