Баг заключается в ошибке отображения отката постановщика мин.Причиной как я подозреваю является то что на данный модуль не действуют бафы отката.Бывает полоска дойдет до середины и мина уже есть,а бывает что типа откатилось и заново.В общем время отката на модуле отображается не корректно.Увы видиозапись приложить не могу,так как нет возможности записать видео на данный момент.Спасибо за внимание.
Пожалуйста,ознакомьтесь вот с [этой полезной информацией](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/).И если вас не затруднит - приложите логи со скриншотами.Это значительно упростит выявление ошибки.
Как вы себе представляете скрины отката модуля?
7 часов назад, Vurdolak сказал:
Пожалуйста,ознакомьтесь вот с [этой полезной информацией](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/).И если вас не затруднит - приложите логи со скриншотами.Это значительно упростит выявление ошибки.
2 часа назад, KToTO сказал:
Как вы себе представляете скрины отката модуля?
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171641)
там просят .zip, на будущее
Запомню.Не предал значения.
2 часа назад, BotSohard сказал:
там просят .zip, на будущее
Вот зип если критично
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171661)
Так и не понял, в чем именно ошибка. Кто-то может мне разъяснить?
Не уверен, что понял правильно, но похоже его смущает отдельный откат каждой мины (из двух мин в модуле).
-
Кинул мину, чуть погодя вторую, визуально на иконке откат модуля по второй мине, отображается откат, не дойдя до конца появилась первая мина и модуль можно применить. “Почему можно применить мину когда визуально модуль был в откате”
-
И когда одна мина откатилась и есть, и ее можно применить, модуль снова показывает откат модуля (откат второй мины), “а мина то есть, почему идет откат, когда модуль откатился”
Возможно, и бага то нет, не понятен сам принцип работы или типа того. Думает, что мина в модуле одна.
В 07.02.2017 в 07:42, Skula1975 сказал:
Так и не понял, в чем именно ошибка. Кто-то может мне разъяснить?
Отображение отката мин не привязанно к реальному откату.Тоесть может анимация на скилле показывать что откат на середине и тут через секунду уже мина или показывать что вот вот появится и вместо этого полоса отката заново идёт.Проблема выявленна при квключении бавоф на откат (импланта и бонуса 8го уровня)
Будьте добры, напишите пошаговые условия воспроизведения
1.Устанавливаем бонус на скорость отката модулей при постройке эминца.
2.Устанавливаем имплант 10-1
3.Устанавливаем имплант 13-1
4.Выкидываем мины.Убиваем кого либо.Смотрим на сферу отображения отката выбрасывая мины как бы по откату.
Визуальное отображение отката должно отличатся от реальности.
Тоесть:Не доходя до конца полоска перестаёт двигатся и показывает уже готовую мину(где то с половины сразу на модуль готов)Либо мина как бы откатилась ,но полоска начинает крутится заново.
P.S. Перестроил эсминец неделю назад отключив откаты и после не тестил более данный баг.
4 часа назад, Skula1975 сказал:
Будьте добры, напишите пошаговые условия воспроизведения
0072797