Изменение работы модулей ремонта.

Наблюдал довольно глупую картину: перехват перестреливается со штурмовиком, штурмовик не попадает по перехвату на низкой орбите, перехват не может продавить откачку штурмовика, тот включает по очереди то ремонт корпуса, то восстановление шитов, и всё это не отпуская гашетки. Крутились так минуты две, пока бой не закончился. Может это конечно к вопросу о несбалансированности энергопотребления, но я думаю изменением механики работы ремонта можно немного выправить и ситуацию с энергией.

Бой должен быть боем, а ремонт ремонтом. Перехватчик полностью восстанавливает броню за 2 секунды, я считаю это дикость какая то.

Что если модули ремонта будут не восстанавливать N хп за одну активацию, а будут сильно увеличивать собственный реген хп требуя постоянной подпитки значительным количеством энергии. Включил - со временем жрёт энергию (хорошо так жрёт), ремонтирует. Срочно потребовалась энергия или отремонтировался полностью, выключил. Обозвать их как нибудь вроде “дополнительные(аварийные) ремонтные боты/генераторы щита”.

Так не будет такого что одновременно ремонтируюсь, стреляю, использую модули.

“Жидкая броня” и “усиленная накачка щита” ис файн. Вот только им бы сделать пониженные резисты при активированном модуле, как то странно получается, броня в жидком состоянии, а урон держит так же.

Для справки. На штурме Т3-2 ремонт штурмовика за 2 сек. восстанавливает только половину корпуса… На перехвате не знаю - давно не летал.

Для справки. На штурме Т3-2 ремонт штурмовика за 2 сек. восстанавливает только половину корпуса… На перехвате не знаю - давно не летал.

Так же примерно.

“Жидкая броня” и “усиленная накачка щита” ис файн. Вот только им бы сделать пониженные резисты при активированном модуле, как то странно получается, броня в жидком состоянии, а урон держит так же.

В бою толк от неё тогда будет минимальный, а если я не воюю могу очень быстро и обычным регеном залечится. А смысл тогда будет ли в жидкой броне? :dntknw:

UnDeadMoroz. Перехват долго крутится и не может пробить штурм?

Т.е. ты предлагаешь сделать чтобы перехват мог завалить штурм? Перехват и так быстрее, маневреннее, дешевле и при этом станет еще и эффективней штурм? Это же еще меньше реалистичности. Также это снизит количество штурмов и начнется поголовная перехватизация.

Как бы в этом и смысл, в собственно бою не должно быть места быстрому восстановлению хп в максимум. Смысл будет например, быстро откачатся отогнав кого нибудь пульсаром ненадолго.

Что значит “сделать так что бы перехват мог завалить штурм”? Будто он сейчас этого не может сделать.

Я вообще не о том, мне очень не нравится то что сейчас можно одновременно ремонтироватся, стрелять и использовать модули.

И да, реалистичность!!!11 У вас что дедывоевали на этих кораблях что так за реалистичность переживать.

По сравнению с 0.5.3 ремонт уже не быстрый.

Я вообще не о том, мне очень не нравится то что сейчас можно одновременно ремонтироватся, стрелять и использовать модули.

А мне наоборот, дико нравится :yes: