В пвп играю с рангами на 4 выше меня

Меня  кидает  к 8-11 лвл . Я им фиолетовой пушкой гауса снимаю меньше 1/9 щита , в то время как меня ваншотят . что делать ? как играть нормально ?

Тебе бонусы к урону и защите дают, если ты ниже рангом. Кидает согласно этой теме:

Уж лучше это, чем т4 перехватчики, которые просто стоят на месте и спокойно танкуют сингулярку.

37 минут назад, For_Game сказал:

Меня  кидает  к 8-11 лвл . Я им фиолетовой пушкой гауса снимаю меньше 1/9 щита , в то время как меня ваншотят . что делать ? как играть нормально ?

тюююю… Я играю с разницей 9 рангов и норм так. Это же наоборот по приколу так играть: все думают вон, лошара на т6 вылез. И получают по своим перехватикам так что улететь не могут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну не всегда так, но часто бывает. Иногда приходится в прятки играть… Издержки, так сказать. 

вот… первый бой, например)

17 минут назад, Darky_Darky сказал:

т4 перехватчики, которые просто стоят на месте и спокойно танкуют сингулярку.

а можно по нормальному я просто играю 3 дня

он говорит, что новички подлетают к самому дамажному ударному штурмовику, стреляющим генератором сингулярности, останавливаются и начинают невозмутимо стрелять по нему, пока он, сингулярный ударный штурмовик, не собьет их.

Тебе просто практика нужна. С такими бустами, какие сейчас выдали, гаус на 6 ранге очень коварный. Правда твои цели это перехватчики и легкие штурмовики. И очень большая осторожность в игре не помешает… Игра в стиле ололо, как если бы ты был на равном ранге, не прокатывает. В этом весь интерес. 

До того, как разрабы выдали бусты на младшие ранги, было совсем не интересно играть на низких теках. 

30 минут назад, IDru сказал:

Тебе бонусы к урону и защите дают, если ты ниже рангом. Кидает согласно этой теме:

мне это как то не помогает меня так и так ваншотят (((((

8 минут назад, For_Game сказал:

а можно по нормальному я просто играю 3 дня

бои происходят в трех ранговых категорях

1-5, 5-9 и 10-15

в каждой категории есть бонусы, чем ниже ранг, тем выше бонус

очень не советую смешивать корабли по рангам, т.к. если вы поставите 10 ранг в один слот, а в другой слот корабль ниже, Вас все равно забалнсит по самому тяжелему кораблю, т.е. вы будете играть в режиме 10-15 рангов

22 минуты назад, _Elijah_ сказал:

тюююю… Я играю с разницей 9 рангов и норм так.

я играю на не поворотливых дальнобойных фригатах и на медленых штурмовиках империи а там чуваки на перехватчиках которые меня вертят во всех смыслах (( А ты не знаешь как получить корабль пришельцев а то у меня около 10 кораблей а мощь флота - 0

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

очень не советую смешивать корабли по рангам, т.к. если вы поставите 10 ранг в один слот, а в другой слот корабль ниже, Вас все равно забалнсит по самому тяжелему кораблю, т.е. вы будете играть в режиме 10-15 рангов

у меня самый крутой это - steel harpy 5

5 минут назад, For_Game сказал:

мне это как то не помогает меня так и так ваншотят (((((

Переоснасти, с нуля кор, пересмотри импы, ресы с учетом бустов, можно и по дольше будет протянуть и не вылететь с одной подачи на респ. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

что такое “кор” и “импы” ?

Кор - корабль, импы - импланты, ресы - резисты, бусты - бонусы за низкий ранг корабля.

4 минуты назад, weegee сказал:

Кор - корабль, импы - импланты, ресы - резисты, бусты - бонусы за низкий ранг корабля.

спасибо

по моему тему стоит закрыть )

По просьбе тс закрываю.