В 05.02.2017 в 08:36, XoMo4Ka96 сказал:
Ммм я представила как гаргулья еще и обзор себе увеличит с:. Пожалуй против с:
спасибо за хорошую точку зрения, я тоже против. теперь.
В 05.02.2017 в 08:36, XoMo4Ka96 сказал:
спасибо за хорошую точку зрения, я тоже против. теперь.
В 05.02.2017 в 10:36, XoMo4Ka96 сказал:
Не нужно излишних панических мыслей: Эсминцы дамажжат сильнее и во все стороны, но им это не сильно помогает в клозе.
По сути что изменится с вводом данного предложения?
на дальней дистанции? НИЧЕГО
на средней дистанции? Минимум изменений - фрегату станет чуть проще свитчится с цели на цель и то разница будет лишь при том, что новая цель где-то с краю экрана.
на ближней дистанции - Целиться будет всё так же сложно, но у фрегата будет меньше ситуаций когда вместо 4 пушек по цели в прицеле выстрелит только одна.
8 минут назад, Krigg сказал:
Не нужно излишних панических мыслей: Эсминцы дамажжат сильнее и во все стороны, но им это не сильно помогает в клозе.
По сути что изменится с вводом данного предложения?
на дальней дистанции? НИЧЕГО
на средней дистанции? Минимум изменений - фрегату станет чуть проще свитчится с цели на цель и то разница будет лишь при том, что новая цель где-то с краю экрана.
на ближней дистанции - Целиться будет всё так же сложно, но у фрегата будет меньше ситуаций когда вместо 4 пушек по цели в прицеле выстрелит только одна.
прошу прощения, но их спилить намного легче чем выше описанный корабль
Аааа нут так да - это ж проще подлететь сбоку, прожав бурст висеть на одном месте и долбить в упор по фрегату который ничего не может в ответ сделать. А тут теперь маневрировать надо будет оставаясь четко в задней полусфере. Это конечно дисбаланс когда крышка в крозе начнёт отстреливаться.
А на гаргуле я и так вижу часто ололо рашеров летящих на своих ударках лоб в лоб и удивляющихся что их быстрее разбозонили чем они лопнули этот ватный дальник. Но вот на т5 стрелять тупо не дают - очень много жирных и быстрых одновременно перехватов и штурмов - их и лоб в лоб не сломать, так ещё и пушки не стреляют.
Мои предложения заранее ЗАБАЛАНСЕНЫ: я НЕ предлагаю ИМБЫ. Я предлагаю уравнять шансы, но никаких автокилов или модулей-убийц. ТОЛЬКО ВАШ СКИЛЛ. Сумел выцелить бешено крутящегося вокруг противника - нанёс урон (и не факт, что это тебя спасёт, но не сольёшшься в сухую, и может союзники добьют вражину). НИАСИЛИЛ прицеливание - слился так же как сейчас. А вот рачков, которые сбоку висят на одном месте и стреляют - таких и чпокнуть НУЖНО для роста их понимания (их и так чпокнут, НО ПОЧЕМУ это должен сделать сосед на ударке/перехвате, а не вы на фрегате?).
Фрегаты сделаны со слепыми зонами специально, так как у них есть другие способы защиты от перехватчиков кроме как развернуться и расстрелять. Сейчас в этом плане все с ними в порядке.
14 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Фрегаты сделаны со слепыми зонами специально, так как у них есть другие способы защиты от перехватчиков кроме как развернуться и расстрелять. Сейчас в этом плане все с ними в порядке.
Это типа намёк на Пульсар ?
Что сделает перехват за 12 сек с покрышкой ?