Детектор варп-потоков модернизация

4f7f17735eb9440c9421a546b7de40fa.png

После введения ДВП его однозначно признали ПВЕшным модулем. Потому как радиус действия для пвп слишком мал, а подходить у врагу на 2к самоубийство, просто тебя по фокусу отработают.

Хочу предложить, как мне кажется интересный вариант улучшения. 

Суть в следующем, ДВП восстанавливает щит всем в определенном радиусе постоянно и небольшое количество от сбитых врагов. То есть модуль получается больше командным.

ТТХ чисто для понимания механики Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВВОДИТЬ ИМЕННО ЭТИ ПАРАМЕТРЫ(для слепых и орущих про имбу)

Радиус действия 4000 м

Повышение регенерации щита +70ед/с (себе и всем союзникам в радиусе)

Восстановление щита(за сбитого)себе / команде - 6000 / 3000 ед за 6 секунд

Неплохо. Можно и ввести.

Тогда кто-то хочет себе эсминец пркирытия ?)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тогда кто-то хочет себе эсминец пркирытия ?)

почему прикрытия?

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

почему прикрытия?

Ну, темка про расширение мультика, темка про выхил щитов, получаем эсма-саппорта)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну, темка про расширение мультика, темка про выхил щитов, получаем эсма-саппорта)

Хотеть)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

это же хорошо, нужный эсмин.

Эсмин дамагер

Эсмин спидер

и эсмин саппорт

Круто

нах

1 час назад, dpapl сказал:

У Виги тоже есть Лучевой деструктор,кб неплохая задумка - прыгнуть на маяк и всех перебить.На практике тебя контрят и выносят назад лопатой - в итоге не используется…

а по детектору,в свете последних новостей,это технология зелёных,вот у них и будет и не только щит…

технология зеленых это уловитель или поглотитель материи

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

это же хорошо, нужный эсмин.

Эсмин дамагер

Эсмин спидер

и эсмин саппорт

Круто

Уговорил, за)

Радиус действия поменьше, регенерацию щита сделать относительной (например, +30-40%) и убрать восстановление при убийстве союзникам - вполне годно.

5 минут назад, TheSol сказал:

Радиус действия поменьше, регенерацию щита сделать относительной (например, +30-40%) и убрать восстановление при убийстве союзникам - вполне годно.

30-40% имбово, ведь тиран тоже регенить будет, радиус средний по больнице среди саппартов, а восстановление щитов мне кажется вполне зачетно будет смотреться. При том что отхил уменьшен в 2 раза для себя и растянут на 6 секунд вместо 2х