Т к в скором времени стоит ожидать инженера эллидиума, было бы не плохо разнообразить геймплей за этот класс кораблей.
Начну со спецмодуля , неважно как он будет называться. Суть такого спецмодуля довольно проста, у нас есть 2-3 дрона ( как сейчас у инженера), на F мы вместо отхила щита будем приказывать дронам строить мощную оборонительную турель, либо станцию создания дронов ( которыми будет управлять ИИ).
Боевые модули:
-
Выпускаем дрона который будет в радиусе 1000-3000 (цифры от балды) восстанавливать корпус и щиты (либо что то одно) самому повреждённому союзнику (либо нам самим). Характеристики и особенности дрона на усмотрение разрабов.
-
Ну и по аналогии со спецмодулем парочку интересных стационарных турелек, либо улья с дронами ( да я обожаю дронов).
В общем то это всё чего я хочу от инжа. Отхила и так у нас хватает.
нужно 4 модуля строит шаропюйку хищников, строит пулеметную турель, строит стационарный щит, и поле ремонта.всех в радиусе. идеальный инженер зелени.
2 часа назад, DimkakmiD сказал:
нужно 4 модуля строит шаропюйку хищников, строит пулеметную турель, строит стационарный щит, и поле ремонта.всех в радиусе. идеальный инженер зелени.
Можно в этом плане много чего интересного придумать, а то ауры и станции по кд кидать не прикольно)
16 минут назад, Selestraz сказал:
Можно в этом плане много чего интересного придумать, а то ауры и станции по кд кидать не прикольно)
Предлагаю использовать дял этго своих союзников (особенно дезерастов), берёшь нужного союза в лок и разбираешь его на ресурсы, а потом строишь турельку где нужно -)))
ижа должна хилять. хилять может? может, хватит с нее. хочешь дамаг садись на эсм и дамаж
хочеш дамаг, строй турельки и щиты На эсме выйдет крейсер
3 часа назад, ArchangelARH сказал:
ижа должна хилять
Кто вам сказал такую глупость ? Инжа должен возводить обекты, стены, порталы, дроны, ауры и затмение это всё ересь от корейских ММО.