Транспорт завис перед вратами

1. Квестовый транспорт не прыгнул во врата

2. Транспорт остановился (почти) в прыжковой зоне, но не прыгнул, не дойдя до врат метров 50

3.1. Когда-то такое уже видел, давно

3.2. Получить золотой квест на сопровождение транспорта (транспортный узел, что ли, но может и Иридиевый прегон), сопроводить его в ОМе и убедиться, что он не прыгнул

1. Удивился, когда чел в чате локации написал, что транспорт остановился и не прыгнул. Возможно он видел уже один такой транспорт.

2. Логи: http://rgho.st/7HwbmpHTB

Да было такое-же на Аванпосте Авангарда. Кажется транспорт даже заспавнился без охранения сразу, или они где-то затерялись и потому он не смог прыгнуть без них.

А я как обычно напоминаю - охрана зло, ее надо уничтожать в первую очередь. Она тормозит, из за нее глюки, из за нее ненужные стычки с мобами.

Фишка в том, что он летел. Я это видел, я его сопровождал. А потом он тупо остановился и остался стоять. В получотне метров от ворот.

Но сам транспорт остался транспортом? Его можно было залочить?

Скриншот не помешал бы. Скорее, в таких ситуайиях он обязателен

В приложенных логах есть только бои PvE, но нет полетов в открытом космосе

Не пытался брать его в лок, но кажется пытался таранить чтобы протолкнуть и он был на месте.

Логи приложил, полет в аванпосте авангарда начинается примерно в 9:42, в 9:53 сдался. Логи вроде те, квест принял перед вылетом.

09:40:25.691         | Accepted quest 284 with stage 0 and progress 0

09:42:36.932  CMBT   | ======= Start gameplay ‘FreeSpace’ map ‘fed_lumen_constructionsite_03’, local client team 16 =======

09:42:37.084     CHAT| Join channel <#battle_317827580748>
09:53:14.205     CHAT| Leave channel <#battle_317827580748>

2017.02.03 09.18.53.zip

0072399

Свежак:

Логи: http://rgho.st/7hg4XCLkr

И да, транспорт не “мираж”, с ним всё ещё можно столкнуться. На видео это не показано, но до того, как его записать, я транспорт пытался подтолкнуть - не двигается, но столкновение есть.

[2017.02.07 15.39.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171705)

Цитата

Не выкладывайте логи на левые ресурсы

Сделайте безлимитными аплоады аттачей, а то я уже не первый раз нарываюсь на невозможность приаттачить чего-нить т.к. исчерпал свой лимит

15 часов назад, eaglexk сказал:

Сделайте безлимитными аплоады аттачей, а то я уже не первый раз нарываюсь на невозможность приаттачить чего-нить т.к. исчерпал свой лимит

1. Не сделаем, сервера, они не безразмерные

2. Увеличили недавно лимиты

3. Недавно удалили старые архивы

Так что проверьте своё место