- Игра вылетела при попытке выйти в Открытый Мир.
- Не должна вылетать
- Второй раз игра не вылетела. Но всё же Логи скину (с того вылета.)
- Простой вылет в Ом. Пати имелась.
Не большой спец, но взглянув на ошибку в логах у тебя переполнение памяти, вроде как. Посоветовал бы прикрепить еще файл dxdiag.
Как создать файл dxdiag↓
Скрытый текст
-
Нажать сочетание кнопок Win+R (откроется окно “Выполнить”)
-
В нем написать dxdiag
- Нажать “Сохранить все сведения”
12 часа назад, SKYAL_GILGAMESH сказал:
- Игра вылетела при попытке выйти в Открытый Мир.
- Не должна вылетать
- Второй раз игра не вылетела. Но всё же Логи скину (с того вылета.)
- Простой вылет в Ом. Пати имелась.
[Log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171658)
Какая версия Windows у вас? 32- или 64- бит?
С памятью всё норм. 8 Гигов разом переполнить невозможно было бы.
А система - 64-х.Разрядная.
Ну а DxDiag, как советовали, почему не выложили?
Вопросы:
-
Как часто повторяется?
-
Появляетсся ли предложение отправить краш-репорт ?
-
Это был единичный случай. Ранее такого не случалось. По этому решил отправить логи с этого случая.
-
Да. Краш репорт был.
(И нет. Хватит уже придираться к моей системе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Мой старик способен выдерживать самые невооброзимые нагрузки и без вылета. )
30 минут назад, SKYAL_GILGAMESH сказал:
(И нет. Хватит уже придираться к моей системе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Мой старик способен выдерживать самые невооброзимые нагрузки и без вылета. )
Ну так то любой старик должен выдерживать длительные нагрузки по всем частотам в потолок. А если это не так… то такие обычно в молодости умирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 часов назад, Skula1975 сказал:
- Появляетсся ли предложение отправить краш-репорт ?
Добавлю. Ск всегда вылетал при входе в ОМ с определенной переодичностью(2-3 раза в месяц). Иногда даже с блюскрином. Однако при повышении скорости компа, в таких параметрах как: производительность видеокарты, частота цп(даже разгон), увеличение частот оперативки и даже ССД, подобные случаи сводятся к минимуму.
Заметно предположить что клиент ск при переходе в ОМ, и следовательно подгрузке на другой сервер, внезапно требует очень много ресурсов, а если некорректно или не вовремя их получает то соответственно отказывается работать.
Все выше указанное лишь мои домыслы и догадки, на основе имеющихся у меня фактов.
17 часов назад, SKYAL_GILGAMESH сказал:
- Да. Краш репорт был.
Ваш крашрепорт я не вижу. Вы точно его отправляли?
И выложите таки DxDiag