Не знаю в какую тему кинуть, так что оставлю здесь.
Предложение собственно к самим игрокам. Как мы знаем вскоре нас ждёт торговля. Но сейчас речь пойдет не совсем о ней. Я предлагаю игрокам выбрать какую ни будь локацию на карте (или несколько) в которой можно будет собираться и обмениваться своими грузами. Лично я очень часто испытываю недостаток в графите, но зато мне везет на лоялку и неодиум. Так вот, игрок прилетает в такую локацию и может обменять свой груз на более необходимый. Думаю локации эти должны быть доступны с примерно 6-5 ранга (и от баз не далеко, и враги не очень сильные). Подобных тем не находил (может просто плохо искал). Замечательно понимаю, что есть ряд минусов в моём предложении, но всё-таки… Кидайте свои предложения по этому поводу.
Предложение собственно к самим игрокам. Как мы знаем вскоре нас ждёт торговля. Но сейчас речь пойдет не совсем о ней. Я предлагаю игрокам выбрать какую ни будь локацию на карте (или несколько) в которой можно будет собираться и обмениваться своими грузами. Лично я очень часто испытываю недостаток в графите, но зато мне везет на лоялку и неодиум. Так вот, игрок прилетает в такую локацию и может обменять свой груз на более необходимый. Думаю локации эти должны быть доступны с примерно 6-5 ранга (и от баз не далеко, и враги не очень сильные). Подобных тем не находил (может просто плохо искал). Замечательно понимаю, что есть ряд минусов в моём предложении, но всё-таки… Кидайте свои предложения по этому поводу.
братуха. нука ник свой в игре напиши и давай в друзья. мне неодиум ну просто позарез нужен. а графит и осколки кристалла сыпятся как дождь. мой ник VadKo
Я так когда-то друзьям чертежи и миллионники скидывал. Мне уже не нужны, а им старт хороший.
Только был момент, что находясь в одной локации мы друг друга не находили. Приходилось перезалетать. Я так понял, что локаций создается несколько, чтобы они не переполнялись…
Если это ввести официально, то это породит волну развода и кидалова. Что поделать, но большинство людей - не ангелы, а тот еще продукт переработки органики организмами.
“Сердце человека зло от начала своего”, как в одной популярной книжке написано.
ПРОТИВ
Не нужно поощрять мошенников, кидал и подлецов, которые слетятся на такую локацию, как мухи на навозную кучу.
Вопрос! а Что с Мониками мне Только их не Хватает Если разрешат моники я за НО это будет Перебор ТАк как У всех БУДУТ все Крафт КОРАБЛИ!!!
у меня всех Ресов по 2к Ну кроме неодиума бериллия иии … а забыл ) на т5 эсмов))ну вот я меня все ресы) на 2к моников и строю все Краф коры!какое удовольствие от покупки корабля)))
В Thursday, February 16, 2017 в 23:12, dpapl сказал:
Развод разводом,а вот пиратам будетраздолье и веселуха
Синие сектора.
В Thursday, February 16, 2017 в 23:02, Lenar_Ibragimov сказал:
Вопрос! а Что с Мониками мне Только их не Хватает Если разрешат моники я за НО это будет Перебор ТАк как У всех БУДУТ все Крафт КОРАБЛИ!!!
у меня всех Ресов по 2к Ну кроме неодиума бериллия иии … а забыл ) на т5 эсмов))ну вот я меня все ресы) на 2к моников и строю все Краф коры!какое удовольствие от покупки корабля)))
Вообще-то Моники тоже падают (с каждого 3-5 контейнера, у самого их около 200).
П. С. : Не забываем что во время торговли скорее всего можно будет и чертежами барыжить (ох озолочусь…). Вчера 3 чертежа вытащил с ОМ за час.