Не хил,а инженер!

инжу можно вобще спецмодуль в зад сделать нормальным модулем, захотел дронов воткнул захотел что то другое.

сфера телепортации тоже подсказывает вариант - сурогтные бм из модификаторов которых “нет”. 

Я в очередной раз считаю, что опрос некорректен, я хочу иметь возможность голосовать, что мне понравилось и что не понравилось. Но к счастью мне не понравился ни один вариант, так что я смог проголосовать однозначно.

Вариант 4.  Феникс, ты на инжах давно летал? Готов поспорить, что ты не летал на них года два, а если и летал, то именно столько не использовал стационарный барьер. Ты же предлагаешь изменить модуль, характеристики которого совсем не знаешь! Итак, во-первых кд 25 секунд, во-вторых продолжительность на фиоле 96 секунд, устанавливаются они неограниченно, а не по 1 штуке за раз. Барьеры ставятся кстати так же, как и на эсминцах, по наводке мышью, а то вдруг ты и этого не знаешь.

Вот я где то писал о том что можно было бы перенести врата и барьеры в ракетный отсек. Соответственно из всех модулей у нас есть и отхил на щиты,корпус,энергию и станция(по вкусу) + возможность быстро долететь до нужного места/понатыкать барьеров без затрат энергии. Врата и барьеры расходники. Будет тогда вам инж.

12 минуты назад, Astronomikon сказал:

Вот я где то писал о том что можно было бы перенести врата и барьеры в ракетный отсек. Соответственно из всех модулей у нас есть и отхил на щиты,корпус,энергию и станция(по вкусу) + возможность быстро долететь до нужного места/понатыкать барьеров без затрат энергии. Врата и барьеры расходники. Будет тогда вам инж.

Годное предложение. Оформишь предложением или тогда можно использовать твою идею?

17 минут назад, PrBoush сказал:

Годное предложение. Оформишь предложением или тогда можно использовать твою идею?

Так используйте. Не важно кто предлагает, главное что бы это дошло до нужных рук. 

А кто и как будет после всего этого хилить? Не Таргу, которую вообще незачем хилить а все НЕ крафтовые, НЕ элидовские, НЕ премиальные, НЕ уникальные, а ПРОСТЫЕ корабли? В тех же пве миссиях без хила будет содомия. Да и в пвп.

Теперь с обратной стороны: 6 модулей и наверняка туда постараются просто напихать к трём аурам и буйку ещё реген щита и кубик. Просто моё имхо.

по настроению летаю на имперском инже. по модулям могу сказать следующее.

стационарный барьер таскаю с собой постоянною и на мой счёт, живучести у этого барьера, с вводом различных приколюшек-имбопушек, явно недостаточно. дисбаланс. хп барьеру однозначно надо апать.

ускоряющие врата. главное что надо сделать- увеличить активную площадь самих врат ибо напоминают игольное ушко ,в которое ещё надо суметь попасть чтобы не пролететь мимо.

Я лично против.

1-й Пункт - 6 Модулей? Ограничение движка, как уже ответил администратор. Если-бы не было ограничения, то какое кол-во модулей было-бы у Т1 и 1 ранг от Т2, 4 модуля?

2-й Пункт - Постройка конструкций, чего ты хочешь, когда он И ТАК может создавать конструкции! А время постройки сделает неопытных игроков бесполезными в команде.

Единственное, к чему я придрался.

В 01.02.2017 в 20:07, Savinif сказал:

1-й Пункт - 6 Модулей? Ограничение движка, как уже ответил администратор. Если-бы не было ограничения, то какое кол-во модулей было-бы у Т1 и 1 ранг от Т2, 4 модуля?

Я не знаю какой Администратор сказал это и даже не представляю, что нужно сделать с движком игры, что бы эти ограничения появились. Единственное, что я знаю, что изначально фрегаты планировались с шестью модулями. И они обладали ими на ранней стадии тестирования. (потом их конечно порезали во имя баланса, как пушки после этого). А так как вы очень любите это модное слово “пруфы”, предоставляю скриншот того, что у вас каждый день перед глазами. 

Заранее прошу прощение, если кого обидел. Просто то, что уже сказал второй человек никак не похоже на проверенную инфу. 

Вся тема в том что предлагается время постройки. В бою это смерть. Сейчас тарган инжей кладет меньше чем за 5 сек. Любой РЭБ просто отберет у инжа все возможности к самохилу. Случай был залетел я на рыбке за камушек. А там инж ремонтными станциями обьвешался. Я их перехватил аиинжа в ангар. Еслиб меня его станции не хилили, ну может и не хилили, мне пришлось ы туговато! Возможность инженера быть полезным сводится к нулю. 

3 часа назад, Atnvof сказал:

Вся тема в том что предлагается время постройки. В бою это смерть. Сейчас тарган инжей кладет меньше чем за 5 сек. Любой РЭБ просто отберет у инжа все возможности к самохилу. Случай был залетел я на рыбке за камушек. А там инж ремонтными станциями обьвешался. Я их перехватил аиинжа в ангар. Еслиб меня его станции не хилили, ну может и не хилили, мне пришлось ы туговато! Возможность инженера быть полезным сводится к нулю. 

Тут больше проблема в реализации дамага в игре. Его слишком много. И его надо нерфить раза в 6, за одно и подхил раза в 4, для увеличения общей выживаемости. Тут даже на в таргане проблема. Любая пряморукая шароплюйка убивает фриг за пять секунд(ну разве что у новой прикрышки нет такой проблемы, она убивается за 10 ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)). У команды просто нет физической возможности хоть как то помочь. 

Но лично я даже в текущей ситуации был бы рад, если бы это предложение прошло, так как выживаемости модулей в 1-2к на фоне 3-10к дпс других классов, это не то, что не серьезно, их просто нет. Да и залетать под ракетную установку не каждый отважиться. А время постройки не даст пройти дисбалансу в виде 10 ракетных установок на точке. Допустили это, сами виноваты. Лично я полностью за. Надоело играть за класс, который не умеет ни хилить, ни дамажить, ни жить. 

хммм  воздержусь, предложения годные но как бы это не вывело инжинеров вовсе из игры. будут бегать 1-2 по карте строить и совсем забудут про то что они еще и стрелять могут)) скорее всего все что ты предложил или часть этого уже давно есть у разрабов на карандаше и сейчас это реализуется в инже илидиума. что то же имбовое они туда точно пихнут)) заметил правильно что инжинер должен что то строить, но тут не армия, люди все равно будут стараться принять непосредственное участие в бою нынешние модули не спорю мало популярны . врата , щит, если их апнут может и начнут их юзать.

Хочу заметить так же что у нас не эльфы а корабли. Они не лечатся а ремонтируются. А ремонтом занимаются инженеры. Станции ремонта у них есть. Но ни кто не мешает ремонтировать лично. Заряжать щиты и ремонтировать корпус при помощи управляемых роботов - нанодронов. Так что все логично. Отбирать возможность личного хила это смерть класса. Станции не подвижны. Так что о поддержки в бою. А если и угораздит, вражеский РЭБ легко использует их против вас. И единственное полезное для команды мероприятие это засер респа разными станциями.

В 25.02.2017 в 08:44, Atnvof сказал:

Хочу заметить так же что у нас не эльфы а корабли. Они не лечатся а ремонтируются. А ремонтом занимаются инженеры. Станции ремонта у них есть. Но ни кто не мешает ремонтировать лично. Заряжать щиты и ремонтировать корпус при помощи управляемых роботов - нанодронов. Так что все логично. Отбирать возможность личного хила это смерть класса. Станции не подвижны. Так что о поддержки в бою. А если и угораздит, вражеский РЭБ легко использует их против вас. И единственное полезное для команды мероприятие это засер респа разными станциями.

Тут никто не предлагает убрать у инжей возможность ремонтировать. Просто изменить механику. Единственно, что бы я поменял в предложении, так это то, станция не самоуничтожалась через шесть секунд (была бы перманентной) и имела бы не 30к хп, а 10. И снизить эффективную дальность с 2,5к до 1к, чтобы бои на маяке не превращались в бесконечные пострелушки перехватов. А то получается, что мы ее 1-6 секунд устанавливаем и 6 секунд она у нас работает. Это не дело. 

В нынешней обстановке, когда лютует ТарГа, все предложения актуальны. Но Червоточины лучше делать уничтожаемые самим инжом. То есть, дизактивируемыми! + 4 дрона - это актуальное предложение. 6 модулей - фишка Эллы пусть будет! А так всё балансно! Не забывайте - один на один инж не переживёт встречи с ТарГой с дробашом! Я за всё, кроме заменения аур на что-то. Как по мне - они более эффективны! 

Вот ты все это предлагаешь, а в итоге все это реализуют. На новых фрегатах элидиума реализуют. Давайте быть честными, “простые” коры в игре это мясо. Любой крафтовый превосходит их на голову. 

А по предложениям. Лучше бы переделать то что уже есть. Очень бесит моментальный или постоянный хил. Когда ты долбишь весь бой врага, а его инж из за угла по кд хилит. Предложение с барьерами и станциями считаю самыми актуальными.