Свидетели Всемогущего Рандома на настаивают на принятии всеми своего скромного учения, однако уверены, что учение сие способно принести облегчение всякому, кто внемлет мудрости Его.
Эй там, в Империи, мне кажется эти секты уже давно пора выжигать! ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)
Дорога по пути Истинной Веры длинна и терниста. Но я могу помочь тебе срезать и отправиться к Бартлу прямо сейчас, сын мой! ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Пусть будет благосклонен Великий Рандом к чтящим Его и пусть взорвет прямо на респе ненависников Его. Ибо одаряет Великий Рандом своим фартом лишь истово верящих в его мощь и направляет в нормальную команду только верных последователей. И да обрушится на респ еретиков звено бгмерзких Тарг, аки возмездие Его. Да будет славен Великий Рандом во все времена. Ваншот ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Держи еще одну
“Сострадай тиммейту своему имеющему один корабль в боевых слотах в режиме “захват маяков”, и сопротивляйся до последнего, ибо Всемогущий Рандом заставляет его смотреть как ты играешь и учиться у тебя”
[@BotSohard](< base_url >/index.php?/profile/1111060-botsohard/), ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) я аж прослезился от жизненности этой заповеди.
Брат Чеширский Кот любезно дополнил некоторые заповеди, ибо мудрость Всемогущего Рандома доступна всякому, и всякий может разделить слово Его с брятьями. Всемогущий Рандом услышал мольбы сынов его и ниспослал нам еще одну истину о любви к имбе.
Хм… Смешно, мудро и грустно… Как и любая правда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
П.С. Не преклонен к этой вере… Просто улыбнула тема… Хотя написано “по реальным событиям” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!
читал и рыдал… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Спасибо за творчество, а теперь быстренько набирай адептов последователей Всемагущего рандома, что бы о слове его узнали даже в самых отдалённх уголках сервера ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)