Сообщение с Премом!

Сообщение, в котором мне должны были дать третий день премиум акаунта оказалось пустым! Где мой третий день према?! Исправьте! 

Скорее что, баг, или еще что либо в этом роде, у самого так же… да и было бы из-за чего кипишь подымать, и так 3 дня халявных према дали, даже сложно припомнить когда такое было в последний раз  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

У меня 2 письма было одинаковых, в одном прем. Попробуй релог.

5 минут назад, TenG сказал:

Скорее что, баг, или еще что либо в этом роде, у самого так же… да и было бы из-за чего кипишь подымать, и так 3 дня халявных према дали, даже сложно припомнить когда такое было в последний раз  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Да фиг с ним, с премом - дали 100 ксеников, вот это нармаль (и для тех, кто ТарГу настраивает и для тех, кто планирует разведик строить) ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

Кто сказал что премов три должно быть? Мне тоже пришло три письма,в двух по одному прему,а третье пустое.Это не баг.

6 минут назад, Super_Glitch сказал:

Кто сказал что премов три должно быть? Мне тоже пришло три письма,в двух по одному прему,а третье пустое.Это не баг.

2 в подарок на ДР игры (+ 100 жижы), 1 за лаги на серваках.

Тоже три соощения пришло, одна с лицензией на два дня. Вторая с лицензией на один день. Третья без лицензии - подумал что баг. Хотя с лицензиями все в порядке)

да и на том СПС что кристаллы дали +прем на трое суток… как то и не жалуюсь, поэтому удивился подачи такой темы  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

У меня не трое суток!!! А двое!!! 

Окей,тогда у меня тоже почему-то двое суток.Разрабы не внятно составили письмо,у игроков возникло недопонимание по поводу количества дней лицензии…

ТС получил письмо с премиумом 2017-02-02 в 13:40 UTC

Нету према! Пустое письмо!  

Привет, dron191174! Как у я уже писал тебе ранее, было выслано два системных письма. Первое не содержало вложений, а следующее, которое было отправлено сразу за текущим, содержало вложение на 1 день премиум-лицензии. “Пустое письмо” и не должно было его содержать. 

Ну как тогда у меня оказалось 2 дня према, а не три? 

Поясню…

Скрин с пятницы, когда я узнал, что должен быть ещё один день према. 

На скрине видно, что у меня в пятницу был 1 день прем лицезии. Как всем известно, давалось 2 дня према + 1 прем за лаги на сервере. В списке писем видно, что золотое письмо всего одно! Второе уничтожается после взятия награды (которое с ксеночипами и которое с премом). Должно быть ещё одно!  Вот оно - пустое. Других сообщений от “Системы” больше нет! 

Прошу выдать день према, который недодали некоторым игрокам! 

Вот логи за 04.02.2017! Тут видно, что третьего дня према нет! 

[2017.02.04 19.57.35.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171700)

2 дня премиума на юбилей игры вы получили 2017-02-02 в 06:40 UTC

1 день премиума компенсации вы получили 2017-02-02 а 13:40 UTC

Ошибочное письмо (без премиума компенсации) вы получили 2017-02-02 в 13:32 UTC

Чего вы не получили, остается загадкой …