4 минуты назад, Glavnook сказал:
Только вот Харвистер ни то ни другое. . .ХД
Варп отражатель я давно на маршрутку променял ибо с 1000+ регеном летать как-то приятнее нежели ждять прилетит к тебе ктонть или нет чтоб об него порегенить несчастные 3000 щита.
А тут закрылся барьерами и класть хотел на Житарду в принципе а на Ореол при пожатии мультифазки.
Варп отражатель не предоставляет ничего за что бы его можно было поставить (турелька заменяет его мухошлепистость легко)
Я о том что миноукладка и дестаб увы тоже не ДД.
59 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я о том что миноукладка и дестаб увы тоже не ДД.
Да вот понаделали модулей понимаешь а юзают то до сих пор те что с Т4 эсмов перекочевали.
А эти “уникальные” Т5 модули лежат тихонько в уголке склада и поса. . . .ют.
1 час назад, Glavnook сказал:
Только вот Харвистер ни то ни другое. . .ХД
Варп отражатель я давно на маршрутку променял ибо с 1000+ регеном летать как-то приятнее нежели ждять прилетит к тебе ктонть или нет чтоб об него порегенить несчастные 3000 щита.
А тут закрылся барьерами и класть хотел на Житарду в принципе а на Ореол при пожатии мультифазки.
Варп отражатель не предоставляет ничего за что бы его можно было поставить (турелька заменяет его мухошлепистость легко)
как отогнать засранца, который залетел в пузо?
Сразу скажу турельки безсильны и варпа нет
10 минут назад, xXBorodachXx сказал:
В пузо, я вокруг бревна крутится люблю на заграде, чтоб от уникального управления орудиями эсма эпилепсия у противника начиналась.
23 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Я ставлю турельку снизу и норм.
Сверху пушками попадаю. ну и переключаю в федовский режим и маневрирую (при этом иногда вкюлючаю режим пилотирования как у обычных коров).
Мне помогает в 90% случаев. Таскаю с собой фотонку/мультфазку/гравилинзу/турель-бластерную.
1 час назад, Glavnook сказал:
Я ставлю турельку снизу и норм.
Сверху пушками попадаю. ну и переключаю в федовский режим и маневрирую (при этом иногда вкюлючаю режим пилотирования как у обычных коров).
Мне помогает в 90% случаев. Таскаю с собой фотонку/мультфазку/гравилинзу/турель-бластерную.
есть диверы которые умеют держаться впритык к днищу даже на маневрах. Турель падает сразу, а остальные модули бесполезны, орудия не достают.
35 минут назад, xXBorodachXx сказал:
есть диверы которые умеют держаться впритык к днищу даже на маневрах. Турель падает сразу, а остальные модули бесполезны, орудия не достают.
ну что сказать молодцы они тогда.
Кстати там пушки с обеих сторон расположены.
Я специально не тестил но несколько раз убивал дивера из пушек когда он под днищем был.
Вообще дивер это как бы всего навсего 1 класс кораблей.
А 1к+ регена дает защитку от всяческих фрегатов с Минометами, да и от остальных кто игнорит барьеры тоже норм заходит.
Да и если турелька падает то и СМ аналогично упадет они же рядышком расположены!
Кстати если маршрутизатор снесут дугой в режиме регена от продолжит хилить по 400 щита а вот Варп отражателем не пульнешь однако.
Я бы вот за то чтоб обьект залетевший под щит получал урон в секунду равный 0,5% от обьема щита под который он залетел
А Варп отражатель я уже предлагал как сделать:
- Минимальный дамаг (пусть даже вообще символический 10 ед урона)
- Дамаг по всем целям в зоне поражения аналогично пульсару крышки только однократный
- Отхилл по 3000-5000 щита от каждой цели попавшей в радиус.
- Дальность 4000м
В принцыпе на этой дальности эсминец будет огребать от всех кто не АФК так что восстановленный СМ-лем щит будет улетать ну ОООЧЕНЬ быстро.
Однако достаточно чтобы продержаться и убить кого либо осуществив размен (напомню что убить надо будет 2-3 противника иначе с учетом времени респа эсминца размен будет не выгоден)
В пассивном режиме по 200-300 ед/с регенерации щита за 1 накопленный заряд
Да, да… апните варп отражатель, а то я на тиранте мало фрагов с его помощью делаю… “это был сарказм”…
По факту, варп отражатель, не требует ни какого апа. Хотя, я конечно не против того чтоб он мне щит там отхиливал по 20к… Но ставится он не из-за отхила. Варп отражатель, нужен для того чтоб добить какого нить неосторожного врага… Блин я скажу даже больше, зачастую, сам по себе из фотонки - ореола фигачишь, чтоб его зарядить… А вы про какой то там отхил… Да я вообще не ради отхила его держу. Кинул фотонку супостату в рожу, эми резисты просадил, варп отражателем добил… Если кто не в курсе, варп отражатель, имеет эми урон… Поэтому “добиваются” цели весьма не плохо…
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Да, да… апните варп отражатель, а то я на тиранте мало фрагов с его помощью делаю… “это был сарказм”…
По факту, варп отражатель, не требует ни какого апа. Хотя, я конечно не против того чтоб он мне щит там отхиливал по 20к… Но ставится он не из-за отхила. Варп отражатель, нужен для того чтоб добить какого нить неосторожного врага… Блин я скажу даже больше, зачастую, сам по себе из фотонки - ореола фигачишь, чтоб его зарядить… А вы про какой то там отхил… Да я вообще не ради отхила его держу. Кинул фотонку супостату в рожу, эми резисты просадил, варп отражателем добил… Если кто не в курсе, варп отражатель, имеет эми урон… Поэтому “добиваются” цели весьма не плохо…
Я кстати как раз о том что не надо варп отражателю урона. Пусть он станет мизерным но чтоб отхиливал щит чуть ли не по фулу.
Тогда можно будет применять его заходя на эсме в клозе и жить сносно под фокусом.
16 минут назад, Glavnook сказал:
Я кстати как раз о том что не надо варп отражателю урона. Пусть он станет мизерным но чтоб отхиливал щит чуть ли не по фулу.
Тогда можно будет применять его заходя на эсме в клозе и жить сносно под фокусом.
А я как раз о том, что не надо чтоб он отхиливал, пусть лучше он будет таким какой он сейчас. Так как, в этом виде, он хорошо справляется со своей задачей, а именно добиванием недобитков. Если на то пошло, лучше еще увеличить ему домаг, взамен полного нерфа отхила. Для отхила, достаточно детектора варп потоков, которые как раз зачастую и вызывается варп отражателем…
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А я как раз о том, что не надо чтоб он отхиливал, пусть лучше он будет таким какой он сейчас. Так как, в этом виде, он хорошо справляется со своей задачей, а именно добиванием недобитков. Если на то пошло, лучше еще увеличить ему домаг, взамен полного нерфа отхила. Для отхила, достаточно детектора варп потоков, которые как раз зачастую и вызывается варп отражателем…
Ну как вариант. . . Тогда дальность детектора варп потоков логично уравнять по дальности с Варп отражателем.
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Я кстати давно не летал(не считая эти пн и вт). Ты еще помнишь на чем я мэйнил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Дед, варп отражатель сейчас слабоват. По сути не хватает регена, так как на тиране приходится танковать, а регена щита с ВпО не хватает дико. Ни кто же не предлагает имбищу. Да и в нынешних реалиях этому модулю до имбы далеко, по сравнению с зеленью.
Тут два варианта:
1 Сделать реген пока есть заряды
2 убрать реген вообще и апнуть дамаг
13 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Я кстати давно не летал(не считая эти пн и вт). Ты еще помнишь на чем я мэйнил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Дед, варп отражатель сейчас слабоват. По сути не хватает регена, так как на тиране приходится танковать, а регена щита с ВпО не хватает дико. Ни кто же не предлагает имбищу. Да и в нынешних реалиях этому модулю до имбы далеко, по сравнению с зеленью.
Тут два варианта:
1 Сделать реген пока есть заряды
2 убрать реген вообще и апнуть дамаг
Я за вариант 1. тогда давать по 300 ед/с регена за каждый накопленный заряд (900 ед/с при 3х зарядах)
2 часа назад, Glavnook сказал:
Я за вариант 1. тогда давать по 300 ед/с регена за каждый накопленный заряд (900 ед/с при 3х зарядах)
200 это еще имбово. Объективно 100-150
В 09.11.2017 в 15:09, xXBorodachXx сказал:
200 это еще имбово. Объективно 100-150
ну хоть 150 тогда чтоб 450 получалось по итогу (на 50 больше чем у маршрутки)
Все-таки это уникальный блин модуль или нет.
Хотя с учетом того что заряды будут постоянно расходовать то 200 за заряд было бы в самый раз.
Что бы хотя бы 2 оставлять в запасе для 400 регена а 3-й накапливать и расходовать.