Несправедливый подсчет эффективности.

В чем суть? Имеется Брок, фиолка-оранж, энергии тонна, немножечко скелла шевеления мышкой в сторону союзника, а также ультраскелл нажать кнопку “F” по необходимости. От 500 000 до 1млн очков отхила за 1 бой. Результаты, - последнее место в команде, 200 очков эффективности

Какого лешего, спрашивается? У дальника, несчастного унылого дальника с 1м фрагом. Случайным, однокнопочным фрагом ( убил дивера минами, нажал 1-ну кнопку, стрелял весь бой во вражеский маяк через астероид ) и он висит на строчку выше меня, голдового кораблика, приносящего пользу всей команде. И это не моё личное мнение, по 3-4 лайки за бой, бывает и более.

Где медальки за отхил? У всех есть за убийства,за инвизы, выживачи, оружие, модули, даже у кемперов свои есть,  а инжей, как класс, опять обделили.

Мне что, вешать миномет на Брока и идти в атаку, наплевав на свои прямые обязанности, так получается? Иначе квест на эффективность буду полгода делать.

А теперь о хорошем, вот на что, а на “спасибы” не жалусь, отцы-скеллачи не считают за труд промотать список вниз и поблагодарить “самого бесполезного” напарника за бой.

О проблеме известно. Дубль закрыто.