Дамы и господа, ДАЕШЬ ДУГУ ФРЕГАТАМ!!! Суть вот в чем, всех наверно бесят мелкие перехваты, тут и понадобится нам наша дуга-еж!! это активируемый модуль, при использовании которого из нашего фрегата появляются энергетические колья по приципу дуги диверсанта , колья уже и они расположены по всем сторонам корабля в количестве 10 штук (изначально) прокачка будет добавлять по 2 энерго кола за ранг.Урон эми,расстояние работы кольев ВНИМАНИЕ 800 метров, при прокачке по 50 метров за ранг!!! время работы 10 секунд , урон за тик 2500 (начальный), ОТКАТ модуля 50 секунд. Если вы умудритесь коснуться сразу нескольких кольев то урон получите только от одного!! Если вы получили от одного кола отлетели и попали под другой то получите урон снова.Как вы понимаете чем дельше конец кола от его источника тем больше расстояние L между кольями, так что неродивым перехватчикам будет не так просто к вам подобраться в плотную, хотя и не так невозможно.При активации модуля мы может производить любые действия.
От прихватов союзники спасут.
Звучит весело, диверы с дугой оценят по достоинству такую контрмеру 
резонирующий щит в виде обрезка и еще и в дыру бм. ладно бы колья выстреливались а так сомнительная вещь.
39 минут назад, Curel сказал:
фрегат не бревно, а веточка =\
ага, мало им понимаешь мин и пульсара, дугу еще подавай, а потом еще парочку модулей, ну чтоб залетать в кучу и прожимать 4х-страйк из 5-6 фрагов на легке…
Ах да, это из другого фильма)
3 часа назад, _Urartu_ сказал:
Лол, бревновод АбидИлся)))
Что не понятно?, эра бревен завершена, теперь только попаболь бревнам.
эээм я вообще на комадах залипаю.А так просто хочется поднять фрегаты прикрытия с колен, их все кому не лень на дугу натягивают, неповоротливые мало вооруженные, по скорости вообще писец(у Иерихона). Данный модуль задумывался изночально для нашей версии фрегата илидиума, но посовещавшись решили его всем прописать.
Дайте мне на эминцев такой
[@MEGASCORCHER](< base_url >/index.php?/profile/674222-megascorcher/), на форуме запрещена ненормативная лексика. Предупреждение.
п 3.1 правил форума.
20 часов назад, ___Pride___ сказал:
эээм я вообще на комадах залипаю.А так просто хочется поднять фрегаты прикрытия с колен, их все кому не лень на дугу натягивают, неповоротливые мало вооруженные, по скорости вообще писец(у Иерихона). Данный модуль задумывался изночально для нашей версии фрегата илидиума, но посовещавшись решили его всем прописать.
Тут я бы поспорил, т.к. играю на перехватах, и часто бьюсь с крыханами, особенно которые маяк кроют, или инжа.
У них вполне функциональный набор для игры, единственное это 1 на 1 они не затащят, но в том и суть, что они крыхи, т.е. прикрывают.
крышка должна прикрывать а не покрывать. если она лезет в атаку, это ее проблемы. против. сиди в куче, сбивай ракеты.
35 минут назад, ArchangelARH сказал:
крышка должна прикрывать а не покрывать. если она лезет в атаку, это ее проблемы. против. сиди в куче, сбивай ракеты.
Вот и я говорю,на эсмов такую штуку надо))
что бы она вовнутрь колья пускала и делала харакири
Если и вводить что то подобное, то именно от дуги дивера (небольшое расстояние) и не колья, а неуправляемые лучики разрушителя (в сбалансированном количестве), небольшой длинны .
P.S.: не применять на эллидиуме .png “:):”)
тентакли. хентайные
3 часа назад, ArchangelARH сказал:
Это относится к джерикам, или по вашему федераты тоже должны “сидет в куче и сбивать ракеты” ?
Расстояние в 800 даже для меня, любителя фрегатов, звучит слишком имбово. 150-200 было бы само то. А так за, только характеристики подправить в баланс.
8 часов назад, Lagriel сказал:
Расстояние в 800 даже для меня, любителя фрегатов, звучит слишком имбово. 150-200 было бы само то. А так за, только характеристики подправить в баланс.
ну цифры примерные, разрабы все равно по своему могут сделать)) главное чтоб взялись))