Эту сложность, решали дублируя по режиму коры с оснасткой и снаряженные к бою, пвп или пве, отсюда и забитые ангары, но с нынешней ситуацией это сложно и не актуально а новичкам так тем более. В корпе решается проще, заблаговременно по времени обычно мин за 15 до СО или еще куда. У самого, до сих пор стоят в ангаре пару снаряженных шипов от т1 до т5. Многие поступают так же, для ПВП коры отдельные постоянные которые используешь, для ПВЕ другие, а импы и в процессе можно переставить.
Хотя, кому как… Колхоз, дело добровольное! ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Эту сложность, решали дублируя по режиму коры с оснасткой и снаряженные к бою, пвп или пве, отсюда и забитые ангары, но с нынешней ситуацией это сложно и не актуально а новичкам так тем более. В корпе решается проще, заблаговременно по времени обычно мин за 15 до СО или еще куда. У самого, до сих пор стоят в ангаре пару снаряженных шипов от т1 до т5. Многие поступают так же, для ПВП коры отдельные постоянные которые используешь, для ПВЕ другие, а импы и в процессе можно переставить.
Хотя, кому как… Колхоз, дело добровольное! ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
сам понимаешь что это для мажоров, плюс на те же лиги нужен другой фит нежели на рандом ПВП
Просто заморачиваться фитом нужно несколько заранее до точки отсчёта.
И разговаривать с другими игроками,я никогда не поверю,что звено не подождёт и не подскажет что-то по фиту.
Но сохранялка была бы, ну ооооччень кстати. Тем более передвигать окошко друзей и прочего, у разрабов есть время (хотя по сути бесполезное действие), вот и заморочится насчёт сохранялки могли бы)
плюс никто же не просит идеальную штуку, просто демоверсию какую-нибудь для начала, чтобы хоть как-то сделать сборку кораблей удобнее
например так:
1)сохранять в файлик слоты которые у тебя сейчас поставленны, потом сделать так: если слот свободен то поставить туда модуль (который записан в файлике, если этот модификатор не используется на кораблях)
2) снимаешь модули со всех кораблей, потом кликаешь “использовать шаблон” и все нужные модули наделись, того сократится до пары кликов напряг.
плюс никто же не просит идеальную штуку, просто демоверсию какую-нибудь для начала, чтобы хоть как-то сделать сборку кораблей удобнее
например так:
1)сохранять в файлик слоты которые у тебя сейчас поставленны, потом сделать так: если слот свободен то поставить туда модуль (который записан в файлике, если этот модификатор не используется на кораблях)
2) снимаешь модули со всех кораблей, потом кликаешь “использовать шаблон” и все нужные модули наделись, того сократится до пары кликов напряг.
Ой… да можно отдельное окно как в Кроссауте, и наподобии чертежём корабля сохранять фиты… там списочек с иконками корабля, возможность подписи под что фит…
Если уж очень надо, могу в ФШ сварганить как это должно выглядеть…
Интересно а что найважнейшая? Сделать ненужное окно авто формирования звена которым пользуется 1-3 человека?
вот согласен, если бы меня спросили, я бы сказал что схема сохранения фитов мне нужнее, чем ненужный сервис поиска группы) и думаю большинство со мной бы согласилось.
чатика вполне хватало же. эта штука полезна тем, а) кому пофиг кого взять в звено, б)у кого бан чата.
Сначала принимаешь приглашение, а уже потом фитишься, обычно команда ждет.
проще кикнуть слоупока, и взять нового готового, чем ждать слоупока, который за 5 минут может не раздуплиться.
этот мир слишком жесток,
“У нас нет времени на игры - мы должны воевать!”(с)