Чистый космос - БМ для Прикрытия

36 минут назад, Hauptmann_Reins сказал:

На последних воскресных турнирах, да как и на Т5 в ПВП я стоялова почти не вижу(1 бой на 10-15) остальное вполне норм, а учитывая, что стоя за камнем от тарги не спасёшься выбора не остаётся, кроме как двигаться.

такое ощущение, что мы играем в разные игры.
Все за камнями. В последнем бою даже хваты сидели там. Хотелось их пинками выгонять.

Извиняюсь за офтоп.

4 минуты назад, ArchangelARH сказал:

такое ощущение, что мы играем в разные игры.
Все за камнями. В последнем бою даже хваты сидели там. Хотелось их пинками выгонять.

на данный момент опытные “хваты” под таргу + дарта не лезут ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), а их все больше и больше.

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Извиняюсь за офтоп.

на данный момент опытные “хваты” под таргу + дарта не лезут ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), а их все больше и больше.

В этом плане прехватам даж чутка легче, вот высунул нос и получил шот, и ты уже новенький фуловенький на респе, а бедным фрегам что делать ? Потерял щиты за выстрел, вот и сиди всю игру без них)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

В этом плане прехватам даж чутка легче, вот высунул нос и получил шот, и ты уже новенький фуловенький на респе, а бедным фрегам что делать ? Потерял щиты за выстрел, вот и сиди всю игру без них)

Я уже писал: привлекать внимание противника своим обнаженным корпусом  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

21 час назад, Kirovles сказал:

Я уже писал: привлекать внимание противника своим обнаженным корпусом  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Можно конечно и так, только в рандоме союзники редко обращают внимание на такие мелочи, зачем помогать по фокусу кого-т сливать, когда можно гоняться за фуловым рэбом или из позитронки пытаться разобрать эсма…

Неделя прошла, мож отправить ?)

Привет всем в этой теме.

Как уже многие заметили, был ответ в “вопросах разработчикам” о скором обновлении, в котором будет несколько пунктов касательно прикрытия. Предложенный модуль для прикрытия смотрится безальтернативным и обязательным при любом фите. Кажется, он лучше подойдет командному штурмовику в такой концепции. 

Однако в ближайшем обновлении стоит ожидать интересные изменения по прикрытиям. Все будет в описании обновления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

По понятным причинам, мои предложения никак не могут учитывать грядущие изменения в Крыхах и делаются из расчета на сегодняшнюю крыху.

Конечно можно рассматривать предложения не только в рамках крых, но и для тех же командников, если предложенный модуль вписывается в их геймплей.

16 минут назад, Lezort сказал:

Привет всем в этой теме.

Как уже многие заметили, был ответ в “вопросах разработчикам” о скором обновлении, в котором будет несколько пунктов касательно прикрытия. Предложенный модуль для прикрытия смотрится безальтернативным и обязательным при любом фите. Кажется, он лучше подойдет командному штурмовику в такой концепции. 

Однако в ближайшем обновлении стоит ожидать интересные изменения по прикрытиям. Все будет в описании обновления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Почему командному? Потому что у него больше полезных модулей которые жалко убирать? Команд должен раздавать бафы,а борьба со всяким халмом вроде ракет,пелингов и чд-это все же больше работа для крышек.

Прикрыван - это, скорее, дебафер. Тут же - ликвидация негативных эффектов на союзниках.

3 минуты назад, Lezort сказал:

Прикрыван - это, скорее, дебафер. Тут же - ликвидация негативных эффектов на союзниках.

Ну тогда их вообще хилам отдать? Сделать из хилов полноценных клериков)))
Думаю что все же крыханам эта штука куда больше подошла бы,конкретно для защиты союзников от всякой нечисти вроде чд или энергожрущего поля.

Как по мне, то рассмотреть можно вариант и инжи и командника. С покрыхой всё понятно, нужно дождаться обновы.

50 минут назад, Lezort сказал:

смотрится безальтернативным и обязательным при любом фите.

По сути, многое это относится и к инженеру и к команднику, потому что у них выбор БМ не столь широкий и некоторые БМ откровенно сильнее других.

Например для командника валькирия безальтернативна (мастхеви как говорится), для инженера это ауры (если он хочет играть на команду, а не сологейм).

Данный модуль, как по мне, очень эффективный, по этому и для командника и для инженера он будет достойной альтернативной уже существующим модулям и заставит игрока выбирать, что нужно конкретно ему.

Проголосовал за, но думаю эта механика хорошо зашла бы инженеру.