сохранение фита

привет всем.

наболело. 

неужели так трудно сделать сохранение фита?

в чате пишут приму на лигу.

пока собрал коры уже нафиг никому не нужен.

пишут на СО.

собрал кор опять опоздал .уже набрали

пишут в пвп возьму . пока все переделал

обратно а ты опять нафиг никому не нужен

НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ СОХРАНЕНИЕ ФИТА???

10 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

привет всем.

наболело. 

пишут на СО.

дубль предложения №100500

Да да НУ ВАЩИ НЕ УДОБНО!!! жуть просто.

2 минуты назад, Krestvol сказал:

дубль предложения №100500

не знал если дубль извиняйте

уже года 3 такое предлагают)
как и быстрые команды для боя. 
по сути создаешь 1 файлик .ini и прописываешь туда к каждому кораблю чем заняты слоты.

Эту сложность, решали дублируя по режиму коры с оснасткой и снаряженные к бою, пвп или пве, отсюда и забитые ангары, но с нынешней ситуацией это сложно и не актуально а новичкам так тем более. В корпе решается проще, заблаговременно по времени обычно мин за 15 до СО или еще куда. У самого, до сих пор стоят в ангаре пару снаряженных шипов от т1 до т5. Многие поступают так же, для ПВП коры отдельные постоянные которые используешь, для ПВЕ другие, а импы и в процессе можно переставить.

Хотя, кому как… Колхоз, дело добровольное!  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

1 минуту назад, TenG сказал:

Эту сложность, решали дублируя по режиму коры с оснасткой и снаряженные к бою, пвп или пве, отсюда и забитые ангары, но с нынешней ситуацией это сложно и не актуально а новичкам так тем более. В корпе решается проще, заблаговременно по времени обычно мин за 15 до СО или еще куда. У самого, до сих пор стоят в ангаре пару снаряженных шипов от т1 до т5. Многие поступают так же, для ПВП коры отдельные постоянные которые используешь, для ПВЕ другие, а импы и в процессе можно переставить.

Хотя, кому как… Колхоз, дело добровольное!  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

сам понимаешь что это для мажоров, плюс на те же лиги нужен другой фит нежели на рандом ПВП

Вообще не проблема.

Просто заморачиваться фитом нужно несколько заранее до точки отсчёта.

И разговаривать с другими игроками,я никогда не поверю,что звено не подождёт и не подскажет что-то по фиту.

24 минуты назад, Vurdolak сказал:

Вообще не проблема.

Просто заморачиваться фитом нужно несколько заранее до точки отсчёта.

И разговаривать с другими игроками,я никогда не поверю,что звено не подождёт и не подскажет что-то по фиту.

Но сохранялка была бы, ну ооооччень кстати. Тем более передвигать окошко друзей и прочего, у разрабов есть время (хотя по сути бесполезное действие), вот и заморочится насчёт сохранялки могли бы)

плюс никто же не просит идеальную штуку, просто демоверсию какую-нибудь для начала, чтобы хоть как-то сделать сборку кораблей удобнее
например так:
1)сохранять в файлик слоты которые у тебя сейчас поставленны, потом сделать так: если слот свободен то поставить туда модуль (который записан в файлике, если этот модификатор не используется на кораблях) 
2) снимаешь модули со всех кораблей, потом кликаешь “использовать шаблон” и все нужные модули наделись, того сократится до пары кликов напряг.

2 минуты назад, BotSohard сказал:

плюс никто же не просит идеальную штуку, просто демоверсию какую-нибудь для начала, чтобы хоть как-то сделать сборку кораблей удобнее
например так:
1)сохранять в файлик слоты которые у тебя сейчас поставленны, потом сделать так: если слот свободен то поставить туда модуль (который записан в файлике, если этот модификатор не используется на кораблях) 
2) снимаешь модули со всех кораблей, потом кликаешь “использовать шаблон” и все нужные модули наделись, того сократится до пары кликов напряг.

Ой… да можно отдельное окно как в Кроссауте, и наподобии чертежём корабля сохранять фиты… там списочек с иконками корабля, возможность подписи под что фит…
Если уж очень надо, могу в ФШ сварганить как это должно выглядеть…

2 минуты назад, EmperorEmpire сказал:

у разрабов есть время

Иногда со стороны всё выглядит не так, как есть на самом деле.

4 минуты назад, EmperorEmpire сказал:

Но сохранялка была бы, ну ооооччень кстати.

Вполне согласен,что такая фича не помешает.Но это далеко не наиважнейшая проблема.

10 часов назад, GARIK1980302010 сказал:

привет всем.

наболело. 

пишут на СО.

Собираешь/фитишь корабли заранее, летаешь на приоритетных.

Заходишь в группу, просишь секунду на постановку заранее зафиченных кораблей в слоты.

Профит.

51 минуту назад, Vurdolak сказал:

Иногда со стороны всё выглядит не так, как есть на самом деле.

Вполне согласен,что такая фича не помешает.Но это далеко не наиважнейшая проблема.

Интересно а что найважнейшая? Сделать ненужное окно авто формирования звена которым пользуется 1-3 человека?

20 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

Интересно а что найважнейшая? Сделать ненужное окно авто формирования звена которым пользуется 1-3 человека?

вот согласен, если бы меня спросили, я бы сказал что схема сохранения фитов мне нужнее, чем ненужный сервис поиска группы) и думаю большинство со мной бы согласилось.
чатика вполне хватало же. эта штука полезна тем, а) кому пофиг кого взять в звено, б)у кого бан чата.

37 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

Интересно а что найважнейшая?

Это не ко мне вопрос.Я лишь могу констатировать тот факт,что то, что реализовано не отменяет того,что ещё не реализовано.Всему своё время.

Сначала принимаешь приглашение, а уже потом фитишься, обычно команда ждет.

3 минуты назад, Nayrin сказал:

Сначала принимаешь приглашение, а уже потом фитишься, обычно команда ждет.

проще кикнуть слоупока, и взять нового готового, чем ждать слоупока, который за 5 минут может не раздуплиться.
этот мир слишком жесток,
“У нас нет времени на игры - мы должны воевать!”(с)