Предложение: увеличить углы под которыми орудия фрегатов смогут поражать цели крутящиеся вокруг (т.е. уменьшить слепую зону орудий фрегатов сделать их чем-то средним между штурмовиками и эсминцами). Это должно несколько уравнять шансы в противостоянии фрегатов и быстрых манёвренных целей.
Дело вот в чём: противостояние фрегат vs перехватчик (быстрый штурмовик). У перехватчика умение пилота в маневрировании, стрельба же не требовательна ведь по сути огонь по стоячей цели. При этом перехватчик выбирает удобное время для атаки, а проигрывая может уйти из боя за счёт скорости. Фрегат же может только терпеть и надеяться, что кто-то его спасёт - сам уйти не может, орудия почти бесполезны против умело маневрирующего перехватчика и смерть фрегата как правило лишь вопрос времени.
Собственно суть предложения улучшить шансы фрегата в ближнем бою противопоставив скилу маневрирования перехватчика скил пиксельхантинга фрегатовода. Сделать переднюю полусферу простреливаемой фрегатом полностью, слепая зона - задний конус 120 градусов, остальное частичное поражение орудий.
боковые двигатели и соответствующий имплант в помощь. плюс, мины сильно расширяют радиус выкручивания орбитки и не каждый прихват способен удерживать постоянное значение чтобы не лопаться от мин. однозначно против
боковые двигатели и соответствующий имплант в помощь. плюс, мины сильно расширяют радиус выкручивания орбитки и не каждый прихват способен удерживать постоянное значение чтобы не лопаться от мин. однозначно против
Вы носите мины на покрыхах ? Ах да, вы же не играете на покрыхах)))
По теме за, даже у эсминца слепая зона значительно меньше, особенно учитывая наличие фотонок и прочих БМ что помогают в клозе.
Победа в бою, должна зависить от умения игрока, а не технических ограничений, фрегат компенсирует свой жир, размерами и медлительностью, но чем обусловлена мёртвая зона ? Дамага нет, каких-то выдающихся способностей на уничтожение перехватов-штурмов нет.
Просто апнуть пульсар крышкам, и экстренную зарядку щита. Мне кажется вполне достаточно было бы.
Пульсар АИМ, если его апать по ТТХ (дамажней, дальше и прочее) то будет имба, как вариант, добавить сильный дебаф на скорость\манёвренность чтобы во время пульсара покрыху тупо нельзя было кружить. Но и тут сразу встают РЭБы.
Именно отмена (или уменьшение велечины) мёртвой зоны, позволит игроку самому устранят проблему, это не будет имбово потому что требует от игрока скилла, а не АИМ.
Зарядка ничего не меняет, вообще, разбирают покрыху за 5 сек или за 7 не имеет значения, проблема не в этом, а в самой невозможности покрыхи что либо сделать.
Я вот сейчас вообще убрал все ремки и накачки со своих покрых, тупо тянут время, а реальной пользы ноль.
Пульсар АИМ, если его апать по ТТХ (дамажней, дальше и прочее) то будет имба, как вариант, добавить сильный дебаф на скорость\манёвренность чтобы во время пульсара покрыху тупо нельзя было кружить. Но и тут сразу встают РЭБы.
Именно отмена (или уменьшение велечины) мёртвой зоны, позволит игроку самому устранят проблему, это не будет имбово потому что требует от игрока скилла, а не АИМ.
Зарядка ничего не меняет, вообще, разбирают покрыху за 5 сек или за 7 не имеет значения, проблема не в этом, а в самой невозможности покрыхи что либо сделать.
Я вот сейчас вообще убрал все ремки и накачки со своих покрых, тупо тянут время, а реальной пользы ноль.
Накачке можно дать тогда еще бонус в виде укрепления щита на 15 ед. в пассивном режиме.
К тому крышка уже не торт… её нужно хоть как то в чувство привести, ибо она просто пылится у многих в ангаре.
Так же крыхе спецмодуль переделать нужно.
Пульсар АИМ, если его апать по ТТХ (дамажней, дальше и прочее) то будет имба
на таргу посмотри по сути пульсар (целых 2 сорта) причем аое урон далеко не кислый и не просто так а еще и с выхлопом в ремонт. Так что нынешней пульс это ершик для унитаза по сравнению с тракторным для уборки дорог.
на таргу посмотри по сути пульсар (целых 2 сорта) причем аое урон далеко не кислый и не просто так а еще и с выхлопом в ремонт. Так что нынешней пульс это ершик для унитаза по сравнению с тракторным для уборки дорог.
В том то и дело, для Тарги это помощь в убийстве (по этому тут важен сам факт дамага), для покрыхи же это единственный способ закрыть “мёртвую зону”, то есть если просто апать урон, то он должен быть таким, чтобы убивать прихватов в этой зоне, иначе смысла нет, если перехваты просто переживут пульсар и точно так же сольют крыху, но это и есть имба.
По этому я и говорю, что наиболее сбалансированным было бы убрать мёртвую зону (или уменьшить её), с одной стороны это уберёт беззащитность покрыхи, с другой сделает привязку к скиллу игрока, а не к АИМу.
А еще лучше не выползать с респа и встать за дезами, а чтобы 100% сделать себе защиту, просто не брать их в бой, супер логика !!!
Не стоит преувеличивать. Почти на любой карте можно добраться до нужной точки держась близко к укрытию. Как раз на респе не стоит оставаться так как почти всегда респ это открытое пространство.
38 минут назад, SpaseNight сказал:
К слову, если прижатся, он всё сможет и крутить и в мёртвой зоне держаться, потому что покрыха бревно.
Можно держаться, но намного сложнее, так что тут вопрос скилла
А вообще по предложению, против. Вы хотите отнять у перехватов единственный способ борьбы с фрегатами? Если они смогут лучше стрелять по своим слепым зонам, как их выносить прикажете?
Пфф нормальные люди и так не страдают особо от слепых зон на фригах. Рочам же ничего не поможет, поставят себе три гальваники, а хотят чтобы все на 360 градусов от них умирали.
в соответствии с традициями форума, я против) т.к. мне сейчас очень удобно их убивать, а если оно так то пусть так и будет, честно и откровенно. Сам на них не летаю. т.к. считаю их гнилыми корытами. но голосовать буду за, т.к. я не эгоистичное животное)