Петля времен или ...

Поздравляю с юбилеем всю команду проекта, желаю процветания и здоровья. Время бежит все меняется, желаю вам меняться только в лучшую сторону. 

И как бы оффтоп, я как бы начал играть с августа 2014 года а звание только за 2016 выдало ))я конечно не требую срочно мне выдать не достающее, а просто интересно какие звания за 14 и 15 года)

Спасибо.

2014.04.13---kosmonavtik.jpg

Цитата

Новые Звания 
Специально к празднику мы подготовили  новые уникальные звания и достижения для всех пилотов. В зависимости от  того, в какой год вы впервые вошли в игру, зависит Звание и Достижение, которое вы можете получить.

Если вы впервые зашли в игру в 2012 году то вы получите звание и достижение “Предтеча” и все ниже
     Если вы впервые зашли в игру в 2013 году то вы получите звание и достижение “Советник” и все ниже
     Если вы впервые зашли в игру в 2014 году то вы получите звание и достижение “Страж” и все ниже
     Если вы впервые зашли в игру в 2015 году то вы получите звание и достижение “Стратег” и все ниже
     Если вы впервые зашли в игру в 2016 году то вы получите звание и достижение “Каток” и все ниже
     Если вы впервые зашли в игру в 2017 году то вы получите звание и достижение “Подающий надежды”

Если что-то недодали - то это баг

Спасибо ))