Защитная реакция эсминца, модуль "Отторжение"

толку от луча, если можно отбить сразу весь корпус. пусть диверы применяют тактику - ждешь когда отторжение на перезарядке, и только тогда нападаешь. а изначально я предполагал его в пве, от ботов отбиваться.  Сибил не окупает себя в пвп, пусть хоть в пве будет терпимо играть.

По ходу дела, решением будет доработать старый вариант отталкивающего луча и добавить всем эсминцам. Да вот толку от него немного будет. Жаль, очень жаль.

5 часов назад, moh_bolotniy сказал:

По ходу дела, решением будет доработать старый вариант отталкивающего луча и добавить всем эсминцам. Да вот толку от него немного будет. Жаль, очень жаль.

Вопрос в том что вы ждете, вы хотите полной защиты от клоза, чтобы ни у кого небыло и шанса к вам зайти, а это не правильно. Луч как раз может быть конрой, дать время среагировать как вам, так и команде и этого достаточно.

Время работы 7-10 секунд, перезарядка 50-60 секунд. Должен спасать от заходов, но не вечно.

Зачем опять выдумывать припарки, если причина - создание дамажной зоны у эсминцев? Лучше и правильнее откорректировать коэффициент 2.5 скажем на 1.5. По сути лучше и логичнее усилить  имеющийся модуль отталкивающий луч вместо нового, добавив предлагаемый ТСом функционал.

У воображаемого дивера будет аж 6 ! секунд чтобы сделать бо-бо эсминцу. Да и воздействия типа РЭБ никто не отменял, наложил и режь. К тому же про урон от Отторжения речи не шло, просто отбросить от корпуса, отбросило тебя - подойди снова.

Я к тому, что у оригинального отталкивающего луча перезарядка неимоверная, для пвп может и пойдёт, а когда врагов много? в пве мне он как собаке 5я нога, только место в слоту бы занимал, ну оттолкну я двоих ботов с одной стороны, а остальные 10 ?

Хорошо если оригинальный луч портируют на мелкие эсминцы, а то в пвп и пве сейчас спасу нет. Буду надеяться хоть на это. Через пару месяцев, возможно…

moh_bolotniy, привет! 

Вводить подобную меру это полностью ликвидировать новую геймплейную составляющую с зоной повышенного урона. Это будет практически обязывать в текущей мете всем эсминцам ставить данный модуль себе в слот. Касательно данной зоны продолжают прорабатываться решения. Так, уже в следующем обновлении стоит ждать понижение урона от взрыва модулей.