Неутолимый голод

Есть два предложения,либо создать альтернативный спецмодуль,либо заменить механику спецмодуля “кристаллический голод”. Хотелось бы сделать его как можно более уникальным и необычным,в сравнении с другими озверинами,не только за счет отхила,но и за счет самой механики работы,сделать ее еще более требовательной к скилу и более сложной в использовании. 
Спецмодуль активируется как обычный азверин,по всей механике почти такой же,но наносит 500 ед.урона и при убийстве регенит корпус. Предлагаю убрать зависимость спецмодуля от энергии и время его работы,в замен на это,он будет расплачиваться своим корпусом по 500ед. корпуса за каждую секунду работы,урон предлагаю сделать не термальным,а белым,что бы резистами не спасались,урон блокируется перезагрузкой,не блокируется аварийкой. Перезарядку модуля после отключения, предлагаю сделать 30 сек.То бишь убивая мы сможем регенить корпус,тем самым продлевая время работы модуля,если же не убиваем- за 10 секунд работы нам придется его выключить,иначе наша тарга загнется,при этом по ней еще будут стрелять,что тоже сильно затруднит работу с таким модулем,но все же есть и плюсы,ибо убивая,мы сможем и дальше гасить всех с 50%-ой скоростью. Вообщем,будут у спецмодуля как свои плюсы так и минусы,но главное уникальность и сложность механики,аналогов которой нет.

Еще одно предложение которое я бы крайне хотел видить в игре-спецмодуль “Хищный голод”,открывается на 15-ом ранге,опять же можно создать альтернативный,либо заменить бесполезный “Кристаллический хищник”.
Суть спецмодуля такая же как и у описанного выше,но со всеми параметрами х2. То бишь: скорострельность,реген энергии,скорость,повороты,стрейфы возрастают на 100%,отхил при убийстве 3К ед. Но за такую шикарную плюху,ударнику придется платить не малую цену,в размере 1К корпуса\с. Это сильно повысило бы зависимость ударника от скила,ибо при правильном заходе можно было бы жечь всех и вся,а при не правильном-загнуться от своего же спецмодуля. Пилоту пришлось бы крайне хорошо подумать,прежде чем вообще включать эту штуку,но во многих случаях она была бы очень полезна.

В окончании скажу,что очень жаль,что корабль стал стакой имбой,по большей части из за спецмодуля,который дает выживаемость. Ударник должен тащить за счет дамага,поворотов и стрейфов,на одних форсажах,и быть уязвим во время их кд,а не быть бессмертной штуковиной,которую не реально убить даже предельно большим фокусом. Я все же надеюсь,что скоро спецмодули вроде “боевого реконструктора” либо порежут,либо вообще уберут к чертям,а на замену им придут дамажащие,более требовательные к скилу и более логичные для ударника спецмодули.
P.S. Я все еще жду зеленую сингу чужих.

Хорошая идея, будет больше экшона и меньше банальной безнаказанности

Если уж делать ударку имбовой, то пусть хотя бы за счет дамага, а не за счет неубиваемости.

В 07.02.2017 в 23:15, SpaseNight сказал:

Если уж делать ударку имбовой, то пусть хотя бы за счет дамага, а не за счет неубиваемости.

Никто вообщем то не просит делать ее имбовой,просто хотелось бы сделать ее более уникальной,но вообщем то,как я уже и говорил ранее,тарга не должна превосходить стандартные ударники во всем,лишь исключительно в некоторых направлениях.

По “голоду” против, т.к. не увсех есть модификатор корпуса для регена - чем человек хилиться будет?

Почему нельзя просто предложить уменьшение отхила за счет модуля? Потребление 500 урона ежесекундно (еще и белого) это жирно.

6 минут назад, SalaaR сказал:

По “голоду” против, т.к. не увсех есть модификатор корпуса для регена - чем человек хилиться будет?

Почему нельзя просто предложить уменьшение отхила за счет модуля? Потребление 500 урона ежесекундно (еще и белого) это жирно.

Во-первых,без модуля можно хилиться ремками,хилами+ пассивный реген тарг,и никто не мешает выключить его раньше,например через 2-3с. работы,просто тогда он уйдет в кд на 30 сек.
Зачем его уменьшать? Это же главная фича спецмодуля,которая сможет продлить его работу дольше стандартного времени,и в то же время будет урон,который не даст ему работать вечно и даже долго без убийств. Убиваешь больше-продливаешь азверин и жизнь,не убиваешь-либо отключаешь его либо сдыхаешь.

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Убиваешь больше-продливаешь азверин и жизнь,не убиваешь-либо отключаешь его либо сдыхаешь.

Ситуация с “тусней на респе” еще больше усугубиться, т.к. страдают именно от скиловых на ТарГах, а не от рочей на них.

3 минуты назад, FENIX528 сказал:

Во-первых,без модуля можно хилиться ремками,хилами+ пассивный реген тарг

ММ, ремка с 50% дебафом, сяп - именно этим и стоит забивать столь драгоценный слот модуля.

А реген пасивный ну очень меееееееееееееедленныыыыыыыыыыыыйй.

13 минуты назад, SalaaR сказал:

Ситуация с “тусней на респе” еще больше усугубиться, т.к. страдают именно от скиловых на ТарГах, а не от рочей на них.

Ну,кто виноват,что тарг на респы пропускаем. При такой механике работы их даже убивать не надо будет,достаточно будет просто не дохнуть от них))

13 минуты назад, SalaaR сказал:

ММ, ремка с 50% дебафом, сяп - именно этим и стоит забивать столь драгоценный слот модуля.

А реген пасивный ну очень меееееееееееееедленныыыыыыыыыыыыйй.

У тех кого нет уловтеля материи,скорее всего она и стоит,ибо крафтовых модулей тарги у него нет,а больше полезного туда пихнуть и нечего. Все же уловитель довольно быстро можно получить,так что это не повод. На лоу теках разницы почти не будет.

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

При такой механике работы их даже убивать не надо будет,достаточно будет просто не дохнуть от них))

Я тебя услышал, но все равно думаю, что нужно просто величину отхила уменьшить и тогда тусня на респе сократиться, не будет успевать убивать так много, чтобы постоянно поддерживать свое здоровье. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, SalaaR сказал:

Я тебя услышал, но все равно думаю, что нужно просто величину отхила уменьшить и тогда тусня на респе сократиться, не будет успевать убивать так много, чтобы постоянно поддерживать свое здоровье. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Тусня на респе прекратится,когда порежут боевой реконструктор,с кристаллическим голодом респы безнаказанно фармить куда сложнее

не надо ни чего делать. дайте прокачаться до него и поиграть им таким, какой он есть сейчас  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

6 минут назад, FENIX528 сказал:

Тусня на респе прекратится,когда порежут боевой реконструктор

Так в чем же дело…Сможешь создать предложение? я проголосую “за” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Так в чем же дело…Сможешь создать предложение? я проголосую “за” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Создавал,но сказали механику менять не будем,а эту думаю и сами скоро ослабят,но если нет-создам.

Голосуют за!! Только если димишинги уберут с РЭБа пусть вводят что хотят. Для моей рыбки корм будет. Ионка есть которой модуль не отключить а 6 сек убивать не сможешь. А чтоб перезагрузка не юзабли сначала стазис кину.

10 часов назад, Atnvof сказал:

Голосуют за!! Только если димишинги уберут с РЭБа пусть вводят что хотят. Для моей рыбки корм будет. Ионка есть которой модуль не отключить а 6 сек убивать не сможешь. А чтоб перезагрузка не юзабли сначала стазис кину.

Убрать демишинг с рэбов??? Чтоб эти шпаняты ионками по кд одну цель спамили,пока винда не сгорит??? Нет уж,только через мой труп!

Возите протонку и спам будет пофиг. 2 сек ионки и 0.5 стазиса. Плюс импланты. Госпоти раньше то как играли. Эсмы вон по полной от рыб страдают. Другие что…ааа…я ж забыл слот компьютера занимать не горизонтом не кошерно. Да и как любимая имботорга жить то будет на вражьем респе.

14 часа назад, Atnvof сказал:

Возите протонку и спам будет пофиг. 2 сек ионки и 0.5 стазиса. Плюс импланты. Госпоти раньше то как играли. Эсмы вон по полной от рыб страдают. Другие что…ааа…я ж забыл слот компьютера занимать не горизонтом не кошерно. Да и как любимая имботорга жить то будет на вражьем респе.

Вот так раньше и играли,рэбы и так по кд всякой гадостью спамят,еще и демишинга не будет,будет вообще печально. Грамотно контроль кидайть нужно,а не ионками закидывать.