В 18.07.2017 в 13:38, Glavnook сказал:
Надругательство.
Надо апать и модуль Тиранта и модуль Вжуха.
У Тиранта модуль вообще ХЗ для чего предусматривался для дамага или для отхила?
Совместить явно не получилось.
Вот я и говорю лучше дамаг оставить империи, а Тирану сделать сапорт модуль который будет хилить ему щит хорошо.
Просто если сравнить эти спецмодули , то варп отражатель хоть что-то может, он теюе счита позволяет часть зита отхилить, но если посомтреть, то смысла нет это делать ибо ты не можешь свалить либо дамаг использовать. То же самое у сириуса, атилла должна скорость давать а не урон.
10 часов назад, Vladblodemag сказал:
Просто если сравнить эти спецмодули , то варп отражатель хоть что-то может, он теюе счита позволяет часть зита отхилить, но если посомтреть, то смысла нет это делать ибо ты не можешь свалить либо дамаг использовать. То же самое у сириуса, атилла должна скорость давать а не урон.
Во Во сделали ЧУШЬ какую то
По феншую надо так:
Империи - аналог аттииллы на урон (только заряды накапливать от нанесенного врагу урона)
Федерации - переделать Атиллу чтоб давал скорость а не урон от активации
Иерихону - переделать Варп отражаель чтоб ОТХИЛ щита был мощный 10-12к с заряда (дамаг в этом случае второстепенное и не столь важное)
В 20.07.2017 в 08:58, Glavnook сказал:
Во Во сделали ЧУШЬ какую то
По феншую надо так:
Империи - аналог аттииллы на урон (только заряды накапливать от нанесенного врагу урона)
Федерации - переделать Атиллу чтоб давал скорость а не урон от активации
Иерихону - переделать Варп отражаель чтоб ОТХИЛ щита был мощный 10-12к с заряда (дамаг в этом случае второстепенное и не столь важное)
вот не надо тут про дама, Влить пару тыщенок дамага в наглого перехвата вполне по феншую
Сейчас бы варп-отражатель бафать… Не нужно его апать, он уже самый нормальный из уникальных модулей всех эсмов.
18 часов назад, Glavnook сказал:
что в нем нормального?
- Дамаг никакой
- Отхил никакой
Разве только на выживании бахнуть по перехвату. . .
Имхо если бафать его то по отхилу либо сколько нанес дамага столько похилил щита либо сделать статик отхил 11-12к отхила с заряда
В 18.07.2017 в 13:38, Glavnook сказал:
Итак тебя 15000 щита снесли, иы можешь отомстить врагу, нанеся ему 5 к урона плиммо оружий и восстановиьь 3 к щита ещё к себе вернул. В итоге враг снёс тебе типа 12000 щитов а сам ещё и огреёб за это 5к. А атилла ересь: ну повышен урон, что дальше? Ну пара плюх с гтарду тебе неслабо нанесут (СВРЕШИЛОСЬ! Гтраду фикят в след обнове). Далее сириус теряет скорость имперской дуарки с форсированием, с каким он носится на маршрутизаторе. Далее урон-не главное фед эсма.
Теперь видж: любой корабль увелпчит расстояние на 600 м без всяких проблем (ага теперь 600) просто скорость виджа заставляет желать лучшего. Да урона типа много, да энергию жрёт, но любой корабль удетит от виджа на 600 м споокойно! Двже имперская деза, даже другой видж! И всё модуль контриься прлстым перемещением в пространстве+дальность низкая… как уникальный модуль тянет, но ячейки спецмодуля не заслуживает.
Разрабы, может хоть как то прокомментируете предложение? Передать, передали, а ответа нет.
12 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Разрабы, может хоть как то прокомментируете предложение? Передать, передали, а ответа нет.
Я кстати хапилил предложение по апу всех трёх модулей. Посмотрим пройдёт ли предмодерацию.
Да если таким образом переделают Варп отражатель, я таки слезу с маршрутки)))
Интересно, как теперь перехватчики в клозе будут? Их даже в лок брать не нужно будет чтобы грохнуть, чистый и незамутнёный аим.
11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Интересно, как теперь перехватчики в клозе будут? Их даже в лок брать не нужно будет чтобы грохнуть, чистый и незамутнёный аим.
Как бы Варп отражатель их особа и на грохал. . . Так чуток пощекочет и все.
Я бы вообще за урон по всем целям в радиусе на манер пульсара крыхи только 1-разовый урон от 1-го заряда
5 минут назад, Glavnook сказал:
Как бы Варп отражатель их особа и на грохал. . . Так чуток пощекочет и все.
Я бы вообще за урон по всем целям в радиусе на манер пульсара крыхи только 1-разовый урон от 1-го заряда
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
10 минут назад, Se0Gabriell сказал:
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А че нет то?
Сделать Варп отражателю слабый дамаг (допустим 1000 термики не зависимо от размера цели) но за то по 3000-5000 заливки щита от каждой цели в радиусе поражения.
Будет ТОП хилл модуль как раз для клоза (в 10 целей прилетело 30 000 - 50 000 щита восстановилось).
Да и прихватам припекать не будет.
11 час назад, xXBorodachXx сказал:
имбушку лелеешь
Не ну я циферки примерные написал. . . просто надо сделать модуль хилящим а не дамажащим.
Да и цифры то в моем посте от 10 целей. . . а часто ли их будет 10? думаю нет.
среднестатистически их будет 3-5 а это 15000-25000 щита, которые в клозе снесут секунд за 5. Да плюс еще всякие эсмы противника из дали помогут.
34 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Всякие это виджи что-ли?
Да мало ли их там. . . Когда прилетишь к противнику на 3750 м в тебя не будет стрелять только тот кто АФК.
По этому чтоб выжить какое-то время надо бы отхиливать щит “душевно”.
И что такое в клозе 25000 щита? Это максимум 5 секунд (ну 10 сек если мультифазку прожать) и его нет.
А если сделать “варп отражатель” в моей редакции то он вроди бы и дамажить не будет практически но за то позволит “держать урон” щитами в клозе хотя бы 15-25 секунд.
Опять же касаемо Харвистера (хоть это и оффтоп) хочется сказать аналогичное. Он также хилл модуль а не ДД.
В купе правильного применения этих 2х модулей Тиран должен себя отлично чувствовать в клозе при этом танкуя в основном щитами а не корпусом но увы на данный момент это не так.
17 минут назад, Glavnook сказал:
Да мало ли их там. . . Когда прилетишь к противнику на 3750 м в тебя не будет стрелять только тот кто АФК.
По этому чтоб выжить какое-то время надо бы отхиливать щит “душевно”.
И что такое в клозе 25000 щита? Это максимум 5 секунд (ну 10 сек если мультифазку прожать) и его нет.
А если сделать “варп отражатель” в моей редакции то он вроди бы и дамажить не будет практически но за то позволит “держать урон” щитами в клозе хотя бы 15-25 секунд.
Опять же касаемо Харвистера (хоть это и оффтоп) хочется сказать аналогичное. Он также хилл модуль а не ДД.
В купе правильного применения этих 2х модулей Тиран должен себя отлично чувствовать в клозе при этом танкуя в основном щитами а не корпусом но увы на данный момент это не так.
Из дд модулей у нас плазмотурель, фотонка, буря и пиро. Остальные вспомогательные и Саппорт.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Из дд модулей у нас плазмотурель, фотонка, буря и пиро. Остальные вспомогательные и Саппорт.
Только вот Харвистер ни то ни другое. . .ХД
Варп отражатель я давно на маршрутку променял ибо с 1000+ регеном летать как-то приятнее нежели ждять прилетит к тебе ктонть или нет чтоб об него порегенить несчастные 3000 щита.
А тут закрылся барьерами и класть хотел на Житарду в принципе а на Ореол при пожатии мультифазки.
Варп отражатель не предоставляет ничего за что бы его можно было поставить (турелька заменяет его мухошлепистость легко)