Меня не было давно в игре. Обучающие квесты были перезапущены, среди них “основы полетов: бой”.
Нет разведчика на карте “Мендес” - бродил долго по пространству, ища его… В вылете на других картах через порталы не помогает…
Если желаете, то можете посмотреть логи за два последних дня…
Заранее спасибо, если ответ или рекомендации дадите…
logs.zip
Дубль. Я не помню, то ли баг, то ли там схема поменялась. В любом случае - любой квестовый персонаж сейчас в ОМ подсвечен восклицательным знаком. В вашем случае скорее всего синим должен быть помечен, и виден с любой точки локации в не зависимости от дальности вашего радара. Я знаю где обычно развед пасся на Мендесе… Но вы не первый, кто говорит, что его там нет. Хз… Давайте вместе сейчас слетаем посмотрим.
Ок, когда вылет? Надо со временем определиться…
27 минут назад, WhiteTiger81840 сказал:
Ок, когда вылет? Надо со временем определиться…
Ну я вот ща в ангаре вишу, фигней страдаю в чатике. Спроси в чате где енот, или в поиске RedDead забей, и личкой обратись.
Задача выполнена, но прошу учесть, что надо в сообщении миссии указать местонахождение разведчика - далеко не все игроки в нужной станции… Разведчик в Палладиуме
Закрыто.
Товарищ енот просил уточнить " я не знаю где у нас палладиум. а разведчик на эдеме возле шпиля станции "
*как и положено на любой станции, он любит зависать у шпиля*