Не так давно стал летать с детектором варп потоков. Сначала как то не заходил, не понимал, как правильно позиционировать эсмин, что бы собирать щиты. Но потом стал одуплять, что двп собирает не только врагов, но и союзников. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) и даже голограмму разведа.
Теперь до меня стало доходить как нужно играть с этим модулем, нужно просто держаться ближе к своему атакующему звену.
А вы что думаете?
Древесно Волокнистая Плита. очень удобный материал для различных целей. Вот ей бо - нет других мыслей.
Дифференциально-Волновой Прожектор. Тирант, как и все ерехонские эсмы отстой. Ничто этого не изменит.
20 минут назад, 5С2Т сказал:
Дифференциально-Волновой Прожектор. Тирант, как и все ерехонские эсмы отстой. Ничто этого не изменит.
это теперь самый живучий эсмин
10 минут назад, xXBorodachXx сказал:
это теперь самый живучий эсмин
Пока фокус по нему не пойдёт ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).
15 минут назад, 5С2Т сказал:
Пока фокус по нему не пойдёт ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).
фокус может по любому кору пройти ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
тирант без командника - излес, с командником еще пойдет, и конечно же нужен инженер хилящий корпус
Сегодня получил маньяка на Тиране с ДВП. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
34 минуты назад, BotSohard сказал:
тирант без командника - излес, с командником еще пойдет, и конечно же нужен инженер хилящий корпус
тебе я просто не попадался, по этому и изи
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
тебе я просто не попадался, по этому и изи
еще бы, ты летаешь на корге и дарте) все равно изи)
и я не про твою игру, а про тиранта
7 часов назад, BotSohard сказал:
еще бы, ты летаешь на корге и дарте) все равно изи)
и я не про твою игру, а про тиранта
я не летаю на тарге, а дарта ток вчера построил