Норм. Я тебе в ВК отписался за это видео. Спасибо. Был не уверен в себе. Попустило. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Понравился баланс энки в диффузнике, не поделишься фитом в лс?
12 минуты назад, FireballeR сказал:
Понравился баланс энки в диффузнике, не поделишься фитом в лс?
Костян экспериментатор, мог и пассивку лупануть в корпус. А почему нет? Аура мощнейший из коммандов СК, танковать корпусом при этом не обязана - есть ДЩ. кмк.
Ну я под батарейкой еще там был от инженера.
Вообще, фишка в том, что Ионка вообще безполездна против Диффузки, там все завязано на “игнорирование” сопротивлений, а у Диффузки нету сопротивлений как таковый, в итоге Ионка делает минимальный урон (он где-то на 30-40% ниже того, что в ангаре в статке написано), и пофиг, что тот Кэп себе базовый урон разогнал интуицией и бонусом капитана, хотя еслиб не батарейка - то продавил бы наверно, но яб тогда и на него обратил внимание, обычно я ионщиков просто игнорю под дифузкой
П.С. ты кому в личку то написал? Я ниче не получал ))
когда веники подметают, лучше держаться в сторонке
“луДше”)
У меня всё…
8 минут назад, _Urartu_ сказал:
“луДше”)
У меня всё…
Тебе показалось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
*Вжух*
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тебе показалось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
*Вжух*
Спасибо ))
Эх ещеб хром научить русскую орфографию проверять, а то он у меня расслабился на английском ))
2 часа назад, xKostyan_ сказал:
обычно я ионщиков просто игнорю под дифузкой
Ну, можно умнику под диффузкой прямо под неё и забраться и там уже поджарить немного ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”), так даже делал разок, на импульсах правда, но делал.