Квест на неодиум

Введите пожалуйста квест в награду за который будет пластина неодиума. Только чтобы квест был не из самых лёгких, чтобы не особо рукастые пилоты не спешили собирать эсминца. Просто пластины 3-4 в неделю фармить было бы неплохо.

Неодиум можно получить в ОМ, а проще всего в ПвП.
Вопрос экономики, но передам что есть трудности с их получением.

я так полагаю вопрос по эсминцам 11 уровня?

ведь для восьмых уровней и так есть квест, правда там маловато конечно падает. Но если речь идет о эсминцах для 11 уровня, то может добавить неодиум в сундуки для очень редких деталей эсминца, и этого бы было бы вполне достаточно

В 05.02.2017 в 15:46, Roman_Go сказал:

я так полагаю вопрос по эсминцам 11 уровня?

ведь для восьмых уровней и так есть квест, правда там маловато конечно падает. Но если речь идет о эсминцах для 11 уровня, то может добавить неодиум в сундуки для очень редких деталей эсминца, и этого бы было бы вполне достаточно

по моему такой сундук уже есть. там толкьо неодиум, берилий, и вродебы детали на корабли собираемые. а вообще вопрос по 8 эсминцу. какой-такой “квест уже усть”?

Не знаю в чем проблема их собрать, что берилий что неодиум, летишь в Храм и собираешь всё что видишь, некоторые не обращают внимание на контейнеры обычные из ИИ, а зря - из них тоже может выпасть и пластины и неодиум с берилием. Если повезет и народу будет мало, только и успевай собирать летать в Храме. Что Эсминец 8 что 11 ранга, без проблем насобирал, делаешь задание на 10 побед - получаешь 2-5 неодиума / берилия, если повезет то пластину дадут или обогащенный, а пока выполняешь задание, попутно находишь в трофеях, разбавляешь поиском в ОМ, так что тут дело скорее в свободном времени и в желании отдельного игрока. А эти 3-4 пластины или обогащенного берилия в неделю и так без каких либо проблем многие собирают.

Скрытый текст

6 часов назад, Vadim_Kozinec сказал:

по моему такой сундук уже есть. там толкьо неодиум, берилий, и вродебы детали на корабли собираемые. а вообще вопрос по 8 эсминцу. какой-такой “квест уже усть”?

ну да есть квест. Я так понял автор не в курсе.

У меня 9 уровень, и у меня появился квест, в дереве кораблей на кораблях есть каждое утро зеленый восклицательный знак, в том числе на эсминце 8 уровня. Нажимаешь на него, получаешь квест - “выполнить 10 миссий ПВЕ, ПВП”, идешь в ПВЕ контракт на оборону (наиболее быстро проходимая) и проходишь 10 раз. Получаешь сундук с вероятностью получения неодиума и разных деталей для производства

100% получаешь раз в день 2 неочишенного неодиума

реже вместо двух, падает 5, и очень редко пластина. Вообще, по сути, на 9 уровень проблем с неодиумом нету. Если ежедневно проходить квест на зап.части к эсминцу и летать на корабле 8-9 уровень макс синергия и лицензия после боя часто неодиум падает (я летаю на 8-9 с лицензий может иначе дроп другой, не знаю)

короче говоря, за три месяца игры я собрал около 1000 единиц неочищенного неодиума. Сейчас у меня два эсминца, 400 неочищенного неодиума и 7 пластин неодиума на складе

на глаз все конечно, я ничего не замерял, но думаю, что с нуля эсминец восьмого уровня можно собрать за три недели играя по часу в день…

Причем выше советуют ОМ - не тратьте время, там очень редко падает. Я тоже с начала пытался в ОМе искать, результат печальный был, времени много результату мало. Я предпочитаю пве фармить контракт на оборону (6-7 минут). После боя в точках регулярно попадается неодиум + неодиум за квест, а кредиты сливаю на сундук за 10 миллионов, с него неодиум почти не падает, но зато премиум корабли потихоньку собираются.

Кстати, те пластины, которые у меня есть, они также мне выпали из точек после боя, грубо говоря 2-3 пластины в месяц. Думаю без лицензии будет хуже результат, так как лицензия добавляет число точек поиска после боя.

меня больше волнует другой вопрос, как этот неодиум копать, если все эсминцы 8 уровня построить, т.е. квеста на детали для эсминца с неодиумом не будет, я из-за этого последний эсминец не строю, т.к. неодиум нужен будет для сбора следующих уровневых эсминцев, и нужно будет его много, даже больше чем на эсминец восьмого уровня.

забыл цитату вставить(

8 часов назад, Roman_Go сказал:

меня больше волнует другой вопрос, как этот неодиум копать, если все эсминцы 8 уровня построить, т.е. квеста на детали для эсминца с неодиумом не будет, я из-за этого последний эсминец не строю, т.к. неодиум нужен будет для сбора следующих уровневых эсминцев, и нужно будет его много, даже больше чем на эсминец восьмого уровня.

Насчёт квеста, то я знал что он есть такой, я просто думал может какой-то конкретный квест на неодиум есть ктороый я не разглядел. Ну я этот квест пару раз выполнил и как по мне то в ОМе быстре собирается. Да и вообще я не очень люблю др*чилово на одну и ту же миссию. В своё время Огневую поддержку фармил, деньги нужны были. А вот в ОМе хоть какое-то разнообразие. То мобы мешают, то игроки. Вот и хотелось бы какой-то квест для ома конкретно на неодиумовые пластины.

собиралось бы в оме быстрее, тему бы тут не создал.

на т3 вопрос добычи неодиума неактуален, т.к. проблем с этим нету. и смысла увеличивать скорость нету, так как их достаточно падает в пвп, пве после боя, плюс квест

В 07.02.2017 в 05:59, Roman_Go сказал:

думаю, что с нуля эсминец восьмого уровня можно собрать за три недели играя по часу в день…

А остальные ресурсы? Моники, графиты… Мне вот за повышение ранга запчасти на корабли не давали. На сборку Перегрина ушло порядка 600 моников и немеряно миллионов на графит.
Но если под фразой “с нуля” ты имееш ввиду создание нового аккаунта, то вполне возможно…

В ‎07‎.‎02‎.‎2017 в 06:59, Roman_Go сказал:

Причем выше советуют ОМ - не тратьте время, там очень редко падает. Я тоже с начала пытался в ОМе искать, результат печальный был, времени много результату мало.

Видимо, тебе дико не везет или ты просто не там собираешь, главное время и желание, а не так, чтобы полетал 10-20 минут и забил.

В Храме этих минералов и контейнеров просто куча, выкидываешь из трюма всё что не нужно, оставляешь всё нужное и вот тебе хороший улов.

Скрытый текст

В 09.02.2017 в 01:00, Satanic_man сказал:

Видимо, тебе дико не везет или ты просто не там собираешь, главное время и желание, а не так, чтобы полетал 10-20 минут и забил.

В Храме этих минералов и контейнеров просто куча, выкидываешь из трюма всё что не нужно, оставляешь всё нужное и вот тебе хороший улов.

Показать содержимое

ну как такое возможно?? я в том храме очень долго летал, вообще ничего кроме графита и осколков. При чём брату постоянно падает неодиум, хотя он уже эсминца собрал (я в курсе что неодиум нужен не только для эсминца 8). Такое чувство что в игре работет какой-то скрипт под названием “то что тебе сейчас нужно, тебе не дропнется”