Поиграться можно будет на Игромире.
а в Екатеринбурге куда подойти чтоб поиграться ?))))
Похоже туда же куда и в Хабаровске- к ближайшему телепорту:)
а в Екатеринбурге куда подойти чтоб поиграться ?))))
В офис к Старгему
шикаааарно!
а как это вы так шустро все замутили? вроде месяц назад только о создании компании объявили, а тут уже поиграться можно на игромире
Хм, при всем уважении но этот ролик я точно где-то видел пару-тройку дней назад…
В офис к Старгему
я помню , что улица первомайская, а куда точно - не помню.
подскажите пожалуйста.
Дата выхода
31.12.2012
а откуда они дату выхода взяли ?
наверно как следует поковырялись в носу и тут настигло озарение…кстати…было бы интересно всё таки узнать о датах ат и збт…
Эммм, а какого числа мая конец света обещали?
Ролик малоинформативен, но красив. Радует бэкграунд; светлый космос - свежо. А не то что у нас в провинции (на окраине Млечного пути )
это точно, светло у них там. Сразу в глаза бросается, не привычно. Но с другой стороны картинка очень яркая и насыщенная получается.
ну и где хоть какие-то данные с Игромира? Понимаю, что сейчас как бы не до этого и инфу нужно обработать, но интересно же.
Алексей Пешехонов - продюсер Gaijin Entertainment.
збт до конца года - это есть гуд…надеюсь второй раз покупать кх для попадания не придётся…
блин, у меня на работе колонок нет а смотреть интервью без звука это мазахизм
. По губам читать, что ли :ph34r:
сказал , что игра будет круче фрилансера - во что не верю я почему-то, так как там был типа сим наемника, а тут только пострелушки намечаются.
сказал , что игра будет круче фрилансера - во что не верю я почему-то, так как там был типа сим наемника, а тут только пострелушки намечаются.
Ну во-первых эталон крутости он для каждого свой.
Во-вторых продюсер проекта обычно “видит” игру больше, чем игроки с форума или выставки. Он, например, знает о планах развития и о том, чего игрокам пока не анонсировали.
Ну во-первых эталон крутости он для каждого свой.
Во-вторых продюсер проекта обычно “видит” игру больше, чем игроки с форума или выставки. Он, например, знает о планах развития и о том, чего игрокам пока не анонсировали.
ну тогда - полный вперед !!!