Новый ролик игры

Поиграться можно будет на Игромире.

а в Екатеринбурге куда подойти чтоб поиграться ?))))

Похоже туда же куда и в Хабаровске- к ближайшему телепорту:)

а в Екатеринбурге куда подойти чтоб поиграться ?))))

В офис к Старгему :slight_smile:

шикаааарно!

а как это вы так шустро все замутили? вроде месяц назад только о создании компании объявили, а тут уже поиграться можно на игромире

Хм, при всем уважении но этот ролик я точно где-то видел пару-тройку дней назад…

В офис к Старгему :slight_smile:

я помню , что улица первомайская, а куда точно - не помню.

подскажите пожалуйста.

http://gmbox.ru/game/_10_2291_2292_/n2494

Дата выхода

31.12.2012

а откуда они дату выхода взяли ?

наверно как следует поковырялись в носу и тут настигло озарение…кстати…было бы интересно всё таки узнать о датах ат и збт…

Эммм, а какого числа мая конец света обещали?:wink:

Ролик малоинформативен, но красив. Радует бэкграунд; светлый космос - свежо. А не то что у нас в провинции (на окраине Млечного пути :slight_smile: )

это точно, светло у них там. Сразу в глаза бросается, не привычно. Но с другой стороны картинка очень яркая и насыщенная получается.

ну и где хоть какие-то данные с Игромира? Понимаю, что сейчас как бы не до этого и инфу нужно обработать, но интересно же.

Алексей Пешехонов - продюсер Gaijin Entertainment.

збт до конца года - это есть гуд…надеюсь второй раз покупать кх для попадания не придётся… :slight_smile:

блин, у меня на работе колонок нет :angry: а смотреть интервью без звука это мазахизм :frowning: . По губам читать, что ли :ph34r:

сказал , что игра будет круче фрилансера - во что не верю я почему-то, так как там был типа сим наемника, а тут только пострелушки намечаются.

сказал , что игра будет круче фрилансера - во что не верю я почему-то, так как там был типа сим наемника, а тут только пострелушки намечаются.

Ну во-первых эталон крутости он для каждого свой.

Во-вторых продюсер проекта обычно “видит” игру больше, чем игроки с форума или выставки. Он, например, знает о планах развития и о том, чего игрокам пока не анонсировали.

Ну во-первых эталон крутости он для каждого свой.

Во-вторых продюсер проекта обычно “видит” игру больше, чем игроки с форума или выставки. Он, например, знает о планах развития и о том, чего игрокам пока не анонсировали.

ну тогда - полный вперед !!!