Не прогрессирует квест "Технологии чужих: испытания"

1. Проблема с ПвЕ-квестом “Технологии чужих: испытания”

2. Квест выполнялся на корабле максимального ранга одной из сторон конфликта, но не прогрессировал

3.1. За 4 вылета прогресса не было

3.2. При наличии 9 ранга со стороной Эллидиума проти этот квест, увидеть, что прогресс не идёт.

1. Сделал 4 вылета на Сигурдре на ПвЕ “Огневая поддержка”. Это корабль 9 ранга, у меня максимальный ранг с Эллидиумом 9. Квест должен был закрыться и я даже успевал бы получить награду при действующей лицензии, но этого не произошло - как оказалось, прогресс квеста вообще не шёл, а я даже экономил эти секунды, чтобы посмотреть на прогресс квеста. В итоге прогресс квеста 0 на момент, когда я собирался его сдать, и минута до истечения срока действия лицензии ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

8895231.jpg

Скрытый текст

8893183.jpg

Логи: http://rgho.st/7HwbmpHTB

16 минут назад, eaglexk сказал:

Сделал 4 вылета на Сигурдре на ПвЕ “Огневая поддержка”. Это корабль 9 ранга, у меня максимальный ранг с Эллидиумом 9. Квест должен был закрыться

А был ли у тебя корабль эллидиума в слоте кораблей? Чтобы квест засчитало, нужно выходить в бой на кораблях, на том же сигурде, имея в слоте максимальный корабль одной из фракции, не обязательно даже на нем вылетать, но чтобы он был обязательно. Даже в квесте написано “установить в слот корабль макс доступного ранга любой стороны конфликта”. Сам сигурд у тебя скорее всего не максимального ранга с империей. А тарга 9 ранга=максимального ранга с эллидиумом в слоте должна быть для зачета квеста.

Ответ верный. Не баг.