Меня кидает к 8-11 лвл . Я им фиолетовой пушкой гауса снимаю меньше 1/9 щита , в то время как меня ваншотят . что делать ? как играть нормально ?
Тебе бонусы к урону и защите дают, если ты ниже рангом. Кидает согласно этой теме:
Уж лучше это, чем т4 перехватчики, которые просто стоят на месте и спокойно танкуют сингулярку.
37 минут назад, For_Game сказал:
Меня кидает к 8-11 лвл . Я им фиолетовой пушкой гауса снимаю меньше 1/9 щита , в то время как меня ваншотят . что делать ? как играть нормально ?
тюююю… Я играю с разницей 9 рангов и норм так. Это же наоборот по приколу так играть: все думают вон, лошара на т6 вылез. И получают по своим перехватикам так что улететь не могут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну не всегда так, но часто бывает. Иногда приходится в прятки играть… Издержки, так сказать.
вот… первый бой, например)
17 минут назад, Darky_Darky сказал:
т4 перехватчики, которые просто стоят на месте и спокойно танкуют сингулярку.
а можно по нормальному я просто играю 3 дня
он говорит, что новички подлетают к самому дамажному ударному штурмовику, стреляющим генератором сингулярности, останавливаются и начинают невозмутимо стрелять по нему, пока он, сингулярный ударный штурмовик, не собьет их.
Тебе просто практика нужна. С такими бустами, какие сейчас выдали, гаус на 6 ранге очень коварный. Правда твои цели это перехватчики и легкие штурмовики. И очень большая осторожность в игре не помешает… Игра в стиле ололо, как если бы ты был на равном ранге, не прокатывает. В этом весь интерес.
До того, как разрабы выдали бусты на младшие ранги, было совсем не интересно играть на низких теках.
30 минут назад, IDru сказал:
Тебе бонусы к урону и защите дают, если ты ниже рангом. Кидает согласно этой теме:
мне это как то не помогает меня так и так ваншотят (((((
8 минут назад, For_Game сказал:
а можно по нормальному я просто играю 3 дня
бои происходят в трех ранговых категорях
1-5, 5-9 и 10-15
в каждой категории есть бонусы, чем ниже ранг, тем выше бонус
очень не советую смешивать корабли по рангам, т.к. если вы поставите 10 ранг в один слот, а в другой слот корабль ниже, Вас все равно забалнсит по самому тяжелему кораблю, т.е. вы будете играть в режиме 10-15 рангов
22 минуты назад, _Elijah_ сказал:
тюююю… Я играю с разницей 9 рангов и норм так.
я играю на не поворотливых дальнобойных фригатах и на медленых штурмовиках империи а там чуваки на перехватчиках которые меня вертят во всех смыслах (( А ты не знаешь как получить корабль пришельцев а то у меня около 10 кораблей а мощь флота - 0
1 минуту назад, PrimeTerr сказал:
очень не советую смешивать корабли по рангам, т.к. если вы поставите 10 ранг в один слот, а в другой слот корабль ниже, Вас все равно забалнсит по самому тяжелему кораблю, т.е. вы будете играть в режиме 10-15 рангов
у меня самый крутой это - steel harpy 5
5 минут назад, For_Game сказал:
мне это как то не помогает меня так и так ваншотят (((((
Переоснасти, с нуля кор, пересмотри импы, ресы с учетом бустов, можно и по дольше будет протянуть и не вылететь с одной подачи на респ. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
что такое “кор” и “импы” ?
Кор - корабль, импы - импланты, ресы - резисты, бусты - бонусы за низкий ранг корабля.
4 минуты назад, weegee сказал:
Кор - корабль, импы - импланты, ресы - резисты, бусты - бонусы за низкий ранг корабля.
спасибо
по моему тему стоит закрыть )
По просьбе тс закрываю.