Вчера наконец приступил к крафту запчастей для эсминца (Внутренние конструкции эсминца), начались лаги (бесконечная загрузка), Затем последовал вылет, когда я зашел(Спустя куча страданий и годы ожидания, и вылетов) готовой детали я не увидел, зато ресурсы исчезли, выдало ошибку “Превышено время ожидания”. Будьте добры, верните ресурсы, либо саму деталь, я копил на гребаный эсминец почти 2 месяца. Надеюсь на вашу поддержку. И да, сразу говорю, сообщения типо возврат ресурсов невозможен, типо это баги игры, можете не писать, ваша вина в том что вы не подготовили обновление правильно, и ваша вина в том что ресурсы ТАИНСТВЕННЫМ образом исчезли. Жду ответа. Спасибо за понимание, Ник в игре-MrZoom777
Информации недостаточно. Мало рассказать о проблеме, нужны документальные свидетельства: скрины, логи игры на момент возникновения ошибки. Как правильно составить багрепорт можно узнать, пройдя по ссылке. [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/) (а еще она есть в шапке раздела)
1)-Описание проблеммы- Исчезли ресурсы в связи с лагами сервера.
2)-Что вы ожидали увидеть- Ну наверное целый эсминец на который я так долго собирал, а если дело касается проблеммы, то ее решение.
3)-Условия воспроизведения- Вчерашнее обновление повлекло за собой нестабильную работу сервера, в следствии которой были утеряны очень дорогие и редкие ресурсы.
4)- После вчерашнего обновления были сильные лаги при переходе в ангар, а также заходе в игру. В бою же все было хорошо, т.к. играть то хочется, да и лаги не особо мешали (по началу) я играл, было несколько сражений в ПВП режиме, и множество сражение в режиме ПВЕ, так-же выходил в открытый мир, как только докопил ресурсы на кравт двух “Внутренних конструкций эсминца” нажал на кнопку “Создание” немного боясь за ресурсы, решил делать эти детали по одной. Нажав кнопку, стал ждать пока пролагает “Загрузка”, но не дождался, вылетела ошибка “Время ожидания истекло”, я нажал “Ок”, и вылетел клиент. При повторном заходе спустя минут 40 (Ждал пока прологает и нацонец запустит в игру) показало еще раз ошибку “Время ожидания истекло”, нажал “Ок”, вошел в мастерскую, и не обнаружил там созданной детали, а так-же потраченных на нее ресурсов, (Исчезло ровно столько, сколько нужно на деталь). На тот момент я думал что это исправят, и не стал писать на форум, прошло обновление, я написал о проблемме.
.5)-Частота возникновления-Один раз.
6)-Логи залил на Яндекс.Диск во ссылка Тык
7)-Примерно 6:40 по Москве
8)-Процессор AMD A8-2.5 Ггц ОЗУ 8гб, Видеокарта-AMD radeon m8500 (1гб) Жесткий диск 1Тб.
логи не те. Надо те, которые в папке Мои документы/Games/StarConflict. И выкладывайте логи сюда.