После введения ДВП его однозначно признали ПВЕшным модулем. Потому как радиус действия для пвп слишком мал, а подходить у врагу на 2к самоубийство, просто тебя по фокусу отработают.
Хочу предложить, как мне кажется интересный вариант улучшения.
Суть в следующем, ДВП восстанавливает щит всем в определенном радиусе постоянно и небольшое количество от сбитых врагов. То есть модуль получается больше командным.
ТТХ чисто для понимания механики Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВВОДИТЬ ИМЕННО ЭТИ ПАРАМЕТРЫ(для слепых и орущих про имбу):
Радиус действия 4000 м
Повышение регенерации щита +70ед/с (себе и всем союзникам в радиусе)
Восстановление щита(за сбитого)себе / команде - 6000 / 3000 ед за 6 секунд
Тогда кто-то хочет себе эсминец пркирытия ?)
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
почему прикрытия?
Ну, темка про расширение мультика, темка про выхил щитов, получаем эсма-саппорта)
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ну, темка про расширение мультика, темка про выхил щитов, получаем эсма-саппорта)
это же хорошо, нужный эсмин.
Эсмин дамагер
Эсмин спидер
и эсмин саппорт
Круто
1 час назад, dpapl сказал:
У Виги тоже есть Лучевой деструктор,кб неплохая задумка - прыгнуть на маяк и всех перебить.На практике тебя контрят и выносят назад лопатой - в итоге не используется…
а по детектору,в свете последних новостей,это технология зелёных,вот у них и будет и не только щит…
технология зеленых это уловитель или поглотитель материи
Радиус действия поменьше, регенерацию щита сделать относительной (например, +30-40%) и убрать восстановление при убийстве союзникам - вполне годно.
5 минут назад, TheSol сказал:
Радиус действия поменьше, регенерацию щита сделать относительной (например, +30-40%) и убрать восстановление при убийстве союзникам - вполне годно.
30-40% имбово, ведь тиран тоже регенить будет, радиус средний по больнице среди саппартов, а восстановление щитов мне кажется вполне зачетно будет смотреться. При том что отхил уменьшен в 2 раза для себя и растянут на 6 секунд вместо 2х