Еще одна мысля по крыхам.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Хочу играть на иерихонских крышках, при этом не засиживаясь на респе. Пока что это получается. Зачем мне летать на федеративных недокрышках?

Я про то, что не все играют на джерик крыхах и баланс нужно строить на основе всех крых, а не отдельных. Потому федокрыхи и недокрыхи, потому что такие как ты считают что ничего менять не нужно, меня всё устраивает, значит всех должно устраивать.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я про то, что не все играют на джерик крыхах и баланс нужно строить на основе всех крых, а не отдельных. Потому федокрыхи и недокрыхи, потому что такие как ты считают что ничего менять не нужно, меня всё устраивает, значит всех должно устраивать.

В крыхах нужно что-то менять, даже разработчики в курсе. У федокрых геймплей отличается от иерихонских, но лечилок хватает и тем и тем.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

В крыхах нужно что-то менять, даже разработчики в курсе. У федокрых геймплей отличается от иерихонских, но лечилок хватает и тем и тем.

обожаю накачки ракетой бч вырубать, и привет откат 2 минуты)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Хотелось бы увидеть результативность твоей игры, раз тебе и на федератах и на джериках хватает просто 1й ремки.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Хотелось бы увидеть результативность твоей игры, раз тебе и на федератах и на джериках хватает просто 1й ремки.

Обычно пребываю в первой пятёрки по эффективности. Вот скрин боя, где фул суппорт крыха на первом месте.

Скрытый текст

2dw9u15.jpg

Какой у тебя ник в игре? Статкой померяться.

Ник не скажу, но статка у меня днищенская, изменения в игре за последний год отрицательно отразились на возможности эффективно играть в солорандоме -(

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Ник не скажу, но статка у меня днищенская, изменения в игре за последний год отрицательно отразились на возможности эффективно играть в солорандоме -(

да ладно не стесняйся мы же тут все друзья … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  ну хочешь мою днищенскую посмотри тут

Думаю лучше подождать переработки прикрытий. А привинтить хил к модулю разработчики и сами смогли бы сообразить…  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

Думаю лучше подождать переработки прикрытий. А привинтить хил к модулю разработчики и сами смогли бы сообразить…  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Разрабы много что могут, но они не охотно делятся этим, что у них на уме, что они хотят делать, и тому подобное, сложно что-то выведать.

Даже касательно ваших слов о “переработки”, подразумевается что разработчики собираются делать масштабну переработку роли, или косметическую, на фоне последнего апа ?

Сиди гадай тут…

Всем былобы спокойнее, если бы разработчики чуть больше делились своими планами, хотя бы в общих чертах, чем они сейчас занимаются, какие вопросы решают, чем им можно помочь, а что их просто отвлекает.