Вылет при попытке выйти в ОМ

1. Игра вылетела при попытке выйти в Открытый Мир.
  2. Не должна вылетать
  3. Второй раз игра не вылетела. Но всё же Логи скину (с того вылета.)
  4. Простой вылет в Ом. Пати имелась. 

Log.zip

Не большой спец, но взглянув на ошибку в логах у тебя переполнение памяти, вроде как. Посоветовал бы прикрепить еще файл dxdiag.

Как создать файл dxdiag↓

Скрытый текст

1. Нажать сочетание кнопок Win+R (откроется окно “Выполнить”)

2. В нем написать dxdiag

5898d466ca96a_.PNG.c98061cff30188b061585fe965049259.PNG

1. Нажать “Сохранить все сведения”

12 часа назад, SKYAL_GILGAMESH сказал:

1. Игра вылетела при попытке выйти в Открытый Мир.
  2. Не должна вылетать
  3. Второй раз игра не вылетела. Но всё же Логи скину (с того вылета.)
  4. Простой вылет в Ом. Пати имелась. 

[Log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171658)

Какая версия Windows у вас? 32- или 64- бит?

С памятью всё норм. 8 Гигов разом переполнить невозможно было бы.

А система - 64-х.Разрядная.

Screenshot_1.png.dc5ded1b2beadbdfb6fab95d2804f416.png

Ну а DxDiag, как советовали, почему не выложили?

Вопросы:

1. Как часто повторяется?

2. Появляетсся ли предложение отправить краш-репорт ?

1. Это был единичный случай. Ранее такого не случалось. По этому решил отправить логи с этого случая.

2. Да. Краш репорт был.

(И нет. Хватит уже придираться к моей системе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Мой старик способен выдерживать самые невооброзимые нагрузки и без вылета. )

30 минут назад, SKYAL_GILGAMESH сказал:

(И нет. Хватит уже придираться к моей системе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Мой старик способен выдерживать самые невооброзимые нагрузки и без вылета. )

Ну так то любой старик должен выдерживать длительные нагрузки по всем частотам в потолок. А если это не так… то такие обычно в молодости умирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 часов назад, Skula1975 сказал:

1. Появляетсся ли предложение отправить краш-репорт ?

Добавлю. Ск всегда вылетал при входе в ОМ с определенной переодичностью(2-3 раза в месяц). Иногда даже с блюскрином. Однако при повышении скорости компа, в таких параметрах как: производительность видеокарты, частота цп(даже разгон), увеличение частот оперативки и даже ССД, подобные случаи сводятся к минимуму.

Заметно предположить что клиент ск при переходе в ОМ, и следовательно подгрузке на другой сервер, внезапно требует очень много ресурсов, а если некорректно или не вовремя их получает то соответственно отказывается работать.

Все выше указанное лишь мои домыслы и догадки, на основе имеющихся у меня фактов.

17 часов назад, SKYAL_GILGAMESH сказал:

1. Да. Краш репорт был.

Ваш крашрепорт я не вижу. Вы точно его отправляли?

И выложите таки DxDiag