Вопрос по кораблям.

Подскажите нужно ли качать синергию в каждом корабле фракции, или надо как можно быстрей пройти до 15 уровня во фракции, и прокачивать,фитить и так далее уже на 15 ранге корабли. вопрос немного сумбурный но в целом должен понятен ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Чем больше полностью прокачанных кораблей, тем больше мощь флота. Каждая единица мощи флота - плюс 1% к получаемой синергии. Т.о. чем больше полностью прокачанных кораблей, тем быстрее прокачиваются последующие. А дальше думай своим черепом.

Я б не советовал торопиться на 15е ранги. Откроешь их, и контракты на лоялку будут работать только для рангов 13-15, и как ты будешь качать модули для девяток, где основные бои - я хз. Это первое. Ну второе, главное - на хайтеке шанс огрести очень обидных люлей значительно выше. Там опытных пилотов побольше, ветераны там частенько зависают, корабли другие, живучесть, скорость, импланты. Не стоит туда соваться раньше, чем через год игры. Ну мое мнение такое. Ты как хочешь… 

Всем спасибо за ответы так и поступлю. тему можно закрыть. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Закрыто.