инвалидам проще книжечку выдать и отправить на пенсию раньше других. оставь корабль в покое. не порть себе нервы. не унижайся.
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
плазменная сеть тоже самое и ты плохо представляешь как играется с двп
При чём тут двп? Отварпа на 1000м хватает на взятие лока, прожатия отражателя и срабатывания двп.
2 часа назад, Russiandude сказал:
При чём тут двп? Отварпа на 1000м хватает на взятие лока, прожатия отражателя и срабатывания двп.
поиграй с двп и локом на 3 сек, портом скажешь успеваешь ты перелокать врага пока тебя орбитят
34 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
поиграй с двп и локом на 3 сек, портом скажешь успеваешь ты перелокать врага пока тебя орбитят
С самого “баланса” эсминцев играю. Того, кто пытается зайти в клоз стараюсь фокусить на расстоянии 4-5км до моего эсма. Если кто-то добирается до 750м, то жму отварп, беру в фокус, стараюсь попасть фотонкой. Если фотонка прошла мимо, то отварпываюсь, прожимаю отражатель и добираю с основного орудия. В 95% случаев прокатывает.
Вообще, если на Тирана зашли в клоз, знаит ты неправильно выбрал позицию, либо попалась тима рачей.
Во всех остальных случаях помогает лок. Добрать убегающего на кропалях, помочь тиммейту забрать кого-нибудь. Т.е. сейчас отражатель может быть атакующим модулем. Без лока от станет только защитным.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
С самого “баланса” эсминцев играю. Того, кто пытается зайти в клоз стараюсь фокусить на расстоянии 4-5км до моего эсма. Если кто-то добирается до 750м, то жму отварп, беру в фокус, стараюсь попасть фотонкой. Если фотонка прошла мимо, то отварпываюсь, прожимаю отражатель и добираю с основного орудия. В 95% случаев прокатывает.
Вообще, если на Тирана зашли в клоз, знаит ты неправильно выбрал позицию, либо попалась тима рачей.
Во всех остальных случаях помогает лок. Добрать убегающего на кропалях, помочь тиммейту забрать кого-нибудь. Т.е. сейчас отражатель может быть атакующим модулем. Без лока от станет только защитным.
если он один то ты и так его доберешь
Вот еще тема по балансировке, которую якобы передали, но что то ни ответа ни привета
Повторюсь вообще годная тема!
если и балансить варп отражатель то в эту сторону.
я бы добавил не по 200 едениц регера в секунду за заряд а по 350
Почему? Потому что ежу понятно что танковки щитом в СК НЕТ, она не уступает танковки корпусом как говорят разработчики. Ее попросту НЕТ!
Те 1050 ед в секунду что будут при 3х накопленных зарядах НИФИГА не спасут Тирана даже 2к в секунду не спасут!
Почему спросите вы? ответ прост - Джигурда, кристалл замедлитель, шары ТайКина, все это ЭМИ урон а он как известно эффективнее по щитам нежели по корпусу.
С возвращением Тирана может переработают) вот только когда это будет?
Вообще сейчас уникальные СМ эсминцев 14-го ранга не востребованы потому что.
- Пушка джигурда - уничтожила особенности эсминцев, превращая их бой в тупую перестрелку аля “кто жирнее и круче зарезистен тот и победил”
- Атилла не дает прибавки к урону от аномалии (что логично)
- Деструктор - дистанция мала (а виджики все больше раколетят с пространственными стабами)
- Варп отражатель - погонять мелочь (именно не убить а так, аля махнуть рукой чтоб отвязалась)
11 минуту назад, Glavnook сказал:
- Варп отражатель - погонять мелочь (именно не убить а так, аля махнуть рукой чтоб отвязалась)
Что бы что???))))) Что бы посмеялась, ты верно опечатался дружище)
14 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Что бы что???))))) Что бы посмеялась, ты верно опечатался дружище)
наверно. . .
23 часа назад, Glavnook сказал:
Повторюсь вообще годная тема!
если и балансить варп отражатель то в эту сторону.
я бы добавил не по 200 едениц регера в секунду за заряд а по 350
Почему? Потому что ежу понятно что танковки щитом в СК НЕТ, она не уступает танковки корпусом как говорят разработчики. Ее попросту НЕТ!
Те 1050 ед в секунду что будут при 3х накопленных зарядах НИФИГА не спасут Тирана даже 2к в секунду не спасут!
Почему спросите вы? ответ прост - Джигурда, кристалл замедлитель, шары ТайКина, все это ЭМИ урон а он как известно эффективнее по щитам нежели по корпусу.
под хилом он бессмертен будет, я знаю, потому как летал с таким регеном
8 минут назад, xXBorodachXx сказал:
под хилом он бессмертен будет, я знаю, потому как летал с таким регеном
Ну под хилом Брока и Виджик считай бессмертный ибо его до конца боя фиг убьешь
Да и думаю 2 джигурды легко перекроют по дамагу этот реген.
Одна даже перекроет но дамаг ее пофакту с учетом регена будет 10-15% от номинала.
В 13.07.2017 в 09:46, Glavnook сказал:
Ну под хилом Брока и Виджик считай бессмертный ибо его до конца боя фиг убьешь
Да и думаю 2 джигурды легко перекроют по дамагу этот реген.
Одна даже перекроет но дамаг ее пофакту с учетом регена будет 10-15% от номинала.
2 джигурды убьют любого
Эй а не слишком ли жирные фиксы? Может лучевой деструктор вигиланту на всю карту сделать и перестаьь изменением дистанции на 650 м сбивать?
55 минут назад, Vladblodemag сказал:
Эй а не слишком ли жирные фиксы?
Нормуль. Иерихон же страдает!
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Эй а не слишком ли жирные фиксы? Может лучевой деструктор вигиланту на всю карту сделать и перестаьь изменением дистанции на 650 м сбивать?
Жирные? На сегодняшний день уникальный СМ Тиранта это издевательство над ним.
Щит - не хилит (3000 восстановления щита это ни о чем)
Дамаг - да какой там к черту дамаг, мелочь только хихикает в сторонке.
Дальность - ммм… да уж дальность просто космическая.
ИМХО из этого модуль надо делать не ДД модуль а сапорт отхила щитов. Пусть он с каждого выстрела отхиливает сколько нанес дамага. Или срезать дамаг раза в 2 НО сделать отхил от одного применения 11200 как у детектора варп потоков. Логично же Мы получили 12500 дамага и зарядили 1 заряд вот и можем отхилить с 1 заряда 11200 чуть меньше чем получили урона.
Я бы вообще убрал урон а сделал бы урон (или перекачку) по энергоблоку допустим 600-6000 ед урона (или перекачки) по энергоблоку противника в зависимости от размера корабля и отхилл щита 11200 от одного заряда
1 час назад, Glavnook сказал:
ИМХО из этого модуль надо делать не ДД модуль а сапорт отхила щитов. Пусть он с каждого выстрела отхиливает сколько нанес дамага. Или срезать дамаг раза в 2 НО сделать отхил от одного применения 11200 как у детектора варп потоков. Логично же Мы получили 12500 дамага и зарядили 1 заряд вот и можем отхилить с 1 заряда 11200 чуть меньше чем получили урона.
Я бы вообще убрал урон а сделал бы урон (или перекачку) по энергоблоку допустим 600-6000 ед урона (или перекачки) по энергоблоку противника в зависимости от размера корабля и отхилл щита 11200 от одного заряда
не ну дамаг убирать не надо
1 час назад, Glavnook сказал:
А лучевой деструктор только против эсмов эффективен, другие корабли на 650 отодвинутся на изи, а елси у эсма-жертвы червоточина есть, то смысла даже юзнуть , это ли не надругательство над спецмодулем?
53 минуты назад, Vladblodemag сказал:
А лучевой деструктор только против эсмов эффективен, другие корабли на 650 отодвинутся на изи, а елси у эсма-жертвы червоточина есть, то смысла даже юзнуть , это ли не надругательство над спецмодулем?
Надругательство.
Надо апать и модуль Тиранта и модуль Вжуха.
У Тиранта модуль вообще ХЗ для чего предусматривался для дамага или для отхила?
Совместить явно не получилось.
Вот я и говорю лучше дамаг оставить империи, а Тирану сделать сапорт модуль который будет хилить ему щит хорошо.