Всем добрый день.
Совсем недавно разработчики решили поощрить игроков которые летают сквадами. В надежде на то что больше игроков станет летать совместно, балансить станет чуть легче.
И все бы ничего, но вот нынешнее поощрение не сильно помогло , награда однобока и не стоит потраченных усилий. Да, детальки на Дарт и Гаргулью это очень серьезный повод летать звеньями, но ведь все понимают что это «резен дедра» в условиях нынешнего баланса.
Так в чем же неудобство?
-
привязка к рангу. ( у меня 13 ранги и 7 за эллидиум)
-
слишком смешной лут. ( ванадий за 5 побед……)
-
привязка к победам ( у кого то серия 800+ побед, а у кого то значит столько же ливов)
-
награду( бафы) можно разнообразить. ( ну раз уж тут Таргамагия как Артея в Линейдже, почему бы и да?)
Привязка к рангу от прокачки . Я конечно с этим согласен, но опустил бы до 11.
Награда: можно добавить очень редкий шанс выпадения крафт деталей, 0.001%
Выполнение считается за победы, но ведь можно давать нормальные задания!!! По выбору естественно, можно даже комбинировать их между режимами ( ПВЕ, КООП, ПВП) и типами боя ( установить 15 бомб в детонации) , и делать повышенный шанс выпадения нужного режима .
Награда, не то что бы она плоха, раньше и этого небыло. Но давайте примем к сведению что опытным игрокам и топам этот лут смешон и бесполезен. Но он очень нужен новичкам, а еще новичкам нужны деньги, синергия, лояльность. Почему бы им не дать маленький буст +5-7% кредитов в полетах звеном 3-4 игрока в пвп на не качанных кораблях??? А за каждый 3-5й бой выдавать случайный контейнер боеприпасов ( ракеты ,патроны) или 1000-3000-5000 синергии? [не давать такие бонусы на кораблях выше 10 ранга]
Что бы игроки с самого начала играли звеньями, их нужно к этому подводить. А то игра онлайновая и командная, а все играют махровым рандомо против сквадов. Можно ввести задания в туториале об совместных полетах в пвп, кооп, пве. Сделать обучающие квесты на взаимодействие звеном, указание цели, работы по захвату цели, фокусу и т.д. Глядишь через 4-6 месяцев в пвп станет больше сквадов.
Опрос делать не буду ввиду его не репрезентативности . А еще бы хотел что бы геймдизы были чуть более креативнее и подходили к делу с разных сторон, а не однобоко.
P.S. на грамматические и пунктуационные ошибки не обращайте внимание,я сильно уставший.