Тяжелые вещества

Я, конечно понимаю, что 5 лет игре - это событие, которое надо как следует отметить… Но надо как-то культурно отмечать, зачем принимать настолько тяжелые вещества, под которыми вштыривает так, чтоб вводить подобные веселые праздничные задания?
DiwTpgR.jpg

Перехватчиков говорят нужно 1.5к сбить ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Задание недельное, если что.

Меня в игру уже 40 минут не пускает, типа сервер перегружен, в данный момент стим-ссылка показывает онлайн 530 человек… с днем рождения(

3 минуты назад, ShenaSky сказал:

Меня в игру уже 40 минут не пускает, типа сервер перегружен, в данный момент стим-ссылка показывает онлайн 530 человек… с днем рождения(

Ага, серваки упали или тупят по дикому.

Согласно всеми нами любимой статистике, за бой я убиваю почти 3 кора, и 8 “добираю” ассистами. Пускай прихватов набирается треть от вражеской тимы. Получается 11/3=3. Т.е. 3-4 прихвата за бой. Получается, что за неделю придётся сделать “каких-то” 300-400 боёв. Рили? При онлайне 2-3 часа в день?

Имхо, цифру снизят. Это ж не реально.

да тоже выпало задание на эсминцы. скажите как сбивать эсмы если они не летают за 3 боя попался лишь один эсм

14 минуты назад, SVTmk сказал:

Я, конечно понимаю, что 5 лет игре - это событие, которое надо как следует отметить… Но надо как-то культурно отмечать, зачем принимать настолько тяжелые вещества, под которыми вштыривает так, чтоб вводить подобные веселые праздничные задания?
DiwTpgR.jpg

1000 эсминцев пульсаром прикрытия было б круче . Праздник же)

Недельное задание?

Даже если представить бесконечный сферический бой в вакууме, в котором нонстопом фармится респ вражеской команды, состоящей только из эсмов, которые не сопротивляются, то есть тупо конвейером убивать эсмов, то на каждого уйдет не меньше минуты при самом идеальном раскладе, т.е. 1000 минут = около 17 часов непрерывного уничтожения эсмов, не прекращая огня.

И как это соотносится с реальными боями? Что за наркомания?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Ну да, хотя бы 500 или еще меньше нужно.

100 эсмов и 200-300 перехватов/штурмов/фригов норм.

да любой другой класс за неделю изи сбить 1000 но эсмы сейчас особо не летают.  + даже если б не нерф ограничение 3 эсма в команде никуда не ушло

1 минуту назад, ScorpioN666 сказал:

да любой другой класс за неделю изи сбить 1000 но эсмы сейчас особо не летают.  + даже если б не нерф ограничение 3 эсма в команде никуда не ушло

Много ты там насбиваешь со звеньями тарг в красных командах? Да и даже в своей команде если - тебе ничего не достанется, если конечно не задротить 24/7.

Присоединяюсь к мнению предпоследнего оратора. :slight_smile:

Чисто субъективно, адекватная цифра 300 коров определённого класса. Не больше.

ну там и помошь считаеться. задание сбить 100 короблей выполнялось за 6-7 боёв

2 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

ну там и помошь считаеться. задание сбить 100 короблей выполнялось за 6-7 боёв

100 любых за 6-7 боев. Умножай минимум на 3+ для отдельного класса. Для эсмов отдельная песня, в разы (десятки раз) больше.

да но задание недельное и другой класс кроме эсмов можно выполнить

Хотя бы на 500 согласен но 1000 это уже перебор. Сутками в игре сидеть чтоли?

1 минуту назад, ScorpioN666 сказал:

да но задание недельное и другой класс кроме эсмов можно выполнить

Задание нельзя сменить. Ну вперед и с песней празднично задротить не покладая рук ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Да даже 1500 любого другого класса - это тупо задротть надо в игре. Задания тяжелые. По 100 эсмов и 300 других еще норм. Но то что есть сейчас - даже 15 СО проходить проще