1. Описание проблемы, коротко суть. В режиме Детонация у бомбы появляется иконка корабля. Алгоритм не выяснен, иконка может меняться на ходу.
2. Что именно для вас стало багом. Наличие иконки.
3.1. Как часто воспроизводится баг. Всегда.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Вылететь в режим Детонации, увидеть у бомбы иконку одного из кораблей.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.) Не вижу смысла разбираться в том, каков принцип выбора иконки для бомбы, ее нужно просто отключить.
Скрины и логи не выложу, но думал, что только у меня такой глюк, подтверждаю проблему, сегодня такое было ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
У меня тоже было. Подумал, что значек того кто уронил.
Нет, значок может меняться. К одной бомбе я пока летел, был значок дивера, подлетел - стал значок инжа (4 и 5 скрины). У только что потерянной бомбы это предположительно значок того, кто сбил, а в самом начале хз чей, у меня был значок разведа со старта (1й скрин). Да это неважно - в любом случае его надо просто отключить, а не ломать голову, чей он.