одержите 5 побед,играя на корабле максимально доступного для вас ранга каждой доступной стороны конфликта(дают набор)!
играю третий день,макс уровень 7,победа за победой,а в задании как било 0/5 так и есть!в чем проблема?заранее благодарю!
одержите 5 побед,играя на корабле максимально доступного для вас ранга каждой доступной стороны конфликта(дают набор)!
играю третий день,макс уровень 7,победа за победой,а в задании как било 0/5 так и есть!в чем проблема?заранее благодарю!
Не поздравил разработчиков с юбилеем.
3 минуты назад, Kanaliya сказал:
Не поздравил разработчиков с юбилеем.
Петросян?
1 минуту назад, GalacticA сказал:
Петросян?
Арлазоров, но думаю врятли тебе это что то скажет )
адекватного ответа нет на поставленный вопрос!?
Нужно больше подробностей: помогут скриншоты из дерева кораблей или окна профиля, которые покажут ваш максимальный ранг для каждой стороны конфликта.
там же сказано что в звене надо
уровни
имерия 7 лвл
федерация 4 лвл
иерихон 2 лвл
еллидиум пока закрыт!
а где там про звено сказано в описании задания?
35 минут назад, PrimeTerr сказал:
там же сказано что в звене надо
Можно уточнить условия выполнения задания,режим?
дорогие разработчики, с праздником вас.
Я некогда не думал, что когда приходи в гости на юбилей ты должен отпахать или купить подарок. Это не подарок, это товар который ты заработал.
Только что, zt456 сказал:
дорогие разработчики, с праздником вас.
Я некогда не думал, что когда приходи в гости на юбилей ты должен отпахать или купить подарок. Это не подарок, это товар который ты заработал.
Так-то, подарок это 100 тюбиков с жижицей. Остальное — по желанию. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
представьте, вам говорят, вам подарок пришел. но ты должен заплатить 100бабла, либо разгрузить вон тот контейнер. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
представьте, вам говорят, вам подарок пришел. но ты должен заплатить 100бабла, либо разгрузить вон тот контейнер. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
лучше так чем никак, на хелоуин подарки тоже за гс были, пора и привыкнуть
Контейнер разгружу, не вопрос. В нём же тюбиков за 3,5 квеста на 15 СО! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Так-то, подарок это 100 тюбиков с жижицей. Остальное — по желанию. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
я не получал ни какие 100тюбиков, у меня как было 250 так и осталось
я не получал ни какие 100тюбиков, у меня как было 250 так и осталось
Завтра появятся.
так мне ответят,в чем проблема с заданием?почему победы не засчитывает?!
Вообще странноватое задание. Лучше бы ограничили не по максимальному рангу каждой фракции, а по максимальному рангу каждой роли для фракции.